?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под занавес презентации своих десяток, двадцаток и даже сотен от ведущих партий Украины, которые пойдут на парламентские выборы, свой авангард решила представить и политическая сила бывшего главы Одесской ОГА и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили

И первая десятка партии "Рух новых сил" имеет следующий вид:

1.Михаил Саакашвили;
2. Давид Сакварелидзе  - бывший заместитель генерального прокурора Украины;
3. Олесь Доний  - активист и общественный деятель;
4. Наталья Жукова  - гроссмейстер;
5. Владимир Лановой  - бывший министр экономики;
6. Елена Терещенко  - общественный деятель;
7. Дмитрий Булах  - депутат Харьковского облсовета;
8. Анна Соломатина  - бывший руководитель департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни Национального агентства по противодействию коррупции;
9. Олег Михайлик  - общественный деятель и журналист;
10. Игорь Черняк  - депутат Харьковского горсовета, соучредитель Харьковского антикоррупционного центра.

Что интересно, список данных персона был утвержден на съезде "Руха новых сил" 10 июня за три дня до вчерашней презентации. Но возникает вопрос, а насколько тщательно подбиралась данная десятка?

Ведь, например одна только Анна Соломатина известна тем, что представляет из себя квинтэссенцию первозданной коррупции. Практически из каждой структуры или бюро она была успешно изгнана с позором,

Причем практически по каждому бывшему месту трудоустройства в её отношении возбуждались служебные расследования. Особенно в минюсте, где она отвечала за банкротства и в НАЗК, где фиксировались неоднократные предложения от её лица разного рода высокопоставленным чиновникам относительно решения проблем с декларациями.

К слову сказать, именно Соломатина занималась проверкой декларации Петра Порошенко, Владимира Гройсмана и Арсена Авакова. Причем у последнего она находится на личной расписке, а весь свой “черный нал” отмывает через покупку квартир в новостроях на имя своего сына. И такой недвижимости у “кристально чистого и непорочного чиновника” – десятки!

Как бы не получилось у Михаила Саакашвили, в очередной раз вернувшегося в Украину, вновь по пути политической тропы окружить себя сомнительными персонами, токсичность которых, как это было в Одессе, не облегчит, а лишь осложнит достижение поставленных целей. Ведь политическая сила, в ТОП-10 которой хоть и присутствуют положительные персонажи, но с наличием таких носителей коррупционной пандемии, вряд ли вызовет доверие у избирателей.

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sakralny_korsun
Jun. 14th, 2019 01:08 pm (UTC)
"редиска" - нехорошая женщина
andobor
Jun. 14th, 2019 02:11 pm (UTC)
Каклы все коррупционеры, других каклов не бывает.
payteran
Jun. 14th, 2019 06:03 pm (UTC)
Одна Матвиенко чего стоит.
sakralny_korsun
Jun. 14th, 2019 03:12 pm (UTC)
Ray


@Ray_net_ua
Follow Follow @Ray_net_ua
More
Олигархат цинично убивает Украину
Один из глав аферы "Роттердам+" Коболев получил 1,2 млн.грн(!) на оздоровление.
В больницах Украины на питание выделяют 2,50грн(€0,084)/день и на медикаменты 5,50грн(€0,18) на пациента.
xutinpuylo
Jun. 16th, 2019 07:28 pm (UTC)
ХАХЛЫЗБИЛЕНБОЕНГ!

Катастрофа MH17 на Донбассе: международные эксперты готовы обнародовать новые детали расследования.Международная следственная группа по делу катастрофы самолета Boeing 777 рейса MH17 готова объявить список подозреваемых.

Об этом сообщает NOS со ссылкой на прокуратуру Нидерландов.

Так, комиссия в среду, 19 июня, проведет пресс-конференцию, на которой выступит с соответствующими заявлениями.

Перед пресс-конференцией также состоится встреча с родственниками жертв катастрофы на Донбассе. Также прокуратура раскроет подробности расследования.

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 Амстердам — Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на территории Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Как сообщал "Апостроф", Нидерланды могут подать иск в международный уголовный суд на Россию из-за сбитого над Донбассом Boeing MH17.
( 5 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow