zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В ДНР выдали фейковый 1000-й паспорт РФ актрисе российской пропаганды

Сегодня, так называемый глава, так называемого ДНР Денис Пушилин, сообщил о том, что был выдан 1000-й паспорт РФ одной из жительниц оккупации Ларисе Лазаренковой. И данное сообщение представляет собой явный фейк, причём по целому ряду факторов.

Во-первых, 1000 паспортов не могло быть выдано за столь кроткий срок, с момента старта этой выдачи, поскольку пропускные возможности и приема и выдачи, а так же процесс получения, крайне ограничены и работают со сбоями. Таким образом, исключительно технически это нереализуемо.

Во-вторых, получившая так называемый 1000-й паспорт Лазарнекова, в действительности является лицом росс-пропаганды, ещё в 2016-2017 позировавшая для российских СМИ с паспортом РФ, в контексте пропаганды смены украинского гражданства на российское.

То есть, если следовать логике, ей выдали паспорт РФ дважды? Ну, или у Пушилина и Ко неизменный и крайне ограниченный пул статистов.

Отдельно хотелось бы отметить, что получение паспорта РФ, вовсе не облегчит жизнь проживающим на оккупированных территориях, а как раз наоборот, значительно её им утяжелит, лишив возможности получения социального обеспечения, пенсий, выплат и прочего, от Украины и сделав, по сути, невыездными людьми без гражданства.


Tags: Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →