zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Оп-паньке! В Крыму начали рейдерить!

Куй железо не отходя от кассы! В ночь с 16 на 17 марта, российские вежливые военные взяли под свой контроль научно-исследовательский центр Вооруженных сил Украины «Государственный океанариум», находящийся в бухте Казачья в Севастополе.

«Государственный океанариум» - уникальный объект. Здесь долгие годы изучали поведение дельфинов, сивучей и других морских животных. Здесь же тренировали легендарных боевых дельфинов. В период холодной войны они патрулировали бухту - искали затонувшие торпеды и выявляли подводных диверсантов. В последние годы здесь при помощи черноморских афалин лечили сложные психоневрологические расстройства у маленьких детей.

И, казалось бы, ведь не стратегически-важный военный объект, представляющий угрозу зеленым человечкам... зачем? А вот зачем.

Ранее на имущество и земли океанариума претендовал Павел Лебедев, назначенный на пост министра обороны Виктором Януковичем. Павел Лебедев, у которого большой строительный бизнес в Крыму, буквально в начале февраля подписал указ о расформировании океанариума за ненадобностью. Согласно этому указу, океанариум должен был прекратить свое существование 31 марта.

Таким образом, можно смело заявлять о том, что российские вежливые люди принимают непосредственное участие в рейдерских захватах на территории Крыма. Интересно, это как-то согласуется у них с такими понятиями как честь, доблесть и т.д? Хотя, неизвестно, присутствуют ли такие понятие в мировоззрении марсиан.


Tags: Крым, Путинспаси!, Рассея
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments