zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Бангладеш украинские Ан-124 доставили отремонтированные в Беларуси МиГ-29

В открытом доступе появились первые фотографии доставленных в Бангладеш истребителей МиГ-29Б/УБ. И в принципе на первый взгляд ничем не примечательный факт на самом деле демонстрирует кооперацию сотрудничества двух постсоветских стран в конкуренции против России.

Так, в далекую азиатскую страну, в международный аэропорт Хазрат Шахджалал, истребители были доставлены транспортным самолетом Ан-124-100М "Авиалиний Антонова". Доставка шла из Беларуси, где истребители прошли капитальный ремонт.

Таким образом, вырисовывается весьма занимательная картина. В то время как МиГ-29 проходит ремонт в Беларуси, а не у “микояновцев” и без того испытывающих нехватку заказов, транспортные услуги осуществляет Украина, оставляя без заказов “Волга-Днепр”.

И вот скажите ещё, что это не русофобия.






Tags: Азия, Беларусь, ВПК, Украина, оружие, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments