?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, пророссийские марионетки продолжают давить на болезненные темы украинского общества. Причем, набор из оных за последние несколько недель не претерпели изменений.

Во-первых, сегодня в Харькове был восстановлен памятник советскому маршалу Георгию Жукову, который снесли чуть более месяца назад активисты. Таким образом, Кернес продолжает провоцировать и дестабилизировать обстановку в городе и с его легкой подачи следует ожидать новых протестов. Возможно куда более продолжительных и жестких, нежели прошлые.

Во-вторых, украинские суды лишний раз показали насколько они непредвзятые, незапятнанные и самые гуманные в мире, а именно Киевский апелляционный суд отказался отменить постановление о снятии с розыска и отмене заочного ареста пророссийского пропагандиста Анатолия Шария. А потому, кто уверен, что в скором времени Шарий не составит компанию Портнову в числе репатриантов, тот не я.

В-третьих, украинских телезрителей телеканал "112 Украина", владельцем которого является Виктор Медведчук, порадует трансляцией фильма "Открывая Украину", посвященного, внимание, “гражданскому конфликту" на Донбассе! “Гражданскому конфликту”!

Об этом фильме я уже ранее писал, в частности, о том, что его презентация прошла на, мало кому известном кинофестивале Таормина на Сицилии в Италии. Режиссёром фильма выступил Оливер Стоун, тот самый который любит снимать ублажающие эго диктаторов фильмы о них. В частности, речь идет о Владимире Путине, который, похоже, стал постоянным заказчиком Стоуна.

Кстати, в этом фильме главными спикерами – героями будут Виктор Медведчук и Владимир Путин, и история будет рассказываться от их лица.

История войны на Донбассе из уст Путина на украинском ТВ? Ничего лучше для создания соответствующей реакции в обществе и придумать сложно.

И данная трансляция, это ничто иное, как ещё одно звено в цепи медийных провокаций, в стиле телемоста от другого медийного отстойника Медведчука – телеканала NewsONE, с явным желанием и у своего фасада увидеть зажжённые файеры, шины, а возможно и пылающий коктейль Молотова в фойе. И я вам так скажу - ничего другого им в данном контексте и не нужно.

А если этого не будет, то сделают сами, благо карманных “патриотов” нынче как таксистов Uber.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 09:43 am (UTC)
Не исключено что это сепар. Это хохол
номера харьковские, а там больше сепаров, чем в других областях
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 10:24 am (UTC)
Может он и есть уже там. Забей
Если за ним есть грешок - ответит. Не парься
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 10:23 am (UTC)
А с этим тебе в хантызадрищенскому дауну
он вывесил, что за год 500 человек с сигаретами поймали. У одного недавно машину конфисковали за 500 пачек сигарет - что я и говорил. Таких лохов осталось единицы. Для справки: раньше через каждый пост на Венгрию проходило в сутки до тысячи машин, в том числе и я через день ездил. А этих КПП в Закарпатье около десяти. Помножь на 365 дней - получишь общее число "контрабандистов" за год. А потом 500 подели на это число и смело округли до нуля. То есть люди контрабандой давно НЕ занимаются. А борьба идёт с теми, кто фурами, эшелонами и кораблями контрабанду возит, а не по сто пачек. Именно про них и говорил президент. Кстати - кравсава, мы им гордимся!
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 10:39 am (UTC)
Ну то, что возят сейчас контрабандой назвать нельзя
если раньше я возил через день по 70 блоков, то сейчас только когда еду к сыну беру две пачки. И даже если наберусь наглости и спрячу блок - то это можно округлить до нуля по сравнению с тем, что почти все закарпатцы возили раньше. Если в начале двухтысячных очередь из 250 машин шла за полтора часа на границе, то теперь очередь из пятидесяти машин идёт по семь часов. Так что мне, конечно, твоя вера похуй, а проверить ты не хочешь на своей шкуре и рискнуть провезти хоть 5 блоков, чтобы машины лишиться. Контрабадной люди уже лет 12-13 как не занимаются. Хотя есть храбрецы, которые рискуют и теперь по блоку-два возить. Но это уже не то. Ты за хантызадрищенцем следи. Он и ногда вешает, как поймали "контрабандиста" с двумястами пачками. А схему про Пассат, которую ты описал, я знаю. Именно такой схемой и пользовались. Эта схема уже лет 12 не актуальна. Но вот беда - сейчас кроме конфискации рухляди и депортация. А это уже серьёзно. Овчинка выделки не стоит
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 10:50 am (UTC)
Могу. Но не хочу. Не актуальны они уже
Это всё в прошлом. В далёком прошлом. Люди уже контрабандой не занимаются. Ты на эту тему лучше с хантызадрищенским дауном общайся.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 12:02 pm (UTC)
ты общайся с хантызадрищенским дауном
это твой уровенб. Он любит рубрику "Это не Ужгнород - это ужас!", вот тебе к нему. Он всё "знает" про контабанду. Правда в своей реальности. Так что тебе к нему
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 12:23 pm (UTC)
Ты заскринил не мой прокол, а свой обсёр
Я тебе и не только тебе тысячи раз говорил, что в начале двухтысячных возил сигареты в Венгрию. Не я один - почти всё Закарпатье. И тоже многократно говорил, что всё это в далёком прошлом. Не только у меня - у всех. Так что обтекай.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 12:01 pm (UTC)
Нет, я получал чистыми за 70 блоков 400 баксов
И всё это закончил в 2006 году. Где прокол? Всё это в прошлом, в далёком прошлом. И не только у меня - у всех
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 12:27 pm (UTC)
Было дело, мотался и не скрывал. Не врал.
о чём тебе тысячи раз говорил. Не только я - всё Закарпатье моталось. Пока не прищемили это дело. Всё это в далёком прошлом, не только у меня - у всех. И это я тебе говорил. Так что обтекай вместе с хантызадрищенца. А тогда так было, больше чем 3- 4 бакса на блоке не получалось. Слишком много возили. Это теперь на блоке по 10 евро можно снять, но уже не возят. Потому и цена такая. У меня давным давно прекрасно налаженный бизнес именно со второй половины 2006 года

Edited at 2019-07-11 12:29 pm (UTC)
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 12:58 pm (UTC)
Сегодня или вчера может и не говорил
Но раньше говорил сотни раз и не скрывал. И то, что всё это давно в далёком прошлом тоже говорил. И не только у меня - у всех закарпатцев. Так что смело можешь обтекать и с хантызадрищенским дауном радорваться ремонту водопровода в Ужгороде в его рубрике "Это не ужас - это Ужгород". И бизнес да, не жалуюсь. Так что ты вместо того, чтобы сразу понять свой обсёр и тихо обтекать решил себя ещё больше в своё говно обсёра макнуть? Это твоё право. Не хочешь обтекай - ныряй ещё. А подводных камней в бизнесе не мало, ты прав. Но тебе это неведоммо. Не твой уровень. Тс тобой обсуждать что-то нет смысла.
(Deleted comment)
Это верно, все видят - xutinpuylo - Jul. 11th, 2019 02:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
mackiawelly440
Jul. 11th, 2019 11:17 am (UTC)
Re: А с этим тебе в хантызадрищенскому дауну
Так,если 3 десятка элементарно погибают,тонут в Тиссе,разбиваются на вертолётах и дельтапланах.Значит,есть смысл.


Ну,и тебе новость про дикий ужгород.Одно слово - дикари.У нас это было в 90-е,когда мы были дикарями,как вы сейчас

ак мы уже сообщали, в Ужгороде обстреляли автомобиль начальника управления защиты экономики Андрея Иванкива. Некоторые детали сообщает на своей странице в сети Фейсбук журналист Виталий Глагола: «По информации из источников в полиции - никто не пострадал. Обстрел произошел около 9 утра когда мужчина ехал на работу. Автомобиль Хюндай ИХ35 принял на себя 4 пули - два в передние пассажирские двери, одну в переднее правое крыло и одну в крышку багажника. Стрельба произошла на углу улиц Осипенко и Загорской.Злоумышленник совершил несколько выстрелов. Пока причины стрельбы неизвестны. Нападающий находился на пустыре по другую сторону дороги (на фото). На месте работают эксперты и следователи полиции »
hohlotroll
Jul. 11th, 2019 10:26 am (UTC)
НИЗАМЁРЗНИИИМММ! АХРЕССОР, ПРОДАЙ УГОЛЬКА...
За полгода Киев заплатил за уголь РФ почти $1 млрд

При этом доля российского угля в импорте упала с 70% в прошлом году до 62,4% в первой половине нынешнего.
В первом полугодии 2019 года Украина сократила расходы на импорт угля на 4,2% - до 1,476 млрд долларов, сообщает Государственная фискальная служба.


За отчетный период было импортировано 10,5 млн тонн угля. Крупнейшими поставщиками являлись Россия, США и Казахстан.

Импорт угля из России в денежном выражении достиг 921,3 млн долл (62,4%), из США – 469 млн долл (31%). Из Казахстана Украина импортировала угля на сумму 62,2 млн долл (4,22%).

Напомним, 18 апреля Россия объявила эмбарго на ряд украинских товаров, а также о частичном запрете экспорта в Украину. В частности, с 1 июня поставки угля, нефти и нефтепродуктов будут осуществляться только по разрешению Минэкономразвития РФ.

Отметим. в 2018 году Украина закупила 70% всего угля в России, импортировав 15 млн тонн на 1,82 млрд долларов.
lemon_haze
Jul. 11th, 2019 10:30 am (UTC)
Хохляндия превращается в Сомали.
hohlotroll
Jul. 11th, 2019 10:39 am (UTC)
smert_okupantam- В ТВОЮ КОПИЛКУ
На Закарпатье расстреляли офицера полиции

В Ужгороде обстреляли авто полицейского начальника
Начальник управления защиты экономики Закарпатья Андрей Иванков получил пять пулевых ранений. Во время нападения ранили также прохожую женщину.
Министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Нацполиции Сергей Князев заявили, что на Закарпатье неизвестные стреляли в офицера полиции, а также ранили прохожую женщину. Об этом они сказали на брифинге в четверг, 11 мюля, передает Украинская правда.

"Сегодня утром у нас было чрезвычайное событие - было осуществлено 5 выстрелов в офицера полиции на Закарпатье, когда он ехал на работу. Это была спланированная акция и попытка остановить борьбу с контрабандой", - сказал Аваков.
__________________________
ВОЛНУЮСЬ ЗА НОСОХУЯ ИЗ УЖГОРОДА
mackiawelly440
Jul. 11th, 2019 11:29 am (UTC)
Re: smert_okupantam- В ТВОЮ КОПИЛКУ
Не волнуйся.У него бронемобиль.Одна лобовуха больше 10 тысяч долларов стОит.такую и из гранотомёта не пробьешь
promif
Jul. 11th, 2019 01:33 pm (UTC)
Не путайте Кремль, тех кто там сидит и заправляет РФ, и российское общество. "Кремль" весьма лоялен к украинской хунте. Если бы это было не так, то только экономическими методами украинская хунта была бы удушена. За пять лет это не произошло. Отсюда делайте вывод.
sakralny_korsun
Jul. 11th, 2019 04:15 pm (UTC)
Не путайте Кремль, тех кто там сидит и заправляет РФ, и российское общество.

ага, россияне не увиноватьіе, да. Єто не россияне подьімали рейтинг Путина во во всех его терростических актах и военньіх интервенциях в соседние страньі.
Хоть думайте вначале, прежде чем писать
promif
Jul. 11th, 2019 05:29 pm (UTC)
Так понимаю, что вы из бандерлогов. На пальцах объясняю, что вы бандерлоги, должны молится на Путина, ибо он либерал. Был бы в РФ другой президент, он бы вернул не Крым, а всю Украину, полностью. И украинские бандерлоги сейчас отбывали срок на зонах и лечились в дурках.
sakralny_korsun
Jul. 11th, 2019 06:31 pm (UTC)
нет, я не в РФ живу. Да и речь не обо мне :)
трудно мьшление происходит? бьівает
raigap
Jul. 11th, 2019 04:51 pm (UTC)
Сегодня прочитал гениальное : "Рейгана из него (Зеленского) не получилось. Очень надеюсь, что получится Кеннеди".
( 23 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow