zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сливки Виктора Медведчука на судьбах пленных

Как вы знаете, сейчас развернулась беспрецедентная компания по информационной дискредитации СБУ, организованная спецслужбами РФ и охватившая медиапространство от самой России до Франции. Причем, с каждым днем эта “компания” становится все более ожесточенной и, я бы даже сказал, профитной.

Так, сегодня, 27 июня, ожидается освобождение нескольких пленных военнослужащих ВСУ, захваченных террористическим образованием Л-ДНР. Причём анонсировал это, возможное освобождение, никто ни будь, а один из лидеров "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадим Рабинович, в эфире пророссийского канала "112 Украина", принадлежащего Виктору Медведчуку. И, по словам Рабиновича, освобождение это будет возможным благодаря стараниям Виктора Медведчука, который встретится с так называемыми лидерами непризнанных республик.

А теперь, возвращаемся к той многоходовочке, которую мы можем наблюдать на протяжении последних полутора недель и которую я не единожды описывал, дополняя новыми звеньями.

Так называемое "МГБ ДНР" вбрасывает в информационное пространство фейк о том, что СБУ повинно в устранении пахана ДНР Александра Захарченко, после чего Виктор Медведчук в интервью ВВС говоря о том, что прекращение обмена пленными произошло после убийства Захарченко, намекает на вину СБУ. Сразу после публикации этого интервью, из пыльного ящика достают позабытого всеми старого французского “разведчика”, Поля Барриля, который на деле не более чем военный преступник и уголовник (что мало кого из аудитории поглощающей фейки особо интересует), обвиняющего в ликвидации Захрченко все ту же СБУ. Спустя буквально несколько дней, помойка именуемая "пресс-службой МВД ДНР" делает ещё один вброс, вторящий бреду предыдущих, а теперь, через аффилированные Кремлём информационные ресурсы и персоны, анонсируется обмен пленными, который со 100% гарантией состоится.

Почему со 100%-й? Да потому, что и так понятно, что с этой спланированной операции партия Медведчука должна будет снять сливки - собрать ягодки. Или, проще говоря, через дискредитацию СБУ, добавить Медведчуку и его партии баллов, выставляя его влиятельным миротворцем, который может всё и даже больше.

К слову сказать, буквально вчера, многие украинские СМИ писали о том, что новый указ президента РФ Путина позволит осуществлять транзит украинских товаров через территорию России, причем немалая заслуга в этом Виктора Медведчука. Но, на деле, Украина не получила никаких привилегий, поскольку таки же условия имеют и другие страны, в том числе и введшие санкции против РФ, а значит и заслуга Медведчука в данном случае – нулевая.

Но это было небольшое отступление, для демонстрации того, как кураторы одной украинской политической силы, пытаются вытянуть её рейтинг до максимально возможных высот.

И все же, это ещё не финал истории, и даже не апогей. Апогей наступит тогда, когда в высокодуховную клоаку, именуемую ДНР, умудрятся вытащить одиозного француза Поля Барриля.

Как говорится – ждёмс!
Tags: Россия, СБУ, Украина, война, политика, сепаратизм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →