?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю, все прекрасно помнят как в 2014-м году, когда Украина столкнулась с таким явлением как гибридная война и была не готова противостоять такому врагу как Россия, главную скрипку играли добровольческие подразделения. И именно тогда не малый положительный морально-психологический эффект для населения играли так называемые “черные человечки”, видео-обращения которых в условиях ползучей оккупации были крайне мотивирующим и не давали упасть духом.

После же того как в активное противостояние включилась армия роль как добровольческих подразделений, так и мифических “черных человечков” отошла на второй план и со временем вовсе была нивелирована. Но, внезапно, на 6-й год войны, из небытия выныривает очередное послание “ЧЧ”.

Возможно, патриотически настроенным жителям Харьковщины теперь будет спать спокойнее, но с другой стороны, насколько подобные движения актуальны для страны, которая обладает уже не той армией, что шесть лет назад, а соответствующие силовые структуры, как бы кто их не критиковал, а выполняют свою работу. Причем выполняют с балансом сохранения государственности и репутационных потерь Украины на Западе. И с этого момента немного поподробнее.

За эти года можно было неоднократно слышать недовольные возгласы относительно того, что целая плеяда пророссийских политиков и олигархов, спокойно разгуливают на свободе и вредят стране.

К примеру, тот же Вадим Новинский, к антигосударственной деятельности которого относится и саботаж строительства корвета “Владимир Великий”. Но, просто взять и забрать предприятия и заводы Новинского, без колоссальных репутационных потерь в глазах Запада было бы невозможно и более того, Новинский, обратись в случае такой экспроприации в международный суд – выиграл бы его, что и вовсе стало бы нокаутом.

Так же само и с выборами. Что делают такие пророссийские партии как “Оппозиционная платформа – За жизнь!” и “Оппозиционный блок” в списках? Но, не дать им возможности избираться, без весомых причин, не только в глазах украинского законодательства, но и западного, у нас – нет. Сделай мы это, наши европейские партнеры и вовсе могут не признать выборы, что на руку только нашим северо-восточным “доброжелателям”.

С учетом этих, довольно утрированных примеров, возникает вопрос, группа вооруженных людей, в лесу угрожает пророссийскому реваншу. То есть, грубо говоря, строго определенной группе лиц, политических деятелей, исповедующих определенного рода взгляды, не соответствующие идеологии “ЧЧ”. И как это выглядит со стороны, особенно западной?

Да, согласен, что Запад заигрался в толерантность и своей лояльностью загоняет себя порою в глухой угол. Но у Украины намного более сложное положение, ей приходится лавировать между провокациями хитроумного врага и аморфным Западом. Задача очень не простая, но последние 5 лет это у нас получалось. И в условиях когда под аккомпанемент парламентских выборов нам пытается навязать реализацию сценария по дестабилизации социально-общественной обстановки в стране, запустив режим контролируемого хаоса, из небытия вдруг выныривают “ЧЧ”.

Конечно, спасибо за то, что вы есть, если вы и вправду те, кто вы есть, но появление именно сейчас это больше “медвежья услуга” нежели реально мотивирующий фактор. Тем более, с учетом того, что в планах Кремля по дестабилизации Украины Харьков играет одну из главных ролей.

Читайте так же в Telegram https://t.me/zloyodessit

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Серпень 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
radiotv_lover
Jul. 19th, 2019 06:50 am (UTC)
"После же того как в активное противостояние включилась армия"

Украинская армия включилась еще в Крыму - частично сдавшись, частично перейдя на сторону врага.
Армия была и есть пророссийски настроена и без принуждения она никогда не стала бы воевать в Россией, а разбежалась бы или вся сдалась бы.

Edited at 2019-07-19 06:51 am (UTC)
hohlatrol
Jul. 19th, 2019 06:51 am (UTC)
Свинорылое рукожопие
гибридная укроинская недонация ведет гибридную гражданскую войну в своей недостране украина!))
hohlatrol
Jul. 19th, 2019 06:53 am (UTC)
Закон Дарвина для свинорылых!
На Донбассе военный подорвался на мине

Двое украинских военных получили ранения во время обстрелов и один погиб, подорвавшись на мине.
В течение минувших суток сепаратисты на Донбассе 10 раз нарушали режим прекращения огня, в результате подрыва на мине погиб один украинский военный, двое ранены в ходе обстрелов. Об этом в пятницу, 19 июля, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник трижды открывал огонь по украинским защитникам из запрещенного минскими договоренностями оружия, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" сепаратисты девять раз обстреляли позиции Объединенных сил: вблизи Песков, Троицкого, Каменки, окрестности Водяного, Павлополя, Ломакино и Пищевика.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции ВСУ обстреляли один раз - на окраинах Майорска.

В результате подрыва один военнослужащий погиб и во время вражеских обстрелов двое получили ранения. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, не противоречащего Минским договоренностям", - говорится в сообщении.
_________________________
НЕХУЙ ШАСТАТЬ!!!
salomaffic
Jul. 19th, 2019 07:18 am (UTC)
Для долбоёбов - любителей поребриков.
ПОРЕБРИК - элемент дороги, техническое сооружение отделяющее тротуар от проезжей части, либо газон от тротуара или дороги.
Долбоёбы, любители постоянно про него писать, попробуйте сами себе дать  ответ - куда кацапы должны отползать? На дорогу с тротуара, на тротуар или на газон с тротуара с дороги? Кто где находится?
Очень вам полюбилось его, поребрик, упоминать по любому случаю. Вы хотите кого то оскорбить, обидеть? Смею вас разочаровать - постоянно упоминающее это слово быдло лишь напоминает всем что оно - быдло.
salomaffic
Jul. 19th, 2019 07:29 am (UTC)
А почему эти ЧЧ, защитники неньки морды лица скрывают? защита Родины это позорное, недостойное занятие? Или побаиваются что придет время когда их пиздить будут?
salomaffic
Jul. 19th, 2019 07:40 am (UTC)
Почему хохлодебилы настолько тупы, инфантильны, косноязычны, агрессивны? Неужели они не понимают, что единственный результат такой деятельности - это выставление на посмешище всей Украины?
Если их цель продемонстрировать "величие" Украины, то добиваются они ровно обратного. Этот украинский идиотизм - свидетельство вырождения и украинской  власти, и украинского общества.
Туча имбецилов, социальных отщепенцев, дегенератов, умственно отсталых, психически больных - их показывают нам словно на шоу уродов странствующего цирка. Не изобретательные, смешные, жалкие интеллектуальные инвалиды с ментальностью озлобленных сирот и словарным запасом двенадцатилетнего бандита. Пишите еще. Каждый ваш тупой высер - это подтверждение вашего скудоумия.
lampika
Jul. 19th, 2019 08:28 am (UTC)
В Пт с утра на сайтах, вечером обсуждение в бложеках и соцсетях, в Сб продолжение, в Вс Сикелев уже рассказывает о ультрарадикальных нацисстских боевиках угрожающих мирным бизнесменам физическим насилием. Видос выложен Национальной женой, марионеточной псевдонационалистической структурой подконтрольной Арсену Авакову.
При этом НИ ОДНОГО акта насилия против олигархов пророссийской пятой колонныне было. Ни одной попытки.
asmode_us
Jul. 19th, 2019 08:42 am (UTC)
#уг , срешь здесь ты один. Уныло и тупо. До твоего появления здесь было весело и благолепно. Свали нахуй навсегда, тупая псина!
limpopo_best
Jul. 19th, 2019 10:48 am (UTC)
Хохлуту плачут "анастозащо". Это смешно.
limpopo_best
Jul. 19th, 2019 10:53 am (UTC)
Фотография отличная. У всех хероев ебасосы прикрыты. Стыдно защищать свою страну?
polosaty13
Jul. 19th, 2019 11:45 am (UTC)
все добровольные что попало означают ЛИШЬ ОДНО - ГОСУДАРСТВО СДОХЛО И НЕ СПОСОБНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. парашке они нужно, ибо там давно всё сдохло, но зачем ЭТО Украине?
( 11 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow