?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально три месяца назад по европейским СМИ прокатилась информационная волна о том, что с РФ могут быть сняты санкции. Основанием для этой волны стало заявление премьер-министра Италии Джузеппе Конте, после его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и намерение парламента Словакии, поддержанное его председателем Андреем Данко внести на рассмотрение резолюцию об отмене антироссийских санкций. При этом происходило это всё на фоне возвращения РФ в ПАСЕ, при полном игнорировании ассамблеи выводов расследования по МН-17.

Все эти шокирующие здравую часть общества события стали следствием появления в правящих кругах европейских стран популистских и националистических политических сил, традиционно поддерживаемых и спонсируемых Кремлем. И именно этими силами Кремль воспользуется для создания видимости нормализации ситуации не только на Донбассе, но в вопросах по расследованию и суду МН17, о чем я писал в статье "Операция Кремля по МН17 и покупки индульгенции о снятии санкций".

И как я отметил - тема МН-17 должна стать фундаментом будущей отмены санкций, как в своё время трагедия стала фундаментом для введения наиболее болезненных экономических и политических ограничений. Но без серьезных финансовых вливания это осуществить будет не так просто, а потому скупка европейских политиков идет уже полным ходом.

После того как ряд малазийских политиков, таких как премьер-министр этой страны Махатхир Мохамад и бывший посол Малайзии в Нидерландах Фаузи Таиб, которые поддали сомнениям выводы следователей по делу МН17, стали первыми марионетками Кремля, настал черед Голландии.

Ещё в июле стало известно, что Кремль ведёт тайные переговоры с Нидерландами и другими заинтересованными сторонами по делу об МН-17. В частности, речь шла о солидной денежной компенсации семьям погибших "от доброты побуждений", при этом без какого либо последующего юридического преследования РФ.

И вот, не прошло и полгода после первых инсайдерских сообщений о тайных переговорах РФ и Нидерландов, пророссийские марионетки этой страны, в лице партий “Христианско-демократический призыв” (CDA) и “Социалистическая партия” (SP) призвали правительство страны провести дополнительное расследование по делу МН17 и роли в нём Украины. И парламент Нидерландов поддержал эту инициативу.

Что же, схема вполне прозрачная и в какой-то мере ожидаемая.

После того как Россия провела интенсивную информационную подготовку плацдарма в виде подкупа малазийских политиков, дающих щедрые интервью прокремлевским журналистам и псевдо-экспертам. Профинансировала ряд псевдо-документальных проектов расследований, таких как фейк-фильм о трагедии МН-17 голландского блогера Макса ван дер Верффа и выделение средств на аналогичную работу французской псевдо-журналистки Кристель Неан, ныне “гражданки” так называемой ДНР, настал черед игры по более серьезным ставкам.

Разумеется, в данном случае речь идет не о целом подкупе парламента Нидерландов, но мы имеем прецедент уже давно практикующийся в мире, когда меньшинство, популистское, националистическое либо иного другого толка, финансируемое Кремлем, создает погоду в политической жизни страны. Так же само и в Нидерландах, через заинтересованные силы был дан старт процессу выгодному Кремлю. Выгодного, в первую очередь, информационно.

Да, дорого, но затягивание времени и дополнительные нифоповоды в чем либо обвинить Украину, пускай и гипотетически, ведь процесс будет не состоятельным, это очевидно, но разве пропаганде нужны результаты? Пропаганде нужна пища для формирования очередных ложных инфоподов. И в данном случае парламент Нидерландов сыграл на поле и пользу РФ.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
ayaboy
Oct. 9th, 2019 07:40 am (UTC)
выгодный кремль, ага
oleg_sentia
Oct. 9th, 2019 07:46 am (UTC)
Опять зрада.
Ничего этого и в помине нет. Но это реально.
Конечно все есть но только в русских изданиях.
А пучить их будет до самого суда, осталось не много.
h0h0lok
Oct. 9th, 2019 07:53 am (UTC)
Хрясь! по тупому хахляцкому ебальнику!
Нидерланды решили расследовать роль Украины в деле о крушении "Боинга". Киев может стать ответчиком по делу о сбитом авиалайнере. "Мы рады, что можем поднять дело MH17", - написал голландский депутат в Twitter.

В Нидерландах парламент поддержал предложение партии "Христианско-демократический призыв" (CDA) о проведении расследования в отношении Украины по делу о крушении авиалайнера Boeing рейса МН-17 в Донбассе. Об этом объявил депутат от CDA Крис ван Дам.

Отмечается, что решение о расследовании роли Украины в катастрофе авиалайнера принято палатой представителей единогласно. В частности, парламентариев крайне интересует вопрос, почему Украина не закрыла воздушное пространство над зоной вооружённого конфликта.
h0h0lok
Oct. 9th, 2019 07:57 am (UTC)
Re: Хрясь! по тупому хахляцкому ебальнику!
Поворот в расследовании крушения MH17: Неудобные вопросы Киеву поможет задать Россия

Неудобные вопросы Киеву по делу о крушении малайзийского "Боинга" MH17 поможет задать Россия. Нидерланды заявили о повороте в расследовании.

Нидерланды приняли решение сменить тактику расследования крушения малайзийского "Боинга", следовавшего рейсом MH17 и рухнувшего на юго-востоке Украины. Наконец голландские представители заявили, что следователям предстоит понять роль Украины в произошедшем. Ранее подобное заявление делали на уровне обсуждений, а теперь решение принято.

С заявлением выступил депутат от Христианско-демократической партии Крис Ван Дам. Он говорил о том, в чем будут разбираться. Например, надо ответить на вопрос, почему Киев не закрыл воздушное пространство над Донбассом, понимая, что там идут бои? Главный вопрос депутат озвучил на личной странице в социальной сети Twitter.


Напомним, в результате крушения MH17 погибли 298 человек. Расследование ведет независимая комиссия, однако результаты ее работы не раз подвергались критике из-за политизированности выводов. Например, не принимая во внимание предоставляемые данные, следователи заявили, что в крушении самолета виновна Россия. При этом ясно, что спутниковые снимки есть у США, но их Нидерланды не забирали. Кроме того, понятна и роль Киева в произошедшем - хотя бы на уровне открытого воздушного пространства. Однако и этот пункт игнорировали до последнего момента.

Кроме того, неясно, почему украинский диспетчер сместил траекторию полета в зону боевых действий. Словом, в этой ситуации слишком много "почему", которые пока игнорировались.
vasilko12andrey
Oct. 9th, 2019 03:24 pm (UTC)
Ничего Украине нельзя предьявить никто не знал что у днровцев Бук появится
mackiawelly4430
Oct. 11th, 2019 12:34 am (UTC)
У ДНРовцев были только убитые Буки
vasilko12andrey
Oct. 11th, 2019 11:53 am (UTC)
Посмотри видосик
lemon_haze
Oct. 9th, 2019 08:11 am (UTC)
Короче хохолики, повесят на вас убийство невинных людей в самолете.
rupysh
Oct. 9th, 2019 08:22 am (UTC)

А диспетчер пропавший без вести,и убитый летчик это просто случайность

dozor1911
Oct. 9th, 2019 08:34 am (UTC)

Испанский диспетчер вроде жив!😂

oleg_sentia
Oct. 9th, 2019 10:10 am (UTC)
Не в этом суть, главное, что из всех российских версий, самая вероятная это инопланетяне
spiv_oborota
Oct. 9th, 2019 03:57 pm (UTC)
+++
vasilko12andrey
Oct. 9th, 2019 04:39 pm (UTC)
Рептилоиды и масоны
nick_56
Oct. 9th, 2019 09:24 am (UTC)
И деньги кремлевские возьмут и сделают всё....как велит их совесть из США.
xutinpuylo
Oct. 9th, 2019 10:03 am (UTC)
Хрясь по ватному носохуеву еблищу
в истерике снова пытается носохуй себе в ногу выстрелить, а получится как всегода в голову
artelyero
Oct. 9th, 2019 11:21 am (UTC)
У вас сейчас есть шанс признать, что Боинг был сбит преступным режимом Порошенко и его Свинарчуков. Как оно и было, фактически. Петя денег напиздил много, вот пусть и платит теперь компенсации и заедет за терроризм попутно, на пару пожизненных.
sakralny_korsun
Oct. 9th, 2019 09:30 pm (UTC)
сбит преступным режимом Порошенко и его Свинарчуков

это вид ракеты к БУКу? и в расследовании так написано, да?
auburn_daddy
Oct. 9th, 2019 12:07 pm (UTC)
А самое главное - "Ну при чем здесь Зеленский?"

aminarson
Oct. 9th, 2019 01:13 pm (UTC)
А не надо было Цемаха выдавать России.
Теперь Нидерланды за это накажут, жестоко накажут.
vasilko12andrey
Oct. 9th, 2019 04:38 pm (UTC)
Обосрутся голландцы и ничего у них не выгорит
mackiawelly4430
Oct. 11th, 2019 12:37 am (UTC)
Все уже доказано.Боинг сбили укроинцы.
vasilko12andrey
Oct. 11th, 2019 11:52 am (UTC)
vasilko12andrey
Oct. 9th, 2019 03:22 pm (UTC)
Нечего парится по этому поводу все доводы голландцев можно легко отбить. Кто же знал что у днровцев Бук появится?
spiv_oborota
Oct. 9th, 2019 04:00 pm (UTC)
это последний оборонительный рубеж у руцкэ пиздунов...
там выясняют - почему Украина не перекрыла небо?
так перекрыла...и те же голландцы об этом знают...и это будет зафиксировано в решении суда...
и останется у кцпов одна версия - это всё инопланетяне сделали...кремлёвские...
( 24 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow