zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сепаратисты ушли из Ровеньковского городского отдела милиции ни с чем!

В понедельник, 5 мая, группа активистов города Ровеньки (Луганская область), вооруженных огнестрельным оружием, пытались захватить административное здание Ровеньковского городского отдела милиции. Однако сотрудники горотдела не пустили захватчиков дальше холла, сообщает пресс-служба главного управления МВД Луганской области.

«Сегодня группа активистов города Ровеньки, вооруженных огнестрельным оружием, во главе с местным жителем Владимиром Веревкой, пытались захватить административное здание Ровеньковского городского отдела милиции, в то время, когда начальник горотдела находился в горисполкоме на сессии городского совета», – говорится в сообщении.

Местные сепаратисты ворвались в холл горотдела, однако дальше их не пустили сотрудники милиции.

В свою очередь начальник горотдела подполковник милиции Сергей Ковалев, узнав о происходящем, покинул заседание сессии, и, прибыв в горотдел, начал переговоры с активистами.

«После длительных переговоров с активистами и убеждений их в том, что милиция вне политики, и что основные функции милиции – это борьба с преступностью и охрана общественного порядка, активисты покинули здание горотдела милиции», – сообщили в пресс-службе.

Известно, что на данный момент сотрудники Ровеньковской милиции несут службу в штатном режиме.
Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment