zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Канада продолжает прессовать Россию!

Премьер-министр Стивен Харпер в воскресенье, 4 мая, распространил заявление о том, что Канада вводит дополнительные санкции в отношении 16 российских субъектов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте канадского премьера. В нем, однако, не расшифровывается, являются ли эти «субъекты» физическими или же юридическими лицами.

Харпер подчеркнул, что причиной введения новых санкций является «серьезная озабоченность мирового сообщества» в связи с политикой России в отношении Украины.

«Цель санкций – продолжение нагнетания экономического давления на Россию», в свете ее «ответственности за украинский кризис», – отметил премьер-министр Канады.

Харпер заверил, что Канада будет продолжать сотрудничество с союзниками для «обеспечения свободного, демократического мира», а также подчеркнул, что «будут предприняты дальнейшее действия, если суверенитет и территориальная целостность Украины по-прежнему будут под угрозой».


От себя лично замечу, что Канада является одной из тех мировых держав, которые наравне с США прессуют Россию куда активнее, чем даже страны Европы.

Tags: Рассея, Украина, война, демократия, мир, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments