zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Донецке отпустили шахтеров взятых ранее в заложники!

Сепаратисты отпустили из плена трех патриотически настроенных жителей Новогродовки, еще трое – удерживаются в Донецкой ОГА. Об этом сообщает Остров со ссылкой на Независимый профсоюз горняков Украины.

По состоянию на утро 5 мая трех человек отпустили. У каждого из них заметны следы пыток: у Александра Вовка - сильно изуродовано лицо, у Олега Бубича - повреждены ребра, у Валерия Павлика, депутата Новогродовского городского совета, - разбита голова.

«В плену остаются три человека: Александр Гуров, Константин Мусейко и молодой человек, фамилия которого уточняется (хотя правоохранительным органам оно уже известно). Всех их удерживают на пятом этаже Донецкой областной госадминистрации», - уточнил председатель профсоюза горняков Михаил Волынец.

М. Волынец также сообщил, что похитители отобрали у депутата Новогродовского городского совета Олега Бубича - 700 гривен, а у горняка с шахты «Россия», члена Независимого профсоюза горняков Украины Александра Вовка - 60 гривен.

Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment