zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин щедро поощеряет СМИ России за "правильное" освещение ситуации в Крыму!

Президент России Владимир Путин наградил более 300 работников СМИ за «объективное осветление» захвата Крыма. Об этом пишет издание «Ведомости» со ссылкой на свои источники. Указ № 269 «О награждении государственными наградами РФ», по сведениям газеты, был подписан еще 22 апреля, но публично о нем не сообщается до сих пор.

На официальном сайте Путина указ № 269 не опубликован, а в пресс-службе объяснили, что он находится «не в публичном доступе». Согласно указу работники СМИ награждены «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», рассказал источник.

По его словам, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов. Масштаб награждений беспрецедентен, говорит чиновник: например, после событий 2008 г. в Южной Осетии тогдашний президент Медведев наградил лишь 11 журналистов.


По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 — «Первый канал», по нескольку десятков — телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News.

Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет.

Выше всего оценены заслуги гендиректора НТВ Владимира Кулистикова, который получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Награды получили также руководители Роскомнадзора Александр Жаров, Ростелерадиосети — Андрей Романченко, агентства «Россия сегодня» — Маргарита Симоньян, «Комсомольской правды» — Владимир Сунгоркин, Life News — Арам Габрелянов, ИТАР-ТАСС — Михаил Гусман и главред службы информации НТВ Татьяна Миткова.

Награды имеют и материальную составляющую: их владельцы могут получить ежемесячную доплату к пенсии (до 415% к базовой пенсии) или статус ветерана труда и сопутствующие льготы


Tags: Крым, Проститутки, Рассея, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments