zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупированный Крым утопает в горах мусора (фото)

Буквально сегодня утром я писал о том, как в РФ, надвигающуюся экологическую и эпидемиологическую катастрофу в оккупированном Крыму пытаются информационно подавить эфемерными историями про Украину, как внимание привлекли регулярные жалобы не двусмысленного рода в крымских пабликах.

Дело в том, что жители жалуются на нерегулярный вывоз мусора, плохую работу коммунальщиков и возникновение стихийных мусорок, особенно с приездом туристов.

Ранее так же неоднократно я писал о том, что с работой коммунальных служб в оккупированном Крыму все очень плохо и вывоз мусора не отлажен. В летний же период, такого рода стихийные мусорки несут ещё большую опасность, в том числе, как и центры распространения инфекций.

И просматривая те фото, что выкладывают крымчане в открытый доступ, у меня все больше возникает ассоциация полуострова со средневековьем, когда по Старому Свету лютовала чума. Похоже, Крым, в лонах свое говани, погружается именно в это глухое средневековье, со всеми вытекающими последствиями.


















Tags: Крым, Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →