zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Одессе по требованию толпы отпущено 67 колорадов!

В Одессе сепаратисты продолжают митинговать у здания городского управления внутренних дел, требуя привезти своих соратников из других изоляторов временного содержания региона.

Как передает корреспондент УНИАН, более тысячи человек остаются возле управления, расположенного в центре Одессы - на улице Преображенской.

По словам одного из митингующих, они, в частности, требуют, чтобы привезли их соратников, задержанных 2 мая, и размещенных в изоляторах районных центрах Овидиополя и Белгород-Днестровского. На это они дали время до 20.00.

Периодически кто-то из пророссийской толпы через громкоговоритель призывает к более активным действиям. Например, один вопил , что «референдум нам уже не нужен, нужно больше, поскольку нас никто не спросит». Кто-то кричал, что « сжигание людей на Куликовом поле - фашизм и этого прощать нельзя». Звучат призывы «бить милицию», « расправиться с губернатором Немировским», «власть народа».

В толпе много парней в масках, они держат дубинки, металлические палки, щиты. Со слов очевидцев, ранее несколько десятков 30 милиционеров, стоящих недалеко от здания (на пересечении улиц Бунина и Преображенская), бросили щиты и ушли. Нападению митингующих также подверглась съемочная группа российского телеканала «Дождь».

На Преображенской также сильно избит мужчина, заявивший о своей проукраинской позиции. Его окружили плотным кольцом, неизвестные предлагали его взять в заложники. Другим активистам удалось радикально настроенных граждан отговорить от этой затеи. Избитому мужчине удалось уйти.

Как сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, по решению прокуратуры Одесской области по требованию митингующих из здания Одесского городского управления внутренних дел, отпущено 67 человек, задержанных за участие в массовых беспорядках 2 мая. В их числе – активисты Олег Музыка и Ростислав Барда.

Tags: Проститутки, Рассея, Украина, война, народ, одессамама, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments