zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

СБУ огласило список задержанных в Одессе провокаторов из России!

Служба безопасности Украины расширила список граждан, причастных к беспорядкам в Одессе 2 мая с массовыми человеческими жертвами.

Так, по данным СБУ, по ст. 294 ч. 2. Были задержаны граждан РФ - Демилов Константин Борисович, 1972 г.р., Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р., Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р. Кроме того задержаны Сидоренко Сергей Николаевич 1978 г.р., и Бормотов Дмитрий Викторович, 1977 г.р., паспорт 7204020246 выдан Байкитским РО Эвенкийский автономного округа 14.09.2006 года.

Как известно, ранее СБУ заявила, что среди лиц, которые устроили провокации в Одессе, есть по меньшей мере трое граждан Российской Федерации.

"Установлено, что среди задержанных лиц, устроивших провокации, приведшие к столкновениям и массовых жертв среди людей 2 мая в Одессе, есть по меньшей мере трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины", - отметили в СБУ.

По фактам беспорядков в Одессе 2 мая начата 10 уголовных производств, в рамках их расследований задержали 172 человека.

После проведения соответствующих следственных действий часть из них отпущена под личное обязательство, 127 задержаны как активные участники массовых беспорядков. С ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий.


Tags: Проститутки, Рассея, СБУ, Украина, война, одессамама
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments