?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, как и ожидалось, многоходовочка оккупантов относительно убийства Захарченка и обвинения в этом СБУ, получила свое развитие.

Так, некое образование, именующее себя "пресс-службой МВД ДНР" сообщило, что им известно, кто из сотрудников СБУ убил Александра Захарченко и, что эти люди (лично я имён называть не стану) работают в пятом департаменте контрразведки СБУ и втором отделе пятого управления департамента контрразведки СБУ. Особо акцентирую внимание на выдержку о том, что террористическое “министерство” отмечает, что данные структуры функционируют под управлением ЦРУ США.

Что же, лично для меня нет ничего удивительного в этом сообщении. Оно ожидаемо было и весьма прогнозируемо. Тем более что некоторое время назад я писал о том, откуда об информации про СБУ растут ноги и с какой целью распространяется данный фейк.

Напомню, что 21 июня в статье "Как французские военные преступники на пенсии выслуживаются перед Кремлем" я описывал то, как ветеран французских силовых структур Поль Барриль обвинил в устранении Александра Захарченко украинских силовиков. Причём его безосновательные обвинения, российская пропаганда и сепаратистские СМИ преподносили как мнение французской разведки. Хотя Поль Барриль на сегодняшний день не имеет никакого отношения к французской разведке. Кроме того, данный фейк  русские реанимировали из прошлого дав ему вторую жизнь в новой игре.

Более того, стоит отметить, что последнее десятилетие Поль Барриль буквально не выходит из залов судов. Ведь его обвиняют то в военных преступлениях и участии в геноциде в Руанде, то в отмывании денег через игровые клубы, то за оказание услуг криминальным авторитетам и преступным группам, занимающимся похищениями и убийствами и так далее. А потому, говорить о достоверности этого источника, для столь громких заявлений, было только себе во вред.

Тем не менее, можно смело говорить о том, что Поль Барриль, с учетом развития событий, в скором времени посетит так называемое "ДНР", где и сделает соответствующее “громкое” заявление. Возможно, с учетом перспективы дальнейших судебных тяжб, он там же получит так называемое "гражданство "ДНР" и останется жить в лепрозории до конца дней своих на постоянном довольствии от Кремля. С учетом же того, что со здоровьем у него совсем плохо – это не особо серьезная по длительности будет трата для оккупантов. Но если дедок окажется живуч, но далее бесполезен, то его отправят в мир иной, опять же со ссылкой в эпитафии на множественные проблемы со здоровьем.

Но, ещё до того как русские реанимировали голос этого неблагочестивого француза, утрамбовку плацдарма под данную тему произвел Виктор Медведчук, сразу после замыкания своей персоны на подчинение трио Беседа-Козак-Бабич, давший интервью ВВС, в котором прямым текстом сказал, что обмен пленными прекратился после смерти Захарченко. Под этим прямым текстом скрывался подтекст, а именно – в остановке обмена пленными виновата СБУ.

Что интересно, до Медведчука тему в данном окрасе  поднимало так называемое "МГБ ДНР".

Таким образом, разыгрывается следующая многоходовочка. Сначала "МГБ ДНР" вкидывает фейк про причастность СБУ к устранению Захарченко, затем Медведчук намекает на то, кто виноват в прекращении обмена пленными. Ну, а после - некий французский разведчик, а на деле военный преступник и уголовник, что мало кого из аудитории поглощающей фейки особо интересует, обвиняет в ликвидации Захрченко все ту же СБУ. И спустя буквально несколько дней, помойка именуемая "пресс-службой МВД ДНР" делает ещё один вброс, вторящий бреду предыдущих.

Таким образом, мы можем наблюдать за проводимой комплексно и, по сути, на международном уровне, информационной компанией. Причем, это ещё даже не апогей представления. Следующий возможный акт – явления Барриля массам в "ДНР".

И именно к этому следует особо подготовиться, ведь наши тугодумные СМИ, падкие на разного рода второсортные и протухшие сенсации, уверен, окажут ещё ту медвежью услугу, когда начнётся этот самый апогей.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
Игорь Игорев
Jun. 26th, 2019 03:05 pm (UTC)
Швайншавки брехливые обкакались :))
Кто живет всю жизнь в говне и готовится к войне?
В глубине говна живёт-о величии орёт?
Эт рашисткий дегенерат,зафекальный мышебрат. :)))

(https://fastpic.ru)



Edited at 2019-06-26 03:06 pm (UTC)
futureataka
Jun. 26th, 2019 03:41 pm (UTC)
Когда новый майдан в Киеве?
СБУ- ЦРУ.
radiotv_lover
Jun. 26th, 2019 04:08 pm (UTC)
Атаку на СБУ ведет преЗЕдент Украины назначивший туда замом какого то неуча с фальшивыми погонами и медалью от РФ.
Украинцы почему то валят все на РФ, хотя смаи у себя не могут разобраться.
dtgcc
Jun. 26th, 2019 04:10 pm (UTC)
ПАСЕ ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ, В КОТОРОЙ ПОДТВЕРДИЛА В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ПОЛНОМОЧИЯ РФ.

Украинская делегация покидает ПАСЕ.
futureataka
Jun. 26th, 2019 04:40 pm (UTC)
Хохлы опять попали в котел.
Игорь Игорев
Jun. 26th, 2019 06:22 pm (UTC)
Пригожинская нищая швайншавка факавсраку :))
Почитай,как твой сосед по стойлу на пригожинской скотоферме спалился,назвав хуйло ебанутым Путиным,бггг.

(https://fastpic.ru)
Игорь Игорев
Jun. 26th, 2019 06:18 pm (UTC)
Пригожинский заглот обзывал хуйло ПУТИНЫМ :)))
Забыло,чмо ольгинское?
А я тебе буду всегда напоминать,пока ты не сдохнешь под молотками,как конченая падаль. :))


(https://fastpic.ru)
novynarnja
Jun. 26th, 2019 06:03 pm (UTC)
Борьба нанайских мальчиков... Або - унтер-офицерская вдова сама себя высекла...
Треба було вести і слідкувати за агентом ФСБ-КГБ з клікухою "Зебил" з моменту вербування...
brambyk_3
Jun. 26th, 2019 06:07 pm (UTC)
Ишь, как у свинорылов бомбит!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Эй, скачущие свинорылые глисты! Что, гонят вас поганым веником унитазным из европ? ))))))
Нищета и голодрань никому не нужны.

Но у вас еще землю отберут! Для этого Зеленского и поставили! А вы решили, что вам. генетическим рабам. дали решать будущее? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Deleted comment)
sakralny_korsun
Jun. 26th, 2019 07:12 pm (UTC)
якийсь заїжджий жидок в центральній РФ память по собі залишив. бридота
astra_dom
Jun. 27th, 2019 05:30 am (UTC)
Небольшая поправка. ЖЖ-Живой Журнал. ЖЖ размещен на серверах российской компании «Rambler&Co»
sakralny_korsun
Jun. 26th, 2019 07:00 pm (UTC)
Но если дедок окажется живуч, но далее бесполезен, то его отправят в мир иной, опять же со ссылкой в эпитафии на множественные проблемы со здоровьем.


звісно, що не так! Скажуть що це укродерегэ зайшло
sakralny_korsun
Jun. 26th, 2019 07:10 pm (UTC)
И именно к этому следует особо подготовиться, ведь наши тугодумные СМИ, падкие на разного рода второсортные и протухшие сенсации, уверен, окажут ещё ту медвежью услугу, когда начнётся этот самый апогей.

так то і не наші ЗМІ. Вони РФні. Можу привести 3 статті, де перелічуються 1 300 сайтів, зареєстрованих на росіянина - і всі вони пишуть про Україну. Там навіть правдиві новини українських подій висвітлюються
yalta_ru
Jun. 26th, 2019 08:36 pm (UTC)
Сспасибо за майдан!хохлы! вы такие идиоты что пробу негде ставить.Страна дураков)))Как все таки в России классно жить.Когда мы голосовали на референдуме мы бежали от тупороылой хохлятины в неизвестность.Но не думали что такая разница в уровне жизни между Россией и украшкой.Сейчас нам классно.Про хохлов никто не вспоминает.Как будто не было никогда той сраной украины.
NeHohol1
Jun. 27th, 2019 02:56 am (UTC)
Так называемая "украина" это кал
европейцы поддели ее на лопату и выбросили из ПАСЕ
Слава Украине!
( 15 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow