zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы Краматорска зажаты в здании горсовета!

Украинские силовики освободили от террористов почти все важные объекты в Краматорске (Донецкая обл.), под контролем злоумышленников остается помещение горсовета, сообщил и.о главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

"К сожалению, они выставили живым щитом мирных жителей. Наши спецподразделения, опасаясь жертв среди мирных жителей, пока воздерживаются от штурма (Краматорского горсовета - ИФ)", - цитирует С.Пашинского пресс-служба президента.

Вместе с тем, подчеркнул он, в Краматорске освобождены помещения СБУ, управление внутренних дел, телевизионная башня, и теперь жители Славянска и Краматорска могут снова смотреть украинское телевидение.

"Я уверен, что и операция, которая была утверждена позавчера и вчера начала выполняться, идет по плану четко и будет завершена полной победой над террористами, освобождением заложников и возвращением городов Краматорск и Славянск к нормальной гражданской жизни", - выразил уверенность С.Пашинский.

Всего, по его данным, за время проведения этой антитеррористической операции, задержано более 20 лиц.
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments