zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Новые заявления Малайзии по делу МН17: чем ближе суд, тем нервознее в Кремле

Очевидно, что Малайзия становится той самой лакмусовой бумажкой, по которой можно судить какие бурления и реакции имеют место в Кремле. Ведь на сегодняшний день это пока единственная страна в мире, правительство которой с потрохами продало свою лояльность Российской Федерации в вопросе МН-17. И подтверждением тому стало очередное официальное заявление, очередного малазийского официального лица.

Как уже известно, глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдалла призвал мировое сообщество дождаться результатов официального расследования и "не спешить с обвинениями" России за крушение Boeing MH17 на Донбассе.

Конечно, хотелось бы напомнить главе малазийского МИД о том, что причастность России даже не оспаривается, поскольку в ходе расследования вся доказательная база указывает именно на неё, как виновницу трагедии. Но в данном случае, хотелось бы отметить, что частота заявлений со стороны малазийского политикума по данной теме просто зашкаливает. А если учесть ещё то, что не так давно вышел псевдо-документальный фильм псевдо-расследование о катастрофе, то и вовсе отпадает сомнение в том, что в Кремле по этому вопросу очень сильно горит.

И чем ближе дата судебного заседания, а это 9 марта 2020 года, тем отчаяннее будет звучать блеянье говорящих голов аффилированных Россией, которая за шесть лет так и не смогла загладить вину перед невинно убитыми гражданами ЕС, породив вместо этого множество фейков и мифов. Разумеется, не без помощи своих малазийских марионеток.

И в данном контексте интересно другое. Расследование, в принципе, идет по пути доказательства вины России, что парировать стране-агрессору нечем, так какова будет роль её марионеток после того, как судебный процесс завершиться и виновные будут названы?

Да и в целом, российский режим, заслуживающий такого же разбирательства, как в свое время было проведено против руководства “Третьего Рейха”, так или иначе, но получит свою историческую оценку. Так каково будет место в этой оценки у международных шестерок режима? Догадаться – не сложно. Но догадываются ли об этом сами шестерки, не столько ставящие под удар свою репутацию, о которой без иронии и говорить сложно, сколько ставящие под удар имидж всей страны.

Tags: МН-17, Россия, Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
коваленко, не беги впереди паровоза. А то в 20-ом году будешь опять жопой вилять. ИксперД, бля.
Ему за это платят.

Deleted comment

30 рупчиков заработал, пропагандон.
Получи у бригадира.

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

none_smilodon

8 months ago

Deleted comment

чтобы повизжали ЭТАНИМЫ!НАСТАМНЕТ!ХАХЛЫЗБИЛЕБОЕНГ! ну пусть ещё немного повеселят весь мир. Суд 9 марта начнётся, потом и посмеёмся

Deleted comment

Deleted comment

Абсолютно

xutinpuylo

8 months ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

пидоров необходимо убивать. но... дерьмократия. вот они и ... заявляют всякое.
таких как ты хохлопедерастов будем вешать как вешали бандеровскую мразь
но ты то сам поди в польшу съебешся от "украины" подальше
Слава Украине!
Агонистическая истерика (она же - истерическая агония) путинрейха имеет простое объяснение: судебное следствие обязательно упрётся в мотив преступления. И этот вопрос не закрывается установлением факта случайности сбития "Боинга". Ясен пень, что не "Боинг" был целью! Вот тут-то (в совокупности с остальными данными) и вылезет истинный мотив: сasus belli с "сакральными жертвами бандеровской хунты" рейса Москва-Ларнака. Это почерк русско-российской нацистофашистской путирации, к-рый скрыть невозможно, поелику он уже неоднократно проявлялся в наиновейшей истории. И пусть это ещё даже не версия, но при установлении мотива может ею стать. Практика показывает, что иногда совокупность косвенных доказательств выводит на прямые.
Кстати, появление столь активной позиции Малайзии (если учесть её пророссийскую экономическую заинтересованность) может оказаться медвежьей услугой :-)))

varjat_k

8 months ago

Чей Крым?

NeHohol1

8 months ago

nektobobrov

8 months ago

nektobobrov

8 months ago

mackiawelly590

8 months ago

nektobobrov

8 months ago

mackiawelly580

8 months ago

Нужно также расследовать вот эти бесконечные попытки направить расследование по ложному пути, это вполне можно рассматривать как отягчающие обстоятельства.
Хорошая мысль - каждая из версий выдвигалась официальными лицами РФ. Причем выдвигалась не в шуточку, а на полном серьезе. Это не включая пиздежа пригожинской шушары.

xmiha

8 months ago

turkov

8 months ago

xmiha

8 months ago

xmiha

8 months ago

sakralny_korsun

August 1 2019, 18:33:59 UTC 8 months ago Edited:  August 1 2019, 18:36:01 UTC

надо запустить требование - если Малайзия не признает вину РФ, то и не получает компенсацию, и ту сумму взыскать с РФ не в пользу Малайзии, а в Украину, - с правом выплаты семья погибших
И пусть народ Майдан в Малайзии устраивает, за подчинение кремлю
Малайзии

fivus_ural

8 months ago

sakralny_korsun

8 months ago

Viktor Mikhalych

8 months ago

sakralny_korsun

8 months ago

sakralny_korsun

8 months ago

а пока сраный хахол мрияет его землю спешно готовят к распродаже на мизере
ничего хахлушечки вашу тут в Маскве найдут себе забот полон рот потому что никаким другим способом прокормить своих мужей - патриотов так называемой "украины" не смогут
Так и будет : хахлы будут в пейсбученьке клавы топтать а в это самое врем москали, хачи и буряты будут "топтать" их жиночек на окружных : налетай мужики, подешевело!
Слава Украине!
Скажи кацап, кто сосал у мексиканцев хуи в твоей семье во время ЧМ-2018: твоя русская жена, русская сестра, русская дочь или русская мать? А может они семейным подрядом тебе на интернет зарабатывали?

Ты разминал им спинку после долгого рабочего дня, помогал подмываться твоим кормилицам?
даст Бог сгорит хантызадрищенский даун

none_smilodon

August 2 2019, 08:28:36 UTC 8 months ago Edited:  August 2 2019, 08:30:27 UTC

Несколько моментов связанные с Малайзией.

1. Прошлый король (на днях прошел коронацию новый) отрекся от престола женившись на русской т.е. имело место русское wet power по версии главы МГИМО, когда главным источником политического влияния РФ выступает междуножие русских Наташ.





2. Сама Малайзия появилась как самопровозглашенная республика и воевала за независимость с Индонезией. Провинциальные дурачки могут симпатизировать "ДНР-ЛНР", а некоторые могли быть и завербованы советской разведкой (в конфликт тогда были втянуты СССР и КНР).

3. Полковник, который вел переговоры с террористами, поставил на документе непонятную печать, которая содержала грамматическую ошибку на английском языке, не имела надписей на государственном языке Малайзии (Bahasa Melayu) и к тому-же имела тот же цвет чернил и размер что и свежесостряпання "большая государственная печать ДНР" (с пальмой Мерцалова, в народа "печать банановой республики"). То есть скорее всего полковник шлепал на документ подложную печать. Более того, есть фотографии черновиков с той же печатью и его подписью, таким образом, полковник репетировал сцену передачи "черных ящиков" с террористами и т.о. может считаться их сообщником.

4. Более того, документ который он подписал содержит графы с временем и датой, которые на момент съемок процедуры были оставлены пустыми, а потом заполнялись террористами, т.е. он точно участвовал в создании подложного документа.

5. И последнее, Малайзийская фирма которая якобы проводила экспертизу записей СБУ похоже фейковая. О ней есть всего 7 упоминаний в малайзийском Интернете, а ее основатель он же цитируемый русской пропагандой "эксперт" в профиле Фейсбука указывает местом даже не эту, а вообще воображаемую организацию, т..е. проходимец.