zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала более 20 700 голосов

Петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала более 20 700 голосов из 25 тыс необходимых.
У нас с вами осталось 5 дней.

Грустно это констатировать, но многим Надя оказывается крайне симпатична. Причем, настолько, что они, при регулярном упоминании о петиции не только в моем паблике, но и в СМИ, никоим образом не приложили усилия по достижению 25 тыс.

Ответственных же граждан Украины и патриотов своей страны призываю активизировать все свои усилия и сделать в эти 5 дней рывок, чтобы как минимум добить данную петицию.

Ни одна петиция о лишении Надежды Савченко звания герой Украины не достигала даже 10 тыс голосов, а моей инициативе сердобольные доброжелатели и вовсе прогнозировали не более 8 тыс подписей. У нас более 20 700. На самом деле не всё потеряно. Главное определиться для многих других, кто остался в стороне, но в курсе сбора подписей, с кем он, с Украиной, или с троянской кобылой Надей.

У нас и у ВАС осталось 5 дней.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments