?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обсуждать вчерашнее блеянье первого “лица” Российской Федерации, интереса у меня особого нет. По крайней мере, настолько детально, как некоторые. Для себя я уже давно уяснил, каждое слово, каждая реплика, не стоит внимания, ибо исполнены ложью и манипуляцией, вне зависимости от озвучиваемой темы.

Между тем, интересные моменты, в особенности касательного будущего Украины, в речи Путина имели место. И в первую очередь касательно места в переговорном процессе Виктора Медведчука, которого Путин латентно отправил “на пенсию”. И это при том при всем, что Виктор Владимирович не так давно, самоотверженно и сакрально замкнулся на трио Беседа-Козак-Бабич с дальнейшей работой во благо конторы внутри Украины.

Видимо в высоких кремлевских кабинетах не оценили это самопожертвование, а возможно, Владислав Сурков, с учетом всего имеющего место прессинга со стороны ФСБ, продолжающий удерживать место куратора ДНР, имеет, что предложить Кремлю. По крайней мере, аффилированные информационные ресурсы, такие как “НЕЗЫГАРЬ” имеют именно такую информацию из первых рук. А потому, не возможно, а так оно и есть.

Причем, в подтверждение таких догадок и вбросов очень кстати прозвучала информация от главреда “ Insider” Татьяны Николаенко. Если вам кажется, что один Андрей Портнов, свободно разгуливающий по улицам Украины это верх лицемерия и цинизма, то встречайте бывшего главу АП Андрея Клюева, выдвигающего свою кандидатуру по 46 округу Донецкой области от Либерально-демократической партии.

Напомню, что именно Андрей Клюев и Алексей Филатов отвечают за сопровождение плана Суркова мягкой силой впихнуть в Украину оккупированные метастазы под соусом автономии. С учетом токсичности Клюева в Украине, такой шаг можно назвать вопиющим по наглости, но с другой стороны, в контексте пророческого реванша, он вполне вкладывается в рамки нынешних тенденций. Кроме того, именно такое дефиле Клюева может стать столь необходимым для демонстрации начальству Суркова результата.

Собственно, предстоящие парламентские выборы в Украине будут жаркими во всех обстоятельствах. Причем не только для нас с вами, но и для наших гибридных соседей. И в определенном смысле эти выборы определят не только то, какие политические баталии будут проходить в ближайшие годы в стенах Верховной Рады, но и кто и с какой целью будет их аккумулировать.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Jun. 21st, 2019 11:12 am (UTC)
Соседи по камере будут
(Deleted comment)
sakralny_korsun
Jun. 21st, 2019 12:02 pm (UTC)
красавці
v_zelenskiy
Jun. 21st, 2019 11:24 am (UTC)
Как дела в Крыму?
xutinpuylo
Jun. 21st, 2019 11:25 am (UTC)
Жопа там. Туристов нет, денег нет, работы нет
papa_wiskey
Jun. 21st, 2019 11:28 am (UTC)
Зато в Свиностане толпы туристов.
Усердно ебут ваш туристический бренд во все щели.
xutinpuylo
Jun. 21st, 2019 11:29 am (UTC)
Нет их и у вас. Ты себя наебал
papa_wiskey
Jun. 21st, 2019 11:30 am (UTC)
Нам то их зачем?
Все в Свиностане.
xutinpuylo
Jun. 21st, 2019 11:31 am (UTC)
А я о чем? Хуй у вас там а не туристы
papa_wiskey
Jun. 21st, 2019 11:33 am (UTC)
Я о том же
Все туристы поехали к вам в Свиностан, ебать ваших каклух.
Прислушались к словам вашего Зелибобы
asmode_us
Jun. 21st, 2019 11:39 am (UTC)
Ух ты!
На этот раз носохуй сделал окупанта! Первый комент за носохуем!
Иииии!!! Две хрювны отправляются незабвенному ебанашке носохую в Ужгород!!!
Ждём реванша от аутиста под ником smert_okupantam !!!!
Сало забродило!
hohlotroll
Jun. 21st, 2019 11:58 am (UTC)
Свинорылое рукожопие
КИТАЙСКИЕ ИСТОРИКИ СЧИТАЮТ, ЧТО УКРАИНУ ПОГУБИЛ ЗАПАД И ОЛИГАРХИ


Китайцы изучают не только опыт успешных стран, но и опыт безуспешных стран, таких как Украина. Почему? Чтоб не повторить ошибки свидомых патриотов и не разрушить собственную страну


Китайское издание «Гуаньча» приводит историческую справку по Украине, превратившейся из самой развитой республики в самую нищую, получив независимость.

Цитата авторов:

Когда-то эта, ныне самая бедная страна Европы, обладала передовым военно-промышленным комплексом, России потребовалось более 20 лет, чтобы сделать импортозамещение с соседями. Сейчас Украина опустилась до того, что вынуждена выпрашивать боеприпасы у других стран и выкапывать детали на свалках.



Китайские историки приводят статистику по УССР:

1. Украина — вторая по площади страна Европы, уступающая только России. Из-за ее плодородной земли, она считалась всесоюзной житницей.

2. Население Украины составляло 50 миллионов человек, в стране было более 800 высших учебных заведений, она была одной из первых по уровню образования.

3. На Украине сконцентрировалось наукоёмкое производство: машиностроение, кораблестроение, электроника и химия, поэтому после окончания холодной войны она была далеко не бедной страной.

4. На территории УССР находилось 3594 предприятия военной промышленности, на которых работали 3 миллиона человек. Само оружие производилось на 700 заводах, где работали более 1,4 миллиона человек. Велось производство ракет, крупных транспортных самолетов, военных кораблей, бронемашин и так далее.

5. Советская Украина обладала сильным научно-техническим потенциалом и системой исследования и производства. В республике находились научно-исследовательские учреждения мирового уровня, такие как:

— Авиационный научно-технический комплекс имени Антонова, чьи самолеты заполонили небо над Восточной Европой;

— Конструкторское бюро Харьковского завода транспортного машиностроение, где были созданы великие танки Т-34, Т-64, Т-80;

— Николаевская верфь — мать всех советских авианосцев;

— Конструкторское бюро «Южное», создавшее основные модели четвертого поколения советских стратегических ракет.

Китайцы задаются вопросом, каким образом имея все это богатство, Украина за 30 лет превратилась в нищую аграрную страну вроде Албании?

Авторы китайского СМИ считают главной причиной гибель Советского Союза и некорректный развод Украины и России.

Первый украинский президент Кравчук не учел главного: Разделение труда в Советском Союзе производилось из расчета на цельную систему национальной экономики. Украине досталось немало предприятий, но все они находились в зависимости от России.

Фирменные ракеты КБ «Южное» были не нужны Украине, они производились в основном для России. Но проблема заключалась в другом: специалисты, запускающие эти ракеты и отслеживающие их полет, вернулись в Россию.


Политики загребали государственные деньги, искали поддержку из-за рубежа, и страна снова погрузилась в хаос. Народу, которым им так ловко удавалось управлять, они начали насаждать националистические настроения.

В результате манипуляций олигархов два братских восточнославянских народа, языки и культура которых были близки, внезапно разделились, хотя половина украинцев с детства говорили по-русски.

После этого в Украине на национальной почве началась гражданская война. За пять лет ситуация дошла до абсурда: Украина, которая изначально располагала крупным военным производством, была вынуждена просить помощи у Запада для своих правительственных войск. Речь шла уже не о нефти, а об автомобилях, оружии, боеприпасах, продуктах питания и даже военной форме. От этого у многих создалось впечатление, что Украина — это аграрная страна третьего мира, которая не способна ничего производить самостоятельно.
alex_197
Jun. 22nd, 2019 03:21 am (UTC)
Re: Свинорылое рукожопие
Украине досталось немало предприятий, но все они находились в зависимости от России.
А почему?
alex_197
Jun. 22nd, 2019 03:15 am (UTC)
Киевсовет постановил установить памятник Сталину на постаменте где раньше стоял Ленин
alex_197
Jun. 22nd, 2019 03:27 am (UTC)
выборов в Верховну Раду не будет - Зеленский введет военное положение в Украине и станет править единолично
( 14 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow