?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С одной стороны чертовски приятно, когда твои умозаключения оказываются верными и их подтверждают на самом высоком уровне. Но с другой стороны, это немного печалит, ведь они касаются зачастую крайне негативных явлений и событий.

Так, глава Южного командования вооруженных сил США адмирал Крейг Фоллер, во время слушаний в Комитете по вооруженным силам Сената США заявил, что российский военный контингент никуда из Венесуэлы не уходил и продолжает поддерживать режим диктатора Мадуро.

Напомню, что ещё 2 июня издание The Wall Street Journal сообщало, что Венесуэлу якобы, по их “эксклюзивной информации из достоверных источников”, покинула значительная часть российских военных специалистов. Ещё тогда я поддал сомнению материал The Wall Street Journal,  расставив все точки над “i” в статье "Готова ли Россия уходить из Венесуэлы" с пессимистичным прогнозом о том, что никуда РФ из этой латиноамериканской республики не уйдёт.

Некоторое время спустя уже официальный представитель российского посольства в Каракасе сообщил, что из Венесуэлы полностью выведен военный контингент РФ по состоянию на 26 июня. Но и тогда я произнёс сакраментальное “Неверю!” и привел в обзоре "Россияне бегут из Венесуэлы или уходят в подполье?" исчерпывающий спектр доводов с версией, что это может быть не более чем имитация, но представители российских ЧВК никуда из Боливарианской республики не уходили.

К слову сказать, даже сам Путин заявлял, что представители ЧВК не могут признаваться представителями РФ, а потому, самые, что ни на есть “их там нет” по-прежнему остаются во служении Мадуро.

И вот тут, подтверждение моих мыслей от главы Южного командования вооруженных сил США. Хотя, всё же хотелось бы ошибаться, но, увы, столь геополитически выгодный плацдарм как Венесуэла Кремль никогда не бросит, даже жертвуя финансами, технической составляющей, а в перспективе, возможно и людьми.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 01:22 pm (UTC)
«На подвал» в ОРДЛО угодил террорист с позывным Броня.

Как сообщалось ранее, раненым террористам и семьям погибших боевиков «республики» не выплачивают никаких компенсаций. Правда, погибших хоронят за «бюджетный» счет, а раненым обеспечивают первичное лечение. Но как только становится понятно, что ранение серьезное, и боевик уже не вернется в строй, его тут же увольняют, и всякая помощь прекращается.

К тому же у большинства боевиков за душой не оказывается ни копейки. И платят не много (15 – 20 тысяч российских рублей), и образ жизни у большинства такой, при котором деньги абсолютно не задерживаются.

Особенно тяжело приходится тем, кто родом со свободной Украины, и в ОРДЛО у них нет ни имущества, ни родственников. На скринах представлены истории двоих таких террористов.

На первом скрине «Боян Джеферович» пытается в соцсетях сторонников «русского мира» собрать помощь раненому боевику и фактическому бомжу Руслану Мачета из Мариуполя.

Авторы другого скрина пытаются помочь Владиславу Андреевичу Жемге (Броня) из Харькова (на фото с автоматом на фоне сгоревшего танка), который был ранен и попал «на подвал» ЛНР по сфальсифицированному обвинению.



hohlotroll
Jul. 11th, 2019 01:34 pm (UTC)
Закон Дарвина для пидаргов

В Днепре от ранений скончался известный "киборг"

Разведчик ВСУ - киборг Колодяжный скончался в больнице из-за ранения, несовместимого с жизнью.
В больнице от полученных ранений скончался разведчик, старший сержант, кавалер ордена За мужество 3-й степени Александр Колодяжный. Об этом в Facebook сообщила советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.

"Четвертое ранение, несовместимое с жизнью. 11 июля, в центральном военном госпитале, с утра сердце остановилась. Врачи боролись до последней минуты", - написала она.



Он был разведчиком 74-го разведывательного батальона. Как сообщают СМИ, в 2014-м Колодяжный, "рискуя собой, водрузил украинский флаг над старым терминалом (Донецкого аэропорта – ред.)".



Ранее сообщалось, что на Донбассе погиб военный, который полтора года пробыл в плену. В зоне ООС погиб украинский военный Владислав Локтионов, который 19 месяцев пробыл в плену.
___________________________
НЕХУЙ СВИНОРЫЛЫМ ШАСТАТЬ ПО ДОНБАССУ"!!!
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 01:42 pm (UTC)
В "бригаду 200" отправился боевик из Ясиноватой, деньги на его лечение вымаливали в Сети - фото



​В социальной сети Twitter опубликовали информацию об очередном ликвидированном террористе, родом из оккупированной Ясиноватой.

Блогер с ником Necro Mancer распространил информацию о том, что "бригаду 200" пополнил террорист "ДНР" Зинченко Дмитрий Геннадьевич

Сообщается, что он получил тяжелые ранения при попадании снаряда в блиндаж около Васильевки, спустя некоторое время умер в больнице.

Согласно данным сайта "Миротворец", Дмитрий Зинченко родился в 1994 году и был уроженцем Ясиноватой.




Также сообщается, что в соцсетях боевику собирали пожертвования на лечение, которое не способно обеспечить "защитнику" так называемая "республика ДНР".



Напомним, смертоносные бои всколыхнули Донбасс: ВСУ наказали РФ крупными потерями за убийство бойца.
hohlotroll
Jul. 11th, 2019 02:00 pm (UTC)
smert_okupantam, свинорылый дегенерат,
ты с таким упорством в каждой теме доказываешь, что на украине идет гражданская война- укроинцы мочат друг друга, но адекватным это и так давно понятно, а дебилам, типа тебя, ваще похуй, кто там погибает...

Отошли свои "веселые" картинки кловану зеленскому- пусть заканчивает войну, пусть заканчивает убивать украинцев.
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 02:22 pm (UTC)
Гражданская война в Украине закончилась сто лет назад
Сейчас идёт Великая Отечественная война украинского народа с русско-фашистскими захватчиками и украинцы мочат русско-фашистских оккупантов.

Edited at 2019-07-11 02:22 pm (UTC)
salomaffic
Jul. 11th, 2019 02:35 pm (UTC)
Re: Гражданская война в Украине закончилась сто лет наз
Главное слишком сильно не мочиться, а то вонять сильно будет.
А я о чём? - xutinpuylo - Jul. 11th, 2019 03:28 pm (UTC) - Expand
Re: А я о чём? - salomaffic - Jul. 11th, 2019 03:38 pm (UTC) - Expand
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 02:29 pm (UTC)
hohlotroll
Предатели Украины после своего предательства являются врагами Украины, а не ее гражданами! Вся эта мразота будет уничтожена, если не покинет украинскую территорию.
asmode_us
Jul. 11th, 2019 03:09 pm (UTC)
Феноменальные каклоботы водятся у одесита.
Носохуй, конечно, вне конкурса, патриарх диванной боротьбы, при этом патентованная престарелая мразь. Продаст кого и что угодно, переобувшись даже без прыжка. Его тупость и продажность завораживают. Даже среди каклов такое редкость.
Потом долгое время отжигал укроаутист и любитель жигулей с погремухой miklecat. Полтора десятка тупых картинок в различных вариациях - его визитная карточка. Куда то запропал в последнее время. Может в дурку забрали..
И, наконец, взошла звезда укродегенерата за ником smert_okupantam, который тупо всех забанило, гадит тремя картинками (одна из которых фото его мамки) и копирует фейки с цензора. У этого даже фантазия отсутствует, законченный даун и унылое говно.

Короче. На примере деградирующих укроботов на здешнем говнобложике наблюдается деградация укрообщества и укараины в целом. И деградация нарастает постоянно...
salomaffic
Jul. 11th, 2019 03:15 pm (UTC)
Красиво сказал.
Давай зачётку - пять баллов.
(no subject) - asmode_us - Jul. 11th, 2019 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaffic - Jul. 11th, 2019 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asmode_us - Jul. 11th, 2019 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly442 - Jul. 12th, 2019 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - asmode_us - Jul. 12th, 2019 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly442 - Jul. 12th, 2019 03:14 pm (UTC) - Expand
gleb_giglovvv
Jul. 11th, 2019 03:24 pm (UTC)
ВЕНЕСУЭЛА ОСТАЕТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ РОССИИ
----
Значит жопа продолжается...
asc12
Jul. 11th, 2019 06:14 pm (UTC)
ВЕНЕСУЭЛА ОСТАЕТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ РОССИИ
----
Значит жопа продолжается...
на Украине)
(no subject) - smert_okupantam - Jul. 12th, 2019 05:12 pm (UTC) - Expand
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 04:53 pm (UTC)
asmode_us
если тебе, кацапскому хуесосу, что-то не нравится, то ті можешь прямо в сию минуту отправиться на хуй!
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 04:53 pm (UTC)
Обращаюсь ко всем россиянам! Вам пидорашенским мразям здесь делать нечего! Это украинский блог и кацапов сюда никто не звал! Поэтому идите на хуй, ублюдки, и больше не приходите сюда.
Без вас, кацапня, везде лучше.


asmode_us
Jul. 11th, 2019 05:08 pm (UTC)
Унылое говно, именующее себя smert_okupantam !
Мне здесь всё нравится, поскольку русскоязычный сегмент ЖЖ располагается на российских серверах. А вы, какунцы, по своей природе паразитируете на чужой территории. Что по поводу сходить на хуй, то это тебе к побратимам, що все те места давно позанимали. Тi понял меня, унылое говно ?

futureataka
Jul. 12th, 2019 02:41 am (UTC)
Венесуэла остается под контролем России как и Украина.
smert_okupantam
Jul. 12th, 2019 08:09 am (UTC)
Для тупорылых лишнехромосомных пидорах еще продублирую:

Обращаюсь ко всем россиянам! Вам пидорашенским мразям здесь делать нечего! Это украинский блог и кацапов сюда никто не звал! Поэтому идите на хуй, ублюдки, и больше не приходите сюда.
Без вас, кацапня, везде лучше.


( 33 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow