zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Началась зачистка Краматорска!

Украинские военные в рамках антитеррористической операции начали штурм Краматорска, есть убитые и раненые. Об этом сообщают ряд российских СМИ, передает «Пресса Украины».

"В Славянске сейчас спокойнее, лишь изредка одиночные выстрелы. А вот в Краматорске плохо, туда тоже входят укрсилы, есть раненые", - сообщил журналист Александр Коц на своей странице в соцсети Twitter.

В свою очередь РИА Новости сообщают, что в результате штурма Краматорска уже есть десятки убитых и десятки раненых из числа местной самообороны.

"Счет идет на десятки. Это касается и убитых, и раненых", - сказала врач сепаратистов Ольга. По ее словам, в данный момент бой прекращен, всех раненых доставели в больницы.


Что тут скажешь... наш миролюбивый Турчинов давал возможность сдаться без уголовного преследования. Не захотели? Изведайте ка теперь украинского свинца.

А по правде сказать, не чудесный ли день? Славянск под колпаком, Одесса очищена от колорадов, Краматорск на очереди...
Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments