?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно, вроде как, разрешился вопрос с ожидаемым увольнением куратора оккупированной части Донбасса, Владислава Суркова, которого, как оказалось – не уволили. Между тем, тема приняла такой резонанс, что на неудобные вопросы пришлось отвечать даже пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову, который уклончиво и весьма двусмысленно дал понять, что Сурков “пока” на месте.

Между тем, спокойного сна советнику Путина явно не видать, ведь не прошло и полгода, а аффилированные ФСБ информационные ресурсы продолжают разгонять историю о безработном Суркове. В частности, речь идет о том, что заявление “по собственному желанию” куратора ДНР-ЛНР всё ещё у Путина, в одном и том же ящичке, что и приказ о назначении на место Суркова выдворенного из Беларуси горе-переворотчика Бабича.

В любом случае, все решат парламентские выборы в Украине, на которые Сурков, как и параллельно его оппоненты, делает ставку, в попытке протянуть своих подопечных в Верховну Раду и через них навязывать Украине оккупированную часть Донбасса под приправой автономии.

Успех этого мероприятия и сформирует будущее Суркова, который, по информации российских телеграм-каналов его противников (тот же Незыгарь), полностью контролируя Ахметова, до сих пор не смог найти общий язык с Клюевым и Ко.

В свою очередь, этим пользуются конкуренты Суркова из другой "Башни Кремля" и аффилированной с ней ФСБ, нагнетая обстановку вокруг горе-куратора, в попытке лишний раз мокнуть того в неудачу по решению "украинского вопроса" с соответствующим своим предложением “верховному”.

А потому, сезон горячих баталий только ещё предстоит, причем по всем фронтам.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

(Deleted comment)
Fedor Minkov
Jun. 12th, 2019 08:34 am (UTC)
Почти всё, что ты перечислил либо прекрасно работает и сегодня, либо разграблено при Украине:
Луганский машиностроительный- разграблен при Украине к 2014-му осталась четверть огт бывших мощностей...
"Сотый завод"- прекратил своё существование ещё в 90-е...На его базе работает "Полипак"Есть страничка в инете.
"Лугансктепловоз"- производство развалено усилиями ЮВТ. Завод несколько раз продавался на аукционах и каждый раз ЮВТ оспаривала его продажу. При чём не сразу, а через какое то время, когда туда уже вкладывались средства. После последней продажи в конце нулевых новый хозяин пустил его на металл. К 2014 году завод практически ни чего не выпускал...
Завод "Маршал"-прекрасно работает, ищи страничку в инете...
Луганский трубопрокатный- прекратил производственную деятельность к концу 2012-го...
Вторчермет- почти не работает с довоенных времён. Сейчас в таком же полуживом состоянии.
Луганский литейно-механический- работает есть страничка в инете...
Луганский патронный завод, он же станкостроительный имени Ленина- прекратил выпуск основной продукции ещё в конце 90-х. Выпускает патроны для армии ЛДНР и является базой ремонта боевой техники...
Стахановский завод Феросплавов- работает. Есть информация в инете.
Ну всё надоело опровергать бред идиота!

Edited at 2019-06-12 08:35 am (UTC)
(Deleted comment)
Fedor Minkov
Jun. 12th, 2019 09:22 am (UTC)
Я же тебе сказал- ищи инфу в интернете. Тот же "Маршал", "Полипак", Завод ферросплавов... предлагают свою продукцию. И адрес там указан ЛНР. А с "Соткой" ты вообще прокололся, выбрось свою методичку, любой луганчанин знает, что завод уже давным давно НЕ РАБОТАЕТ, как и ещё с десяток крупных луганских предприятий, убитых Украиной в 90- 2000 годы. Прямо в центре города с конца нулевых стоят развалены Эмаль завода. На счёт, что построила или помогла построить Россия: мост в центре Луганска, который Украина строила более 20 лет и его готовность не превышала 70% в 2016-м был завершён и сдан в эксплуатацию в течении полугода. В 2014-м, после завершения обстрелов города, уже к декабрю в городе были перекрыты ВСЕ крыши многоэтажек, восстановлено электро и водоснабжение... В 2015-2016 во всех домах, подвергшихся обстрелу, были заменены окна.В 2015-2017 годах в ЛНР было построено более 2000 домов, взамен разрушенных ВСУ и ещё почти на столько же выдано стройматериалов для ремонта и восстановления своими силами. В городе преобразуется старейший парк отдыха, превращенный Украиной в заброшенную посадку... И это далеко не полный перечень. Так, что первое на ум пришло.

Edited at 2019-06-12 09:36 am (UTC)
(Deleted comment)
Fedor Minkov
Jun. 12th, 2019 09:24 am (UTC)
Ты не обратил внимание на первое предложение: "Частная компания "Луганский машиностроитель"... Т.е. если ты надумаешь с@ебаться в Польшу с вещами и деньгами- это Польша разворует Украину?
(Deleted comment)
Fedor Minkov
Jun. 12th, 2019 10:08 am (UTC)
НЕ БРЕШИ!!! Он был частным и остался таковым- инет тебе в помощь. ООО- это частная компания (Общество с Ограниченной Ответственностью)... Кстати предприятие совсем махонькое в несколько десятков сотрудников. Не сравнить с Лугансктепловоз на котором при СССР работало более 40 тыс. человек, а к 2014 не более нескольких сотен... То же и со станкостроительным им. Ленина, выпускавшем на уровне мировых стандартов (для своего времени) станки с ЧПУ (компьютерное управление) и уничтоженном Украиной. А чем помешал Украине трубопрокатный завод им. Якубовского, отметивший в начале 2012-го своё столетие, а к началу 2013-го, уволившего ВСЕХ своих сотрудников? А разве Украине перестали быть нужны кастрюли и ванные? Зачем она обанкротила и сдала на металлолом Эмаль завод им. Артёма? Уже более 10 лет развалины завода, как бельмо на глазу, стоят прямо в центре города. А почему в нулевые прекратил производство завод коленчатых валов, что Украине стали не нужны трактора и танки? Я ещё долго могу перечислять уничтоженные "нэзалэжной" Украиной предприятия Луганска...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Fedor Minkov
Jun. 12th, 2019 11:12 am (UTC)
Хватит копипастить брехню. Не хочешь ещё прорекламировать продукцию "Маршала"? Который якобы вывезли? Я живу в Луганске и мне немного видней, что здесь происходит. Да и сам подумай своей тыковкой- ну нет в Луганске с 2014 года прямого ж/д сообщения с РФ, как можно вывезти огромный завод по единственной маломощной ж/д ветке да еще и с перецепкой и так чтобы ни кто не заметил? При этом вывезти не один завод, а с десяток, как ты здесь насочинял.

Edited at 2019-06-12 11:13 am (UTC)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow