zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Нет слов... Сепаратисты разоружили пограничников!

Представители "донецкой народной республики" в понедельник, 5 мая отобрали огнестрельное оружие у пограничников на пропускном пункте "Успенка", сообщила пресс-служба областной государственной администрации.

"В Амвросиевском районе утром на пропускном пункте "Успенка" пограничной службой был задержан сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин. Приехавшие на помощь своему лидеру ополченцы освободили его. Также они забрали у пограничников огнестрельное оружие", - говорится в сообщении.

Кроме того, в обладминистрации отмечают, что представители ДНР активизируют работу среди граждан по оказанию сопротивления украинским властям и воинским подразделениям.

"Появляются новые блокпосты на подступах к городам: между Шахтерском и Кировским, возле Ждановки, в Старобешевском районе (с.Александровка, с.Петровка и с.Новозарьевка).

Это как? вот так вот просто приехали и разоружили как котят беспомощных? А где бой? почему не отстреливались??? В конце концов, эти козлы понимают, что завтра это оружие выстрелит в наших ребят в Славянске и унесет жизни? Или начнут говорить о том, что были местные жители или там приказы не отдавались... Да плевать! уже не то время, когда еще можно реагировать на местное быдло, за штукарь готовое лечь под БТР, а при торможении приказов принимать на месте адекватное решение. А при виде врага с оружием решением может лишь огонь на поражение! Если конечно только за свою шкуру не засцали...

А если завтра российские войска перейдут границу? Погранцы им откроют шлагбаум и отдадут честь? Извините, но эта ситуация жутко бесит, а провинившихся по всей строгости закона - на нары за предательство Родины!


Tags: Проститутки, Рассея, Украина, война, оружие, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments