?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я представляю вашему вниманию очередной скрин-отчет, сделанный с веб-камер, размещённых на пляжах оккупированного Россией полуострова Крым.

Традиционно, я начал обзор после 11:00, и прошелся практически по всем доступным (рабочим) веб-камерам. Почему я акцентирую внимание на этих двух моментах? Во-первых, когда я демонстрирую скрины пустых или полупустых пляжей Крыма, забредающие в комментарии адепты “русского мира” обвиняют меня в том, что они сделаны рано утром, хотя на скринах видна дата и время проводимой камерой съемки.

Во-вторых, количество рабочих веб-камер на пляжах оккупированного Крыма с каждым разом все меньше и меньше. По некоторым населённым пунктам их не осталось вообще. И это вовсе не от того, что оккупационным властям есть чем хвастаться.

Относительно же нынешнего обзора отмечу, что более менее приемлемая заполненность пляжей наблюдается лишь в Судаке. Но это обусловлено тем, что значительная часть тамошних пляжей сейчас занята платными лежаками (которые пустуют, ибо турист в Крыму нынче пошел не из щедрых), поэтому основная масса отдыхающих ютится на небольших песчаных пятачках, чем и создается видимость количества.

В остальном, по своим наблюдениям, замечу, что 2019-й может стать, не худшим, но одним из худших сезонов, за все время оккупации полуострова.























Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

payteran
Jun. 14th, 2019 10:02 pm (UTC)
Ну то есть с темы референдума вы съехали окончательно.
Ок. Больше не суйтесь туда, где вы ничего не смыслите.
fission_power
Jun. 14th, 2019 10:15 pm (UTC)
Свинюк, тебя ткнули в вопрос, заставили отвечать, а когда ты естественным образом отказался, еще и начал искать виноватых?
Ладно, давай по новой. Почему ты пытаешься игнорировать референдум 17 марта 2014 года в Крыму? Без тупых попыток контрвопросов (как вы, хохлы, пытаетесь обычно сделать). Просто отвечай за свои слова. Последний шанс, и только потому, что ты тут попытался вякнуть про референдум.
payteran
Jun. 14th, 2019 10:31 pm (UTC)
> игнорировать референдум 17 марта 2014 года в Крыму
---
Я не игнорирую. Я очень интересуюсь, по законам какой страны он был проведён.
Но вы всё виляете и виляете.
Давайте так. Если вы мне сейчас не ответите, значит вы признаёте, что нет законов, по которым его провели, и значит он незаконен.
Решайте сами.
fission_power
Jun. 14th, 2019 11:19 pm (UTC)
Ответа нет. Что и требовалось доказать. Вам плевать на мнение крымчан. Я еще помню, как в новостях шли репортажи об остановленных "поездах дружбы", откуда бежали подобные тебе твари. Подобные тебе обрывали провода на границе с Крымом и закапывали канал. Подобные тебе обстреливали кварталы Донецка, чтобы запугать "воту". Тьфу, что вы за твари.
Я искренне надеюсь, что после смерти независимо от религии ты попадешь в отдельный ад, где тебя перед каждым воплем будут спрашивать, по законам какой страны ты проорал и законно ли это.
payteran
Jun. 14th, 2019 11:24 pm (UTC)
Ну раз вы признаёте, что так называемый референдум незаконен, значит скоро до вас дойдёт и тот факт, что награбленное придётся вернуть.
Видите, ничего сложного. А вы боялись, что у вас мозгов не хватит сообразить.
Ну пока.
fission_power
Jun. 14th, 2019 11:53 pm (UTC)
"Награбленное" вполне добровольно в полном составе уплыло от вас вместе со всем полуостровом. Именно из-за того, что вы его население даже за людей не держите. Так, вещи какие-то, которые можно "украсть" и "возвратить".
В принципе, это в духе вас, хохлов. По АТО вижу.
payteran
Jun. 15th, 2019 12:07 am (UTC)
>добровольно в полном составе уплыло
---
Насчёт "добровольно" мы уже выяснили. Не было никакого "добровольно".

> Так, вещи какие-то, которые можно "украсть" и "возвратить".
----
Речь о Крыме. Крымчанам никто никогда не запрещал уезжать в Россию или любые другие страны.
Украсть, прикрываясь женщинами и детьми, можно, особенно если воспользоваться тем, что никто подлости такого небывалого масштаба не ожидал.
А насчёт возвратить, вы уже сами поняли, что возвратить придётся.
Вы можете, конечно, написать, что вы думаете по-другому, особенно если у вас работа такая. Но это дела не изменит.
fission_power
Jun. 15th, 2019 03:01 am (UTC)
Что ты там выяснял себе, хрюкан? Слезливые истории времен марта 2014 о "под дулами автоматов" можешь оставить себе.
Ты все никак не успокоишься? Все еще тупо продолжаешь талдычить "нада вазвратить", хотя тебе давным-давно сказали - "все возвратили"? Игнорируешь волю крымчан, не пожелавшим оставаться в одном государстве с такими, как ты? Несешь откровенную хуйню про женщин\детей (потому что уже не на что упирать, надо слезки вызвать), воспринимаешь отделение Крыма как "подлость", и все время "забываешь" о том, что все это было вызвано государственным переворотом в Киеве. Зачем? Ты - промытый хрюкан из Украины, слепо следующий вещающей из каждого монитора пропаганде. Постарайся понять это. Крым - российский. Так будет навсегда, и ты, хрюкан из Украины, не будешь решать за крымчан, где им быть.
Да, и не визжи про "работу", потому что про тебя это можно сказать еще больше. Свинья, тьфу.
payteran
Jun. 15th, 2019 09:17 am (UTC)
Так ваша должность называется "Свинья Тьфу"?
fission_power
Jun. 16th, 2019 11:25 pm (UTC)
Это все, что ты можешь из себя высрать? Тьфу на тебя еще раз, свинья. Побежала визжать о кримлибатах, когда окончательно ее прижали, смотрите-ка.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow