?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересное явление можно в последние дни наблюдать в Санкт-Петербурге, куда в срочном порядке слетелись пророссийские марионетки, так или иначе, но причастные к выборам в Украине.

Так, в “Северной столице” РФ находился одиозный премьер-министр Венгрии Виктор Орбан (Фото: index), который проецирует украинофобские и реваншистские нарративы, выгодные Кремлю, а так же предлагал Польше захватить украинские земли и поделиться ими.

Отмечу, что на Закарпатье в последнее время резко активизировались действия венгерских националистов, финансируемых Россией, в частности партии “Йобик”. А некоторых кандидатов в депутаты Верховной рады открыто поддерживали венгерские власти. Правда, эта поддержка им не особо помогла и к примеру, такие деятели как Василий Брензович, Иосиф Борто и Миклош Товт, проводившие выборы по лозунгом "Nekünk Kárpátalja az első", что в переводе означает "Для нас главное - Закарпатье", пролетели по своим округам как фанеры над Будапештом.

Вместе с тем, в Санкт-Петербурге находился и другой “герой” политических баталий – Виктор Медведчук. Его партия, “Оппозиционная платформа – За жизнь!” не смотря на залитые в неё колоссальные ресурсы с беспрецедентной и явной поддержкой со стороны Кремля, на деле продемонстрировала весьма посредственные результаты, набрав около 13% голосов.

Таким образом, марионетки Кремля, продемонстрировавшие крайне неудовлетворительное КПД на выборах в Украине, были накануне в Санкт-Петербург как раз в то время когда там находился президент РФ Владимир Путин. Явно “друзья Путина” приехали не на отдых, а выработку нового плана. Плана, согласно о которому интеграция российских нарративов в Украину продолжится, а дестабилизация социально-общественной обстановки будет проходить под несколько иным вектором, с учетом присутствия незначительной политической силы кремлевских марионеток в Верховной раде.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Jul. 23rd, 2019 08:47 am (UTC)
закарпатские венгры порвут любого сепара в Закарпатье
именно они и прокатили на выборах марионеток хуйла. Им с венгерскими паспортами в Украине жить комфортнее, а работать могут и так в любой стране Европы. Укераинский паспорт ни один из них не сдал и не сдаст
swarlamov
Jul. 23rd, 2019 09:31 am (UTC)
Кто этот мощный старик ? :)))
Michael Pupkov
Jul. 24th, 2019 08:57 am (UTC)
продемонстрировала весьма посредственные результаты, набрав около 13% голосов
Второе место на выборах это посредственные результаты? Лучше чем у Парасёнко? Не думаю...
( 3 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow