zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Шапка на воре горит или про “жим-жим” Александра Коца

Не успел я заселиться в Telegram (кстати, подписывайтесь) как тут же напоролся на такого деятеля кремлевской пропагандонщины как Александра Коца. Причем этот поц сокрушался по поводу того, что его проклятые бандеровцы назвали майором запаса ГРУ. И вот тут, поца понесло настолько, что он чуть ли не выложил всю свою автобиографию, конечно, с правками и корректурой, но безмерной квадратурой оправданий.

В общем-то дело тут вот в чем. То, что этот поц ГРУша, факт общеизвестный и более того, практически все российские военкоры имеющие допуск к зонам конфликта и на секретные объекты, это не мальчики с улицы, а люди аффилированные ГРУ. И вообще, журналистика в России это та профессиональная деятельность, которая по мере своего профессионального роста, подводит тебя под крышу той или иной силовой структуры, ГРУ, ФСБ, СВР и т.д.

Независимая журналистика в РФ – это бред для легковерных имбецилов. И в кого не тыкни пальцем, от Познера до Венедиктова, от Орхана Джемаля, до поца, у всех имеется патронат в погонах, а не редкость и сами они при погонах.

И тот факт, что у сего деятеля так изрядно подгорело, говорит лишь об одном – а попали прямо таки в очко!
Tags: Россия, СМИ, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments