?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в информационное пространство был вброшен прелюбопытнейший материал, а именно, сетование Виктора Медведчука на то, что обмен Сенцова сорвался из-за устранения, так называемого главу "ДНР" Александра Захарченко.

Такое заявление глава политсовета партии "За жизнь" сделал в ходе своего интервью ВВС.

И вот теперь, с учетом того, что известно об устранении Захарченко, а именно то, что это была попытка ФСБ закрепиться на оккупированной части Донбасса с минимизацией возможностей и влияния Владислава Суркова, вырисовывается очень интересная комбинация.

Во-первых, в российских СМИ долгое время внутренние разборки силовых структур, выливавшиеся через устранение тех или иных персона на оккупированных территориях, выдавали за спецоперации СБУ. Причем, буквально накануне заявлений Медведчука сепаратисты вновь принялись активно обвинять СБУ в ликвидации Захарченко.

И вот, спустя некоторое, довольно продолжительное время, но под самый аккомпанемент парламентских баталий, Медведчук обвиняет, латентно и завуалированно, с учетом всех кремлевских нарративов, вбрасываемых через своих марионеток, в срыве обмена военнопленными – СБУ.

На первый взгляд, для обывателя, не обремененного подробностями событий, выглядит изящно, но дальше больше.

Во-вторых, буквально на днях стало известно о том, что Михаила Бабича назначили заместителем министра экономического развития РФ. То есть, через эдакий триумвират Беседа-Козак-Бабич ФСБ полностью перекрывает финансирование вотчине Суркова и его марионетки Пушилина.

И вот тут самое интересное, ведь "Оппозиционная Платформа – “За Жизнь" с этого самого момента зацикливается на Михаила Бабича. Именно через Бабича и приданный ему по управление политресурс на территории Украины будет реализовываться сценарий проведения переговоров в пользу Кремля.

И данный информационный посыл Медведчука как стартовый выстрел, а скупка им медиаресурсов в нашей стране это даже не столько подготовка к борьбе за парламент, сколько развертывание второй фазы информационной войны внутри нашей страны.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

xutinpuylo
Jun. 20th, 2019 04:37 am (UTC)
каклом быть феерически позорно
позорнее быть только ватным хуесосом и пидором. Ты случайно не какл?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow