?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, что называется, дождались. Дождались того момента когда проект ФСБ, курируемый трио Бабич-Козак-Беседа, принялся “топить” куратора оккупированного Донбасса от ГРУ. Если кто за 6 лет войны с Россией ещё не понял о чем речь, то я объясняю более прозрачно, Виктор Медведчук пошел в наступление на Владислава Суркова.

Ну, как пошел в наступление, скажем так – ведется проверка боем. А именно, медиаресурсы Медведчука неожиданно стали в своих репортажах и выпусках упоминать помощника президента РФ, причем не в лучшем свете, акцентируя на том, что за 6 лет войны он для “многострадального Донбасса” так и не смог добиться каких либо улучшений, а на переговорном плацдарме и вовсе, фиаско за фиаско.

Разумеется, пока это, как я и сказал, “проверка боем” и критика Суркова достаточно щадящая. Но учитывая охват и ментальность аудитории медиаимперии Медведчука, не трудно догадаться, что демонизация Владислава Суркова будет расти в геометрической прогрессии так, что к следующему визиту в Кремль Медведчук без стеснения предложит заменить в переговорном процессе Суркова собой любимым.

В принципе, такой расклад вполне попадает под концепцию вытеснения ГРУ не просто из оккупированного Донбасса, но и из всех переговорных, политических процессов связанных с оккупированными территориями. При этом, демонизируя образ Суркова, в медиапространстве будет создана своеобразная альтернатива в лице Медведчука, которая не только пройдет одобрение в Кремле (сомнений даже быть не может), но и будет навязана Киеву.

Что интересно, в концепции навязывания будут задействованы и международные ресурсы, в частности партнеры Украины из Европы. Как в данном контексте не вспомнить оплаченный Кремлем через Медведчука итальянский кинофестиваль Taormina Film Fest, ставший площадкой для  кремлевской пропаганды в виде фильма Оливера Стоуна снятого про войну в Украине, со слов… Виктора Медведчука.

А потому, эта “проверка боем” на самом деле является частью более масштабного плана по выдавливанию шефства ГРУ над Донбассом, отстранения Владислава Суркова от вопросов по Украине, навязывания Украине Медведчука как “незаменимой фигуры” в переговорном процессе и последующей реализации ряда проектов ФСБ внутри Украины.

И в данном контексте мне крайне интересно, каков же будет ответ ГРУ? Будут и дальше сидеть и молча наблюдать за тем, как ФСБ их выдавливает по всем фронтам, с периодичной ликвидацией неугодных персон. К слову сказать, к числу таковых “неугодных”, с учетом подобных тенденций, скоро может присоединиться и сам Владислав Сурков.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sevibor
Aug. 15th, 2019 01:10 pm (UTC)
хитрый план Путина
Это всё хитрый план Путина.

Инфа 147%
xutinpuylo
Aug. 15th, 2019 01:19 pm (UTC)
носохуев кум в Украине ноль
ему уже обломали руки. Осталось дело за малым - посадить
kote_iosif
Aug. 15th, 2019 03:38 pm (UTC)
какой то круговорот г@V№а в природе просто !
какой то круговорот г@V№а в природе просто !
mackiawelly697
Aug. 15th, 2019 04:50 pm (UTC)
Это не УЖас - Это УЖгород.
Жгут листья? Очевидцы сообщают о дыме на территории специализированной школы-интерната в Ужгороде

Фотодоказательства распространяют очевидцы в соцсетях
Соответствующую публикацию на странице "Ужгород-улюблене місто " в соцсети Фейсбук обнародовала пользователь Anna Bilovus .
Опять жгут листья, и не только на территории специализированной школы-интерната, расположенной по улице Щедрина. Кажется, здесь о нарушении законов не знают ", - добавляет Алла.
krbrtr2000
Aug. 15th, 2019 05:37 pm (UTC)
Я бы так не радовался от того что ФСБ ведет войну с ГРУ на территории того что еще осталось от Украины.
Алена Николаева
Aug. 15th, 2019 07:23 pm (UTC)
А еще и ЦРУ!
DZhekka
Aug. 16th, 2019 04:58 am (UTC)
И немножко МЧС)

Edited at 2019-08-16 04:59 am (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow