zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Анатолий Шарий, зря радуется смерти Дмитрия Тымчука, для него все будет только хуже

Смерть координатора группы “Информационное сопротивление” Дмитрия Тымчука не дает покоя российским пропагандистам и их украинским шкваркам, портящим атмосферу, как в нашей стране, так и находясь в бегах. И это не удивительно, ведь Дмитрий Борисович многим из них попортил нервов, выдавая на гора тонны обличающей информации.

Теперь же, один за другим, они устраивают пляски на крови. В принципе, то, что у них лучше всего получается и на что они были обучены.

К примеру, известный в широких кругах юриспруденции под псевдонимом “педофил типичный”, Толя Шарий, утрудил себя даже составить липовую предсмертную записку Тымчука, что на его взгляд очень даже забавно, и даже сделать print screen всех заметок о нём на сайте “ИС”.

Надо же, а Толик, оказывается, следил за публикациями о себе и коль они так его задели, или, я бы даже сказал, зашли глубоко внутрь, то отхлестали они пропагандиста на все 146%.

Но, вот ведь дилемма. Радости таким человекоподобным медицинским изделиям тонкостенной эластичной трубчатой формы нет повода. Ведь вы, не уважаемые пропаганды, распространители фейков и лжи, как попадали в материалы и статьи, расследования и даже уголовные дела, так и будете попадать.

Более того, именно такие как вы, находящиеся на службе у кремлевского режима, но не народа, за ненадобностью исчезают в неизвестность бытия. А потому, когда подобия Шария вспоминают Тымчука, служившего в первую очередь стране и нации, то им следует не его имя носить в зубах, а думать о своей судьбе, после падения путинского режима, который им щедро или сносно, но пока ещё платит.

И пока вы радуетесь, база на вас продолжает пополняться. База как ваших преступлений против человечности, так и потенциальных поводов для вашего упразднения за ненадобностью. Война продолжается, что бы кто себе там, в лишнехромосомном мозгу не возомнил.
Tags: Россия, СМИ, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments