?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно выводы Совместной следственной группы по делу о крушении авиалайнера рейса МН17 в 2014 году, что года назад, что сейчас, не удовлетворили лишь две стороны. Это, разумеется, страна виновник катастрофы – Россия, и, как ни странно, Малайзия.

Причем, если в России практический каждый, кто именует себя “экспертом”, готов преподнести тысячу и одно доказательство, порою и близко не соседствующее со здравым смыслом, но, по их мнению, доказывающим невиновность РФ, то в Малайзии таких деятелей не так много.

Главной же “говорящей головой” кремлевской пропаганды от лица Малайзии все это время был её премьер-министр этой страны Махатхир Мохамад, поддающий сомнениям выводы следователей. Но, похоже, полку “сомневающихся” малазийцев прибыло.

Так, вслед за очередным перлом от ангажированного премьер-министра, о своих сомнениях в выводах следствия высказался бывший посол Малайзии в Нидерландах Фаузи Таиб. Правда, сомнения посла в отставке, возможно скучающему по стабильному довольствию и нашедшему утешение в лонах нефтегазовых дотаций, буквально притянуты за уши.

Например, его финты относительно несостоятельности версии следствия, базирующиеся на том, что так и не были названы имена экипажа ЗРК “Бук”, сбившего МН-17, а лишь некие 4 персоналии, не выдерживают критики, поскольку имена экипажа давно известны, просто обвинение им пока не предъявлено. Но всему свое время, ведь это была не последняя пресс-конференция следственной комиссии.

Так же Фаузи Таиб решил в лучших традициях кремлевских “переводов стрелок” обвинить в катастрофе Украину, позволившей лететь авиалайнеру над Донбассом.

Завершает свой опус-заявление Фаузи Таиб фразой: “ В первую очередь, для малайзийцев важна правда ”. Но, на мой взгляд, что для экс-посла в Нидерландах, что для премьер-министра Малайзии, правда не играет никакой роли. Для них первостепенно состояние банковского счета и регулярность транзакций из России. И, похоже, для Кремля сейчас крайне важно, чтобы как можно больше звучало иностранной критики в адрес следствия. Но, как показывает время, в основном скупать получается голоса малазийского политикума.

Сезонные скидки, оптом дешевле…

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

xutinpuylo
Jun. 23rd, 2019 09:42 am (UTC)
Молодцы малазийцы!
Им поебать что стали клоунами, что над ними смеются все люди мира, зато с носохуя срубили бабла.
sakralny_korsun
Jun. 23rd, 2019 10:00 am (UTC)
а потом он с россиян, как всегда
iesous_christos
Jun. 23rd, 2019 06:40 pm (UTC)
Пока что клоуны все вна украине, территории особо утончённого маразма.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow