?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я представляю вашему вниманию очередной скрин-отчет, сделанный с веб-камер, размещённых на пляжах оккупированного Россией полуострова Крым.

Традиционно, я начал обзор после 11:00, и прошелся практически по всем доступным (рабочим) веб-камерам. Почему я акцентирую внимание на этих двух моментах? Во-первых, когда я демонстрирую скрины пустых или полупустых пляжей Крыма, забредающие в комментарии адепты “русского мира” обвиняют меня в том, что они сделаны рано утром, хотя на скринах видна дата и время проводимой камерой съемки.

Во-вторых, количество рабочих веб-камер на пляжах оккупированного Крыма с каждым разом все меньше и меньше. По некоторым населённым пунктам их не осталось вообще. И это вовсе не от того, что оккупационным властям есть чем хвастаться.

Относительно же нынешнего обзора отмечу, что более менее приемлемая заполненность пляжей наблюдается лишь в Судаке. Но это обусловлено тем, что значительная часть тамошних пляжей сейчас занята платными лежаками (которые пустуют, ибо турист в Крыму нынче пошел не из щедрых), поэтому основная масса отдыхающих ютится на небольших песчаных пятачках, чем и создается видимость количества.

В остальном, по своим наблюдениям, замечу, что 2019-й может стать, не худшим, но одним из худших сезонов, за все время оккупации полуострова.























Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

fission_power
Jun. 14th, 2019 11:55 am (UTC)
Свинья, ты ВСЕ ЕЩЕ пытаешься свести тему на "ИТА НИЗАКОННА БЫЛА"? Я тебе третий раз говорю: адресовывай это дерьмо тем, кто захватил власть на Украине, и спрашивай у них, по законам чьей страны это сделали. Ты совсем тупой или думаешь, что ты первый, кто пытается оправдать свое игнорирование воли крымчан подобными умозаключениями?
Хватит ваших уверток. Отвечай: почему ты игнорируешь законную волю крымчан?
payteran
Jun. 14th, 2019 11:57 am (UTC)
Ну так что, не будет ответа на простой вопрос?
Может быть, тогда вам рано соваться в темы, в которых вы даже простые вещи не понимаете?
fission_power
Jun. 14th, 2019 12:01 pm (UTC)
Свинья, ты так сильно и старательно игнорируешь факт референдума и пытаешься (все еще) прилепиться к НИЗОКОННОСТИ, что мне тебя жалко уже становится. Какие твои вопросы, такие и ответы.
А теперь отвечай. Почему ты игнорируешь факт референдума о присоединении Крыма к Москве? Почему пытаешься оправдать это вашими ссаными законами, которые даже вы сами не соблюдаете? Никаких тупых контрвопросов, никаких визгов. Последний шанс. Покажи хоть, что ты нормальный человек!
payteran
Jun. 14th, 2019 12:05 pm (UTC)
Вы считаете так называемый референдум законным?
Тогда прекратите паясничать и вертеться и скажите, по законам какой страны он был проведён.
fission_power
Jun. 14th, 2019 03:54 pm (UTC)
То есть ответа нет. Ты, свинья, просто отказался отвечать. Так?
Я так и знал. Тьфу, жалкая пародия на человека, который все еще мрiет своими фантазиями о "возврате" Крыма, хотя, казалось бы, после прекращения подачи и электричества, и воды, неоднократных диверсий, претензий и угроз к вам ни один крымчанин не захочет "возвращаться". Что вы за нация такая, Селестия. Жалко на вас смотреть. А ведь была житница СССР когда-то...
payteran
Jun. 14th, 2019 04:04 pm (UTC)
Вопрос был к вам. Очень простой. Вы не знаете ответ или знаете, но он разрушает ваш маня-мирок?
fission_power
Jun. 14th, 2019 09:55 pm (UTC)
Ты уже показал, что к чему, уворачиваясь от ответа на вопрос снова и снова. Твои тупые слова больше не нужны.
payteran
Jun. 14th, 2019 10:02 pm (UTC)
Ну то есть с темы референдума вы съехали окончательно.
Ок. Больше не суйтесь туда, где вы ничего не смыслите.
fission_power
Jun. 14th, 2019 10:15 pm (UTC)
Свинюк, тебя ткнули в вопрос, заставили отвечать, а когда ты естественным образом отказался, еще и начал искать виноватых?
Ладно, давай по новой. Почему ты пытаешься игнорировать референдум 17 марта 2014 года в Крыму? Без тупых попыток контрвопросов (как вы, хохлы, пытаетесь обычно сделать). Просто отвечай за свои слова. Последний шанс, и только потому, что ты тут попытался вякнуть про референдум.
payteran
Jun. 14th, 2019 10:31 pm (UTC)
> игнорировать референдум 17 марта 2014 года в Крыму
---
Я не игнорирую. Я очень интересуюсь, по законам какой страны он был проведён.
Но вы всё виляете и виляете.
Давайте так. Если вы мне сейчас не ответите, значит вы признаёте, что нет законов, по которым его провели, и значит он незаконен.
Решайте сами.
fission_power
Jun. 14th, 2019 11:19 pm (UTC)
Ответа нет. Что и требовалось доказать. Вам плевать на мнение крымчан. Я еще помню, как в новостях шли репортажи об остановленных "поездах дружбы", откуда бежали подобные тебе твари. Подобные тебе обрывали провода на границе с Крымом и закапывали канал. Подобные тебе обстреливали кварталы Донецка, чтобы запугать "воту". Тьфу, что вы за твари.
Я искренне надеюсь, что после смерти независимо от религии ты попадешь в отдельный ад, где тебя перед каждым воплем будут спрашивать, по законам какой страны ты проорал и законно ли это.
payteran
Jun. 14th, 2019 11:24 pm (UTC)
Ну раз вы признаёте, что так называемый референдум незаконен, значит скоро до вас дойдёт и тот факт, что награбленное придётся вернуть.
Видите, ничего сложного. А вы боялись, что у вас мозгов не хватит сообразить.
Ну пока.
fission_power
Jun. 14th, 2019 11:53 pm (UTC)
"Награбленное" вполне добровольно в полном составе уплыло от вас вместе со всем полуостровом. Именно из-за того, что вы его население даже за людей не держите. Так, вещи какие-то, которые можно "украсть" и "возвратить".
В принципе, это в духе вас, хохлов. По АТО вижу.
payteran
Jun. 15th, 2019 12:07 am (UTC)
>добровольно в полном составе уплыло
---
Насчёт "добровольно" мы уже выяснили. Не было никакого "добровольно".

> Так, вещи какие-то, которые можно "украсть" и "возвратить".
----
Речь о Крыме. Крымчанам никто никогда не запрещал уезжать в Россию или любые другие страны.
Украсть, прикрываясь женщинами и детьми, можно, особенно если воспользоваться тем, что никто подлости такого небывалого масштаба не ожидал.
А насчёт возвратить, вы уже сами поняли, что возвратить придётся.
Вы можете, конечно, написать, что вы думаете по-другому, особенно если у вас работа такая. Но это дела не изменит.
fission_power
Jun. 15th, 2019 03:01 am (UTC)
Что ты там выяснял себе, хрюкан? Слезливые истории времен марта 2014 о "под дулами автоматов" можешь оставить себе.
Ты все никак не успокоишься? Все еще тупо продолжаешь талдычить "нада вазвратить", хотя тебе давным-давно сказали - "все возвратили"? Игнорируешь волю крымчан, не пожелавшим оставаться в одном государстве с такими, как ты? Несешь откровенную хуйню про женщин\детей (потому что уже не на что упирать, надо слезки вызвать), воспринимаешь отделение Крыма как "подлость", и все время "забываешь" о том, что все это было вызвано государственным переворотом в Киеве. Зачем? Ты - промытый хрюкан из Украины, слепо следующий вещающей из каждого монитора пропаганде. Постарайся понять это. Крым - российский. Так будет навсегда, и ты, хрюкан из Украины, не будешь решать за крымчан, где им быть.
Да, и не визжи про "работу", потому что про тебя это можно сказать еще больше. Свинья, тьфу.
(no subject) - payteran - Jun. 15th, 2019 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - fission_power - Jun. 16th, 2019 11:25 pm (UTC) - Expand



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow