zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Отжим ФСБ наркотрафика у ГРУ и причём здесь Любовь Успенская

Как говорится “неисповедимы пути”, ведь обратив внимание на то, что в ноябре, с туром по Украине к нам собирается, такая певица, как Любовь Успенская, планирующая посетить Киев, Одессу, Харьков и Днепр, трудно было не вспомнить её недавнее обращение к Московскому городскому суду с просьбой изменить вору в законе Олегу Медведеву (он же в прошлом Шишканов) меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест. При этом поводом к такому смягчению, по мнению Любови Успенской и с ней же подписавшихся, должно послужить то, что, внимание, Олег Медведев поддерживал “ополченцев” на Донбассе.

Но, на самом деле, у этой истории намного больше “острых” углов, чем вы можете себе представить. Ведь в данном случае, Любовь Успенская, а так же плеяда разного пошива спортсменов и певцов, не просто поддержали криминального авторитета и спонсора террористов на Донбассе, а приняли непосредственное участие в обостряющихся с каждым разом все сильнее и сильнее разборках между ФСБ и ГРУ.

Дело в том, что Олег Мевдедев на сегодняшний день был “вором в законе №1”, после того как был произведен арест и осуждение Захария Калашова, известного в криминальных кругах по кличке Шакро Молодой. В свою очередь Шакро Молодой заменил убитого в 2013 году Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, главу влиятельного курдского клана.

Примечательно, что в случае с устранением Деда Хасана, что в случае с арестом Шакро Молодого, четко прослеживался след и непосредственное участие ФСБ. И это при том всем, что курдский клан находился под покровительством непосредственно ГРУ, традиционно контролирующих данный рынок и курдский вопрос в целом. Под курдским вопросом я подразумеваю не только наркотрафик, но и подготовку и обучение курдов езидов на военных базах под руководством инструкторов ВС РФ, для последующей их переброски на север Сирии, где они уже будут вести боевые действия против турецких “друзей” Путина.

Как говорится, ничего личного – бизнес!

Между тем, в условиях, когда финансирование силовых структур истощается, два исторических и, в каком-то смысле, даже мировоззренческих конкурента, ФСБ и ГРУ, схлестнулись и в битве на криминальной ниве.

Как вы помните, не так давно были проведены аресты целой группы сотрудников ФСБ, которые занимались не только откровенным криминалом, но и ограбили банк, главой которого был офицер ГРУ в отставке. Последующий финт от ФСБ, который мы можем наблюдать сейчас, а именно арест 15 июля Олега Медведева, это равноценный ответ фэсов с куда более серьезными последствиями для ГРУ, значительно проседающим в противостоянии с “фаворитами” Путина.

Вот и получается, что по какому-то странному совпадению, Любовь Успенская, заступается за арестованного криминального авторитета, помогавшего “бандитам” на оккупированных территориях Донбасса, находившегося ещё и под покровительством ГРУ. И эта, совершенно не палящаяся личность будет дефилировать по Украине в ноябре? СБУ, вы серьезно? Ведь место её… на сцене у Шуры Захаоченко!
Tags: ГРУ, Россия, Украина, ФСБ, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments