?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе первая в Украине магнетизируемая система online-опросов MegaPoll запустила новое исследование, посвященное оценке деятельности минувшей власти, надеждам на нового президента и политическим предпочтениям в нынешних парламентских баталиях.

Все желающие могут принять участие в данном опросе, за что им будет начислена соответствующая оплата. Ведь MegaPoll это единственная в Украине система online-опросов, в которой за ответы на вопросы вам начисляется оплата, вне зависимости от ваших ответов.

Всё что вам нужно сделать, зарегистрироваться, чтобы избежать использования накрутки нужных ответов через ботов, и честно отвечать на вопросы в опросах.

Благодаря такому подходу MegaPoll привлекает большое количество респондентов, регулярно проходящих опросы и представляющих наиболее честный и прозрачный срез мнений.








Tags:

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit август 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

hohlotroll
Jun. 15th, 2019 01:53 pm (UTC)
Закон Дарвина для свинорылых!
Во Львовской области военный застрелил сослуживца

Служащий одной из воинских частей по неосторожности нажал на спусковой крючок, в результате автомат выстрелил.
Военнослужащий одной из воинских частей, дислоцированных во Львовской области, по неосторожности застрелил из автомата сослуживца. Об этом в субботу, 15 июня, сообщает пресс-служба ГБР области.

Отмечается, что инцидент произошел 9 июня. По предварительной информации, военнослужащий одной из воинских частей по неосторожности нажал на спусковой крючок, в результате автомат выстрелил, и сослуживец солдата получил огнестрельное ранение.

Раненый умер в Яворовской районной больнице.

Выстрелившему солдату сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей о нарушение правил обращения с оружием (ч.2 ст.414 Уголовного кодекса Украины).

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается.

Напомним, в прошлом году в Марьинке военный во время ссоры застрелил сослуживца.

Ранее во Львовской области военный после ссоры убил женщину-медика.
______________________________
СВИНОРЫЛЫМ НЕДОВОИНАМ ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ. ОНИ САМИ СЕБЯ УТИЛИЗИРУЮТ!



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow