zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Как пляжи Крыма встретили июль в “не сезон - 2019” (фото)

За окном 1 июля, а это значит, что уже как два месяца крымского “не сезона - 2019” (до оккупации сезон в Крыму традиционно начинался в мае) прошли успешно и плодотворно. Успешно и плодотворно с точки зрения антирекордов.

Так, проводя сегодня очередной обзор по веб-камерам пляжей оккупированного Крыма, я, как и прежде отметил наполненность оных менее чем на 50%, а некоторые и вовсе на все 0%. Единственный образцовый пляж в Крыму – это в Судаке, где и вправду, что называется, “набито битком”. Но, Судак, это не весь полуостров.

Собственно, вашему вниманию очередной, на сей раз июльский, скрин-отчет по ситуации с наполненностью пляжей Крыма. Ну и выводы о том, станет ли этот “не сезона - 2019” рекордным каждый сделает сам.

































Tags: Крым, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →