?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что же, тот факт, что уже сегодня все новостные ленты горят сообщением о том, что газета “Карпаталия” принадлежащая ОО “Общества венгерской культуры Закарпатья” вышла под лозунгом “Венгр, вставай!” и сопровождалась наглядной иллюстрацией эфемерной принадлежности данного региона Украины к Венгрии, это вполне ожидаемый эффект, после предварительной кураторской подготовки и накануне выборов.

Напомню, что буквально накануне этого вопиющего инцидента Закарпатскую область Украины посетил глава внешнеполитического ведомства Венгрии Петера Сийярт, с целью поддержать на внеочередных выборах в Верховную Раду народного депутата Украины Брензовича. Но, как известно, согласно пункту 1 части первой статьи 74 Закона Украины “О выборах народных депутатов Украины” иностранцам и лицам без гражданства запрещено участвовать в предвыборной агитации.

К слову сказать, визиты венгерского политикума на Закарпатье в последнее время резко участились, особенно под аккомпанемент пиковых политических событий в Украине. В частности, не так давно лидер венгерской пророссийской националистической партии "Йоббик" Томаш Шнайдер так же посетил данный регион Украины. В ходе своего визита он заявил, что его политическая сила будет поддерживать регион на пути получения  "автономии от Киева". При этом Шнайдер подчеркнул, что автономия позволит все решения принимать Закарпатью на местах, а не ждать “добро” из Киева, а экономика региона (на 75% дотационная, кстати) получит стимул, благодаря сохранению заработанных денег в регионе.

Стоит отметить, что дестабилизация социально-общественной обстановки в Закарпатье происходит на фоне аналогичных действий как на Востоке, так и по всей Украине. И весьма примечательно, что выпуск газеты, на которой Закарпатская область выделена “по-особенному” пришелся, как раз под заявления Медведчука о предоставлении автономии так называемы “ЛНР-ДНР”, со своим парламентом, конституцией, абсолютной амнистией террористам и свободной экономической зоной.

При этом, что в первом, что во втором случае, данные сообщения были полностью поддержаны медиаресурсами РФ, а так же пророссийскими СМИ внутри Украины.

Таким образом можно смело констатировать нанесение удара по стабильности Украины сразу с двух направлений. На данном этапе, удара информационного, но под ним кроется более глубокий и проработанный план хаотизации обстановки в стране, который получит реализацию в полную меру уже после парламентских выборов.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Jul. 18th, 2019 01:12 pm (UTC)
Потуги этого Петьки Сийярто в Закарпатье веселят
странно если он не понимает, что именно закарпатские венгры всем сепарам первые глотку порвут за отделение Закарпатья от Украины, потому что им это отделение в хуй не упиралось. Они все имеют венгерские паспорта, могут работать в Европе, что и делают, ездить по всему миру, а вот жить предпочитают в Украине. Но деньги Венгрии и помощь принимаем, халява же.

Edited at 2019-07-18 01:14 pm (UTC)
dtgcc
Jul. 18th, 2019 01:54 pm (UTC)
Украину начинают разбирать на кусочки - Крым, Донбасс, Закарпатье, далее везде.
xutinpuylo
Jul. 18th, 2019 04:33 pm (UTC)
Одессу забыл
Приходи ещё туда.
asmode_us
Jul. 18th, 2019 02:14 pm (UTC)
Хорошая новость. Слепленная коммунистами из того что было Украина должна быть стерта с карты.
А каклы пусть сначала поборятся за свою подаренную им нахаляву страну. Но то врядли. Такие как носохуй первыми побегут в новую венгерскую администрацию с клятвами лояльности к угорщине. Но тот даже не какло, оно вырусь...
andobor
Jul. 18th, 2019 02:58 pm (UTC)
Да, каклы твари тупые и нищие, легко разводятся, - любое дерьмо жрут, - лопатами,
- каклы дерьмом питаются.
yarick76
Jul. 18th, 2019 03:11 pm (UTC)
Может то была реклама венгерского медицинского препарата, аналога "Виагры".
sakralny_korsun
Jul. 18th, 2019 04:01 pm (UTC)
При этом, что в первом, что во втором случае, данные сообщения были полностью поддержаны медиаресурсами РФ, а так же пророссийскими СМИ внутри Украины.

хто б сумнівався. Тобто і відношення повинне бути твердим. Смертну кару застосовувати
Евгений Мандриченко
Jul. 18th, 2019 06:21 pm (UTC)

И чего удивительного? Кровь угрофинская-мокшанская сближает. И бабло.

mackiawelly470
Jul. 18th, 2019 07:39 pm (UTC)
Венграм очень долго поднимать закарпатье до своего уровня.Даже в сибирской глубинке цивилизации намного больше.А уж в стране ЕС и подавно.
xutinpuylo
Jul. 19th, 2019 02:59 am (UTC)
Даже хантызадрищенский даун понял
что закарпатские венгры никогда не дадут отколоть Закарпатье от Украины
fivus_ural
Jul. 19th, 2019 06:21 am (UTC)
Что-то история повторяется. Сначала как Трагедия, потом как фарс.
"Крым дотационный!" Стоило только восстановить инфраструктуру, как Крым показал рост доходной части бюджета с 0,6млрд$ Укранских до 3,2млрд$ (причем без транспорта и турсектора. ) В этом году будет еще больше - там какие-то нереальные проценты роста за 6 месяцев по турсектору по сравнению с 2018. от 1385% до 1620% роста. Видимо навели порядок и вытащили из тени. Посмотрим к концу года. Плюсом - энергетика своя, которая попадет в этом году в + и машиностроение показывающее кратный рост.
"Донбас дотационный! Хватит кормить сепаров!" Раз, и ВВП Украины внезапно упал на 50% а цены на энергоносители выросли чуть ли не на порядок.

Так что там 75% дотаций? м.б. потому что "головки" компаний находятся за пределами региона и не платят там налоги?
(Deleted comment)
Михаил Заречный
Jul. 20th, 2019 08:26 am (UTC)
А куда ты будешь бежать после распада украны? На хуй или в пизду? Очень жаль, что пизда не принимает обратно таких тупорылых как ты. Она таких не рожает, а выплёвывает.
( 12 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow