zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Одесса - это Украина? Кому еще не понятно?

Просто шикарное сделал заявление председатель Одесской ОГА, назвав законными действия одесситов по нейтрализации вооруженных террористов.

Одесский губернатор Владимир Немировский считает, что жертв в ходе столкновений в Одессе можно было бы избежать, если бы правоохранители выполняли присягу и выполняли приказы руководства области. Действия же одесситов, направленные на нейтрализацию и задержанию вооруженных террористов, считает законными. Браво!


"Что касается милиции и ее роли в сегодняшних событиях - отдельный разговор. Отложим ее до окончательной стабилизации положения в регионе", - написал Владимир Немировский на своей странице в Facebook.

Впоследствии председатель Одесской ОГА добавил, что жертв в Одессе можно было бы избежать, если бы "силовики не торговали своей Родиной, своей совестью, и действовали согласно присяге украинскому народу".

"Если бы милиция выполняла требования руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда раньше, думали не о стране, а о собственном комфорте. Позор", - написал Немировский.

Мусорам стыд и позор! Немировский все правильно сказал. А если кто еще не понял, что Одесса - это Украина, то милости просим в наш радушный город. Здесь умеют делать вкуснейших жаренных петушков!

Слава Нации!


Tags: Рассея, Украина, война, народ, одессамама, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments