?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, пророссийские марионетки продолжают давить на болезненные темы украинского общества. Причем, набор из оных за последние несколько недель не претерпели изменений.

Во-первых, сегодня в Харькове был восстановлен памятник советскому маршалу Георгию Жукову, который снесли чуть более месяца назад активисты. Таким образом, Кернес продолжает провоцировать и дестабилизировать обстановку в городе и с его легкой подачи следует ожидать новых протестов. Возможно куда более продолжительных и жестких, нежели прошлые.

Во-вторых, украинские суды лишний раз показали насколько они непредвзятые, незапятнанные и самые гуманные в мире, а именно Киевский апелляционный суд отказался отменить постановление о снятии с розыска и отмене заочного ареста пророссийского пропагандиста Анатолия Шария. А потому, кто уверен, что в скором времени Шарий не составит компанию Портнову в числе репатриантов, тот не я.

В-третьих, украинских телезрителей телеканал "112 Украина", владельцем которого является Виктор Медведчук, порадует трансляцией фильма "Открывая Украину", посвященного, внимание, “гражданскому конфликту" на Донбассе! “Гражданскому конфликту”!

Об этом фильме я уже ранее писал, в частности, о том, что его презентация прошла на, мало кому известном кинофестивале Таормина на Сицилии в Италии. Режиссёром фильма выступил Оливер Стоун, тот самый который любит снимать ублажающие эго диктаторов фильмы о них. В частности, речь идет о Владимире Путине, который, похоже, стал постоянным заказчиком Стоуна.

Кстати, в этом фильме главными спикерами – героями будут Виктор Медведчук и Владимир Путин, и история будет рассказываться от их лица.

История войны на Донбассе из уст Путина на украинском ТВ? Ничего лучше для создания соответствующей реакции в обществе и придумать сложно.

И данная трансляция, это ничто иное, как ещё одно звено в цепи медийных провокаций, в стиле телемоста от другого медийного отстойника Медведчука – телеканала NewsONE, с явным желанием и у своего фасада увидеть зажжённые файеры, шины, а возможно и пылающий коктейль Молотова в фойе. И я вам так скажу - ничего другого им в данном контексте и не нужно.

А если этого не будет, то сделают сами, благо карманных “патриотов” нынче как таксистов Uber.

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 53 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 09:28 am (UTC)
​Ходаковский вернулся из РФ в оккупированный Донецк и не поверил глазам: "Где цивилизация?"



Один из основателей "ДНР" экс-главарь группировки "Восток" Александр Ходаковский был шокирован тем, во что за несколько лет превратился Донецк.

Внимание на откровения Ходаковского обратил в своем видеоблоге на YouTube известный украинский журналист Денис Казанский

Ходаковский из-за конфликта с кремлевскими ставленниками в "ДНР" несколько лет жил в России. Теперь он снова вернулся на оккупированный Донбасс и был шокирован, что "республика" сделала с Донецком.

"Все больше каких-то пустующих зданий, помещений даже в центральных районах города. Они не востребованы, не используются. Это бывшие какие-то магазины, бутики. То, что воскресло в какой-то момент (до оккупации - ред.), сейчас потихонечку сворачивается. Меньше стало признаков цивилизованности. Я вернулся, и мне это запустение бросилось в глаза",
- жалуется Ходаковский.

Казанский, комментируя его откровения, отметил, что поклонники "русского мира" часто обвиняют его в пропаганде за рассказы об умирающем Донецке.

"Ну что ж, не верите мне, слушайте Ходаковского. Он вернулся в Донецк и увидел упадок и деградацию. "ДНР" довела Донецк до ручки и превратила его из развитого мегаполиса в депрессивную дыру, которая не развивается, не имеет перспектив, откуда бежит население", - заявил журналист. Его также возмутило то, что Ходаковский не осознает своей вины за нынешнее состояние Донецка, да и всего оккупированного Донбасса.





Напомним, ранее сообщалось, что Казанский показал всю "братскую любовь" россиян к жителям Донбасса в одном посте.
salomaffic
Jul. 11th, 2019 09:37 am (UTC)
На дорогах Москвы и области достаточно часто можно встретить автомобили других стран. В центре конечно их нет, понятно, что туда соваться не следует, а вот на МКАДе и на других трассах, часто встречаются. Вот вчера видел машины с армянскими, азербайджанскими номерами. Редко они бывают, а вот белорусские встречаются постоянно, украинские тоже не редкость. А прямо сейчас у подъезда стоит с украинскими номерами. Может этого сепара надо на МИРОТВОРЕЦ? Как думаете? Приехал к агрессору - наверняка сепар!
xutinpuylo
Jul. 11th, 2019 09:43 am (UTC)
Не исключено что это сепар. Это хохол
номера харьковские, а там больше сепаров, чем в других областях
Это верно, все видят - xutinpuylo - Jul. 11th, 2019 02:18 pm (UTC) - Expand
Re: Это верно, все видят - salomaffic - Jul. 11th, 2019 02:22 pm (UTC) - Expand
salomaffic
Jul. 11th, 2019 10:07 am (UTC)
Прекрасный совет от smert_okupantam
Рекомендую не вступать в диалог с хохлодегенератами - всё равно ничего кроме стандартного набора вы не услышите. Так как это не имеет абсолютно никакого смысла и вы просто потратите на них свое время, вместо этого лучше превентивно забанить ублюдков. Для этого наведите курсор на изображение головы и плеч человечка слева от никнейма хохлодегенерата и в самом низу выпадающего столбика поставьте галочку "Заблокировать: для моего журнала"
----------------------
Я превентивно баню всех хохлоуёбков, даже тех, кто никогда в мой адрес ничего не писал, на всякий случай, авансом. 
Пишите сами что посчитаете нужным, о чем думаете, как видите предмет. Тем более, что если у кого то из хохлодолбоёбов возникнет желание что то ответить, то всё равно это будет очередной чеченский хуй или что то из их стандартного набора. Оно вам надо?
salomaffic
Jul. 11th, 2019 10:09 am (UTC)
Долбоёбу smert_okupantam-любителю поребриков.
Если сказать  просто, то поребрик - техническое сооружение отделяющее тротуар от проезжей части, либо газон от тротуара или дороги.
Долбоёбы, любители постоянно про него писать, попробуйте сами себе дать  ответ - куда кацапы должны отползать? На дорогу с тротуара, или на тротуар с дороги? Кто где находится?
Очень вам полюбилось его, поребрик, упоминать по любому случаю. Вы хотите кого то оскорбить, обидеть? Смею вас разочаровать - постоянно упоминающее это слово быдло лишь напоминает всем что оно - быдло.
hohlotroll
Jul. 11th, 2019 10:26 am (UTC)
НИЗАМЁРЗНИИИМММ! АХРЕССОР, ПРОДАЙ УГОЛЬКА...
За полгода Киев заплатил за уголь РФ почти $1 млрд

При этом доля российского угля в импорте упала с 70% в прошлом году до 62,4% в первой половине нынешнего.
В первом полугодии 2019 года Украина сократила расходы на импорт угля на 4,2% - до 1,476 млрд долларов, сообщает Государственная фискальная служба.


За отчетный период было импортировано 10,5 млн тонн угля. Крупнейшими поставщиками являлись Россия, США и Казахстан.

Импорт угля из России в денежном выражении достиг 921,3 млн долл (62,4%), из США – 469 млн долл (31%). Из Казахстана Украина импортировала угля на сумму 62,2 млн долл (4,22%).

Напомним, 18 апреля Россия объявила эмбарго на ряд украинских товаров, а также о частичном запрете экспорта в Украину. В частности, с 1 июня поставки угля, нефти и нефтепродуктов будут осуществляться только по разрешению Минэкономразвития РФ.

Отметим. в 2018 году Украина закупила 70% всего угля в России, импортировав 15 млн тонн на 1,82 млрд долларов.
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 10:29 am (UTC)
salomaffic
Спрячься за поребрик, кацасина пидорашенская!
lemon_haze
Jul. 11th, 2019 10:30 am (UTC)
Хохляндия превращается в Сомали.
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 10:30 am (UTC)
Каждое утро пидорашенские кацапсины уже тут как тут!



Ждем появления других российских кремлеботов и хуесосов путина таких как: hohlotroll, mackiawelly, salomaffic, elric_me, rossxui, fivus_ural, andobor, lemon_haze, Alexander Mikhailov, futureataka, brambyk, marc_atakuet, dp_3lo, NeHohol1, wowka13, Всеволод Будрецов, murm51, Michael Pupkov, v_zelenskiy, asad_neo, dobryi_moskovit, p_o_f_i_g_i_n, ridikkk, nehohol, gordonpim, drovan, Тито Пиночет, papa_wiskey, rupysh, huibin1, b_stashinsky и прочих российских мразей.

Рекомендую не вступать с ними в диалог, так как это не имеет абсолютно никакого смысла и вы просто потратите на них свое время, что является частью их задачи, а вместо этого лучше превентивно забанить ублюдков. Для этого наведите курсор на изображение головы и плеч человечка слева от никнейма кремлебота и в самом низу выпадающего столбика поставьте галочку "Заблокировать: для моего журнала"
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 10:30 am (UTC)
Обращаюсь ко всем россиянам! Вам пидорашенским мразям здесь делать нечего! Это украинский блог и кацапов сюда никто не звал! Поэтому идите на хуй, ублюдки, и больше не приходите сюда.
Без вас, кацапня, везде лучше.



salomaffic
Jul. 11th, 2019 10:34 am (UTC)
Для долбоёбов - любителей поребриков.
Если сказать  просто, то поребрик - техническое сооружение отделяющее тротуар от проезжей части, либо газон от тротуара или дороги.
Долбоёбы, любители постоянно про него писать, попробуйте сами себе дать  ответ - куда кацапы должны отползать? На дорогу с тротуара, или на тротуар с дороги? Кто где находится?
Очень вам полюбилось его, поребрик, упоминать по любому случаю. Вы хотите кого то оскорбить, обидеть? Смею вас разочаровать - постоянно упоминающее это слово быдло лишь напоминает всем что оно - быдло.
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 10:35 am (UTC)
salomaffic
Спрячься за поребрик, кацасина пидорашенская!
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 10:36 am (UTC)
Для тупорылых лишнехромосомных пидорах еще продублирую:

Обращаюсь ко всем россиянам! Вам пидорашенским мразям здесь делать нечего! Это украинский блог и кацапов сюда никто не звал! Поэтому идите на хуй, ублюдки, и больше не приходите сюда.
Без вас, кацапня, везде лучше.


salomaffic
Jul. 11th, 2019 10:37 am (UTC)
Для долбоёба smert_okupantam-любителя поребриков.
Если сказать  просто, то поребрик - элемент дороги, техническое сооружение отделяющее тротуар от проезжей части, либо газон от тротуара или дороги.
Долбоёбы, любители постоянно про него писать, попробуйте сами себе дать  ответ - куда кацапы должны отползать? На дорогу с тротуара, или на тротуар с дороги? Кто где находится?
Очень вам полюбилось его, поребрик, упоминать по любому случаю. Вы хотите кого то оскорбить, обидеть? Смею вас разочаровать - постоянно упоминающее это слово быдло лишь напоминает всем что оно - быдло.
smert_okupantam
Jul. 11th, 2019 10:38 am (UTC)
salomaffic
Спрячься за поребрик, кацасина пидорашенская!
salomaffic
Jul. 11th, 2019 10:39 am (UTC)
Прикольно истеришь, долбоёб smert_okupantam
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow