?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела. В условиях полного игнорирования среди подавляющего большинства западных стран, РФ резко развернула свой курс на страны Азиатского региона и демонстративно пропагандировала своему населению нарратив о великой дружбе России и Китая, России и Индии и т.д.

Однако дружба в Азиатском регионе для России влетела в копеечку. Ведь благосклонность Китая ей приходится покупать невыгодными контрактами, стройками, проектами – тот же трубопровод “Сила Сибири”. Да и территориально Китай уже давно проводит экспансию Дальнего Востока РФ, и с каждым днем под видом инвестиций все глубже внедряется в регион.

С Индией, которая исторически давний партнер РФ, так же все получается не просто, ведь по мере роста ВВП и общего благосостояния страны, она стала обращать внимание на других партнеров. Партнеров, которые заинтересовывают не столько выгодной ценой (дешевизной) того или иного товара, сколько его качеством. В первую очередь речь идет о высокотехнологичных товарах.

В итоге, Россия все больше стала тяготеть к странам Африки…

Одним из последних достижений внешней политики Кремля стала активизация внешнеполитических контактов с Мали. Тем самым РФ подтвердила стратегию геополитической экспансии в страны Африки, среди которых уже можно отметить Зимбабве, ЦАР, Ливию и т.д.

Причем с этими странами у Кремля налажено как военно-техническое сотрудничество (ВТС), так и инвестируются российские финансы в разного рода проекты.

И, тем не менее, наглядно видно, что внешняя политика РФ еще буквально 10 лет назад работала на заключение исторических договоров, сделок, соглашений и прочих поворотных событиях в истории страны, с представителями Запада и элиты экономического плацдарма. Сейчас же Россия ищет успеха на Африканском континенте. И даже такие незначительные победы, как переговоры с Мали, страной с ВВП, занимающим 127-е место в мире, а индекс развития населения которой на 179-м, для нее становятся важным информационным и пропагандистским событием.

Что же, успех, как говорится, на лицо!

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
drovan
Jun. 12th, 2019 12:52 pm (UTC)
Клятые маскали типерь изгои, а украинци в Европи как сваи жевут.
Европа очинь цэнить украинцев и от этаво ростет украинськое благасастаянее.
Раньши украинци были нищие и магли платить за гас толька 0.7 гривень.
А типерь украинци сильна расббагатели и лехко платять за гас в 10 рас больши - 8 гривень.
Вот как вырасли даходы украинцив благадаря уходу от клятых маскалей.
sakralny_korsun
Jun. 12th, 2019 01:36 pm (UTC)
верно :)
hohlotroll
Jun. 12th, 2019 02:06 pm (UTC)
Свинорылое рукожопие!
санек открыто троллит свою тупую свинорылую паству.

Россия входит в два десятка крупнейших Союзов и блоков по всему миру. А украина - НИ В ОДИН!. Потому что с рукожопыми никто связываться не хочет. И кто изгой?!
hohlotroll
Jun. 12th, 2019 02:25 pm (UTC)
СМИ: Украина заняла первое место по количеству отказов во въезде в ЕС


По данным СМИ, при въезде граждан Украины в указанные страны, у них не только проверяют документы, удостоверяющие личность, но и спрашивают о цели визита — зачастую после этого вопроса их отправляют обратно домой.

Отмечается, что больше всего проблем у граждан Украины возникает на польской границе. В целом количество отказов украинским гражданам в пересечении границы с Евросоюзом составило около 57 000 за прошедший год.

Киевские СМИ отмечают, что попасть без визы в страны Евросоюза гражданам Украины становится ещё сложнее: процедура теперь требует больше времени и усилий.

Напомним, в начале марта международная организация пригрозила Киеву лишением безвиза и помощи МВФ.

По данным Минсоцполитики, за границей работают 12 млн граждан Украины.

При этом 19 декабря Еврокомиссия сообщила Украине о массовых нарушениях в соглашении о безвизовом режиме и выдвинула Киеву семь условий для дальнейшего действия безвиза.

Ранее бывший министр обороны Украины Гриценко рассказал о нависшей над страной национальной катастрофе. По его словам, таковой является проблема трудовой миграции.

Отметим при этом, что в 2017 году заработки украинских гастарбайтеров в России составили 5,7% ВВП Украины.

Напомним также, более 60% жителей Украины готовы поехать на работу в Россию, неприемлемым для себя этот вариант назвали лишь 22% опрошенных.

Ранее сообщалось, что каждый третий гражданин Украины рассматривает возможность выехать из страны – прямо сейчас или при определенных благоприятных обстоятельствах.

Кроме того, с начала 2018 года население Украины официально сократилось на 188 тысяч человек.

Напомним, ООН спрогнозировала сокращение населения Украины почти на 20%.

Ранее МИД Украины озвучил катастрофические цифры оттока населения из страны.
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 02:32 pm (UTC)
А ты смешной пидорок, пригожинец
Цель визита спрашивали и спрашивают ВСЕГДА!. Только если тебе ко всему пакету документов ещё и виза нужна, то украинцам нет. И никто не виноват, если лох не написал сам себе от руки приглашение от брата, кума, свата, а поехал так - напролом. За лень нужно платить. Напишет и поедет со второй попытки
hohlotroll
Jun. 12th, 2019 02:48 pm (UTC)
носохуй, в посте ключевая фраза- Украина заняла первое место по количеству отказов во въезде в ЕС
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 02:52 pm (UTC)
ключевое тут то, что ты дебил
если миллионы украинцев спокойно ездят, то вам это не светит. А долбоёбов лентяев надо учить. Поленился сам себе вызов написать - вернись, напиши и иди со второй попытки. Пропускают. Просто этот вызов спрашивают в одном из ста случаев, вот люди и ленятся, всё на "авось", думают что просто паспорта достаточно
hohlotroll
Jun. 12th, 2019 02:58 pm (UTC)
спрашивают у всех, а не пускают, в основном, хохлов. Как думаешь, носохуй, почему?
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 03:19 pm (UTC)
не спрашивают НИ У КОГО
раз из ста случаев могут спросить. А хохлы через наши границы и не ездят. Только украинцы. Кстати - у меня через два года спросили тоже вызов, хотя паспорт был с множеством печатей. Я показал вызов от сына и проблема исчезла. А лентяев надо учить. Спрашивают как правило только у тех, у кого чистый паспорт. И то в одном случае из ста

Edited at 2019-06-12 03:21 pm (UTC)
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 02:29 pm (UTC)
всякий всегда тянется к себе подобному
лузеры и изгои к лузерам из Африки

Edited at 2019-06-12 02:29 pm (UTC)
polosaty13
Jun. 12th, 2019 04:59 pm (UTC)
срусские дикари нашли своих! черножопых дикарей, что гораздо дольше срусских никак не научатся жить как люди. одним мешает что они чёрные, другим - что они срусские...
elric_me
Jun. 13th, 2019 12:39 pm (UTC)
Маленькие ебанные украинцы, которым все все обещают, сосут пирожок с укропом без соли.
( 12 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow