zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Среди погибших в Одессе сепаратистов много россиян и приднестровцев! (+видео пожара)

Во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли граждане России и непризнанной республики Приднестровье. Жертвами пожара стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья. Все они задохнулись. Казалось бы, что они там забыли? В Одессе? В Украине? На Куликовом поле - главном месте сбора сепаратистов, выступающих за присоединение к России? Одесситы говорите?

По последним данным облуправления МВД, в целом в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек. Сейчас пожар уже потушен.

Вооруженные сепаратисты атаковали проукраинский митинг в Одессе, на который сторонники единой Украины собрались вместе с ультрас местного "​​Черноморца" и харьковского " ​​Металлиста".

В результате в центре города начались масштабные столкновения, в которых приняли участие сотни человек с обеих сторон. В конце концов, проукраинским митингующим удалось победить сепаратистов и очистить город от колорадской непотребщины!

Tags: Рассея, Украина, видео, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments