zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Началась зачистка говорливых?

В воскресенье ушел из жизни Александр Починок, российский экономист, на протяжении 20 лет занимавший различные позиции в экономическом блоке правительства: от заместителя министра финансов при Викторе Черномырдине до главы Министерства труда и социального развития в кабинете Михаила Касьянова.

Причиной смерти стала остановка сердца.

Жаль человека, конечно, но стоит вспомнить о сравнительно недавнем интервью покойного...

Дело в том, что буквально неделю назад Александр Починок объявил о затратах России в случае присоединения Крыма. Он без лишней эйфории и экстаза, просто и доступно объяснил, какие понесет затраты РФ в случае реализации данного сценария, выведя сумму в 2,2 триллиона рублей... Стало ли это причиной сердечного приступа, однозначно заявлять нельзя, но факт того, что еще в бытность КГБ сердечный приступ был излюбленным методом устранения неугодных - неоспорим.

Кто следующий? Может быть он?

Tags: Рассея, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments