?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе информационное пространство было как никогда насыщенно одной одиозной фамилией – Медведчук. Причем, касались в новостных лентах сообщения этого персонажа совершенно по разным поводам, но, как ни странно, складывающимся в единую мозаику и выполняемым согласно сценарию. Я имею ввиду, прежде всего как участие Виктора Медведчука в так называемом новом обмене пленными, так и его тотальной скупкой украинских телеканалов.

Но, прежде чем расставить все точки над “i” немного предыстории.

Прежде всего, напомню, что не так давно Виктор Медведчук был окончательно замкнут на ФСБшное трио Беседа-Козак-Бабич, выполняющее функции по экспроприации той власти, что осталась на оккупированных территориях у Владислава Суркова, тем самым выдавливая ГРУ на периферию украинских вопросов.

Сразу после того Медведчук был замкнут на новых кураторов, он резко активизировал деятельность как по скупке украинских телеканалов, так и по возобновлению переговорного процесса об обмене военнопленными, по сути, с своими же подельниками, с так называемого ДНР.

Таким образом, Виктор Медведчук проводит одновременно компанию как по монополизация медиарынка Украины, причем явно при прямом финансировании со стороны РФ, с последующим формированием пророссийского массового контента с дальнейшей интеграцией с российской машиной пропаганды в рамках единого пространства, так и создает образ миротворца и переговорщика. Само собой, этот образ будет так же масштабно раскручиваться через медиа.

К слову сказать, когда Путин пришел к власти он также само монополизировал медиарынок РФ  в лучших традициях Геббельса.

При этом, Медведчук не только зарабатывает предвыборные балы, создает образ миротворца и готовит масштабную медиаплощадку для вещания прокремлевских нарративов. Он вместе с этим выполняет, самую успешную операцию Лубянки за последние несколько лет, по вытеснению ГРУ с оккупированных территорий, лишая Владислава Суркова практически… да практически всего.

Финансирования? Оно уже замкнуто на трио Беседа-Козак-Бабич и минимизировано для ДНР. Переговорный процесс? Медведчук самовольно в него уже вернулся с неким эфемерным результатом в виде 4 сомнительных пленных и взяв “шефство” над Денисом Пушилиным. Но, для пиара вполне сгодится. Влиять на медиапространство Украины? Так Медведчук уже начинает это делать имея в распоряжении такое количество телеканалов, коего Суркову и Ко никогда не видать.

Что дальше?

А дальше, окончательная монополизация переговорного процесса за Медведчуком, как единственным возможным посредником между Киевом и так называемыми Л-ДНР. Причем это будет условие самих недореспублик. И интересно как нынешняя “команда” на Банковой будет парировать такое открытое пророссийское наступление.

Также интересна реакция штаб-квартиры - на Гризодубовой. Ведь такой удар и вправду, можно смело называть нокаутом ГРУ и Суркова на украинском направлении.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
hohlotroll
Jul. 1st, 2019 07:41 am (UTC)
Закон Дарвина для свинорылых!
Пьяный ВСУшник уничтожил собственный блиндаж


Военнослужащий ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджёг собственный блиндаж, запустив нём сигнальную ракету.



По его словам, разведка НМ ЛНР продолжает фиксировать случаи возгорания фортификационных сооружений подразделений ВСУ.

«28 июня на позиции 25-й бригады в районе населенного пункта Лопаскино после употребления спиртных напитков один из военнослужащих бригады запустил сигнальную ракету в блиндаже. В результате возгорания фортификационное сооружение полностью уничтожено, трое военнослужащих получили сильные ожоги», – рассказал Иван Филипоненко.

Напомним, ранее в Народной милиции ЛНР сообщали, что командир роты одной из бригад ВСУ, находящейся в зоне «ООС», в состоянии алкогольного опьянения разбил голову и сломал рёбра своему подчинённому.
hohlotroll
Jul. 1st, 2019 07:42 am (UTC)
Киев вынужден платить контрибуции Донбассу
У Зеленского просят Канаду скинуться на восстановление Донбасса

На восстановление пострадавшего от военных действий Донбасса нужно не менее 300 миллиардов долларов.

«Канада бы должна была нам помочь восстановить Донбасс, она должна была бы вложиться в этот фонд, который сегодня очерчен в 300 миллиардов. Это непосильно для Украины. Как видим, сегодня уже выделяют на мост в Станице Луганской. Развели вооружение и уже есть 60 миллионов, чтобы восстановить.

Я думаю, весь мир бы скинулся, если бы мы действительно показали это желание прекратить огонь с обеих сторон. И это действительно должно случиться уже в ближайшие месяцы. С 2016 года не происходило этого разведения. Давайте уже будем все вместе понемногу выбирать слова, шаги, как сделать так, чтобы этот мир стал устойчивым», – заявила Верещук.
xutinpuylo
Jul. 1st, 2019 08:06 am (UTC)
да не пройдёт у хуйла купа протащить в Раду
Украинцы его ненавидят
algladkov
Jul. 1st, 2019 09:01 am (UTC)
скоро украинцы только в этом блоге и останутся.)))
вот уже трое..... ))
sakralny_korsun
Jul. 1st, 2019 09:15 am (UTC)
точно, ми ж штучно створений народ Австрійським генштабом.
йди в бан, придурок
virasi
Jul. 1st, 2019 06:05 pm (UTC)
У Медведчука при Порошенкові стався підйом. Його вже не було ніде чути, але стався майдан і до влади прийшов Порошенко. Той самий Порошенко, яки в 2014 році пропонував українцям вибачитися за Холокост. Насправді Порошенко ненавидить етнічних українців. І він зробив все, щоб націоналістичні партії здулись в нуль. Після Петра Олексійовича ні про який український націоналізм мови бут не може. Все! Завіса!
Ставленик Коломойського теж Медведчуку поганого нічого не зробить. Одна гоп-компанія.
( 6 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow