zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сепаратисты без помощи "извне" не продержаться... Ждать подкрепления ВС РФ?

Силы антитеррористической операции в несколько раз превышают силы террористов, поэтому последние не смогут победить "без помощи". Об этом сообщил офицер Главного разведывательного управления России Игорь Гиркин, действовавший в Украине под именем Игоря Стрелкова, в интервью РИА Новости.

"Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим", - сказал Гиркин.

"Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат", - отметил он.

Он также отметил, что поддерживает "связь в Москве только со своими друзьями, никто из них не входит в политические элиты".

Это заявление, сделано информационному агентству РИА "Новости" ничто иное как очередная доза зомбо-яда, нацеленного на отравление остатков мозга российских зрителей. Освободителям нужна помощь, #Путинспаси! Конечно же, справедливый и добрый Владимир Владимирович не сможет смотреть ан мучения русского народа и внемлет просьбам простых граждан, направив в низависимый Дамбас миротворческий контингент...

Только для этой цели и нечего иного было дано это интервью.


Tags: Рассея, ТВ, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments