?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно, вроде как, разрешился вопрос с ожидаемым увольнением куратора оккупированной части Донбасса, Владислава Суркова, которого, как оказалось – не уволили. Между тем, тема приняла такой резонанс, что на неудобные вопросы пришлось отвечать даже пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову, который уклончиво и весьма двусмысленно дал понять, что Сурков “пока” на месте.

Между тем, спокойного сна советнику Путина явно не видать, ведь не прошло и полгода, а аффилированные ФСБ информационные ресурсы продолжают разгонять историю о безработном Суркове. В частности, речь идет о том, что заявление “по собственному желанию” куратора ДНР-ЛНР всё ещё у Путина, в одном и том же ящичке, что и приказ о назначении на место Суркова выдворенного из Беларуси горе-переворотчика Бабича.

В любом случае, все решат парламентские выборы в Украине, на которые Сурков, как и параллельно его оппоненты, делает ставку, в попытке протянуть своих подопечных в Верховну Раду и через них навязывать Украине оккупированную часть Донбасса под приправой автономии.

Успех этого мероприятия и сформирует будущее Суркова, который, по информации российских телеграм-каналов его противников (тот же Незыгарь), полностью контролируя Ахметова, до сих пор не смог найти общий язык с Клюевым и Ко.

В свою очередь, этим пользуются конкуренты Суркова из другой "Башни Кремля" и аффилированной с ней ФСБ, нагнетая обстановку вокруг горе-куратора, в попытке лишний раз мокнуть того в неудачу по решению "украинского вопроса" с соответствующим своим предложением “верховному”.

А потому, сезон горячих баталий только ещё предстоит, причем по всем фронтам.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 08:52 am (UTC)
Я не про ксиву с курицей мутантом
я спросил про лугандонскую ксиву. И второе: только что говорил с человеком, он родом из Луганска и живёт в Славянске, хуярил там русско-фашистскую нечисть. Так вот, люди ВСЕ ждут скорейшего возвращения в Украину а вас потом начнут рвать и вешать при зхачистке. Оккупантыв ихтамнеты то съебнут, а вот местная нечисть и гопота людьми будет порвана в клочья. такие вот факты, готовься
Fedor Minkov
Jun. 12th, 2019 09:02 am (UTC)
Re: Я не про ксиву с курицей мутантом
Что такое лугандон я не знаю. Это имя твоё, твоей мамы или отца или может ты сына так величаешь? Впрочем какие там сыновья у такого condoma могут быть? Я же тебе написал именно о паспорте ЛНР. А ссылки на дятю, тёти, которая слыхала от соседки, что её бабушка точно видела мужика, который знаком с женщиной бывавшей в Луганске пять лет назад...Как минимум не состоятельны. Кстати я не знаю ни одного месторасположения частей ВС РФ зато не менее десятка моих знакомых служат в НМ ЛНР...
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 09:04 am (UTC)
Вот что и тебовалось доказать!
Так что нехуй пиздеть, что все заводы там работают, ничего не разграбили и что украинцы ломятся туда за лугандонскими ксивами!
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 09:06 am (UTC)
У меняя там десятки партнёров по бизнесу
и сотни знакомых. Я от них всю правду знаю, а не от пригожинских пидоров троллей. Ты праильно делаешь, что пытаешься ватную ксиву схватить с курицей мутантом. Можешь с ней в хуйлостан из луганды съебнуть, ибо с лугандонской ксивой тебя туда не пустят, а в Луганске люди порвут при зачистке в клочья во время деоккупации.
Fedor Minkov
Jun. 12th, 2019 09:42 am (UTC)
Re: У меняя там десятки партнёров по бизнесу
Если у тебя "сотни знакомых" в Луганске- почему же ссылаешься на какого то 3,14дораса из Славянска, когда то жившего в Луганске? А не забрехался ли ты, его партнёр по постели?
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 02:21 pm (UTC)
А с Луганска у меня жила семья
Сейчас их родители там, а они в Запорожье. Жопа там... Полная жопа, все ждут скорейшего выпиздюливания ваты из Луганска. Ну а с пидорством тебе как и полдожено - к вате, меня твои анальные утехи не интересуют
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 09:08 am (UTC)
А пиздани ещё смешной фейк
например что зарплата в луганде выше украинской многократно. Кстати - какая там зарплата в фублях?
Fedor Minkov
Jun. 12th, 2019 09:28 am (UTC)
Re: А пиздани ещё смешной фейк
У меня в среднем доход 30 тыс. руб. А так по разному. А вна Украине все миллионеры? Да вот только ООН почему то утверждает, что 70% украинцев живут за чертой бедности.
xutinpuylo
Jun. 12th, 2019 02:17 pm (UTC)
Ну лдично я да - миллионер. В Украине не все миллионеры
а вот дохода в 2 тысячи фублей в лугандоне сплошь и рядом. А 30 тысяч фублей даже в расее нету. Так что ты снова спиздел



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow