?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После новостей о том, что Китай планирует взять в аренду в РФ 50 тыс гектаров земли, а так же начал первые поставки юаней в Приморский край по проекту трансграничных поставок национальной валюты, впору вводить рубрику о латентной оккупации Китаем России. И данный материал, к слову сказать, как раз из этой рубрики.

Так, на Дальнем Востоке поднят вопрос о том, чтобы освободить Китай от налогообложения за вывозимый из РФ лес. Осуществить это предлагается через создание на острове Большой Уссурийский биржи леса, попадающей под действие законодательства специального административного района, тем самым превращаясь в эдакий офшор.

Таким образом, вырубать и вывозить сибирский лес Китаю станет намного выгоднее и прибыльнее, что, в свою очередь, по мнению российских экспертов, привлечет в регион ещё больше китайских инвестиций!

Что же, в то время как в Кремле трясущимися руками корректируются планы на переизбрание Путина, любой ценой, президентом союзного с Беларусью государства, огромная территория России все больше становится не российской. Причем, в немалой степени, руками же самих россиян. И это весьма показательно.

Показательно тем, что когда Китай от латентной оккупации перейдет в фазу явной и на Дальний Восток ступят бригады и дивизии без опознавательных знаков, эдакие отряды местной самообороны (а к тому моменту они как раз будут походить на местных в пропорции один к одному), эти же самые сердобольные эксперты примут новую власть с распростертыми руками. По сути, Крым и Донбасс аукнуться гибридной державе Дальним Востоком. Кармические бумеранги, они такие…

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

DZhekka
Jun. 11th, 2019 03:34 pm (UTC)
А что глобально плохого в совместной интеграции россии и китая? Вдумайтесь лет на сто вперед - мы все в бкдущем потенциальные индусы, арабы, китайцы и негры! Это неизбежные математические решения сегодняшних смешных задач.
sakralny_korsun
Jun. 11th, 2019 04:33 pm (UTC)
Свердлов из могильі тебе аплодирует - мол, не зря десятки миллионов россиян уничтожили - их детки теперь не понимают, что такое человек, нация, страна, раса

Edited at 2019-06-11 04:33 pm (UTC)
DZhekka
Jun. 11th, 2019 05:43 pm (UTC)
я хер знает что там свердлов вещал и кто к нему прислушивался, но давайте мыслить глобальнее, перспективнее - нацизм (как и национализм )очень скоро станет зашкваром, будущее за мультикультурализмом, как бы при этом не прав был андрес брейвик
sakralny_korsun
Jun. 11th, 2019 06:09 pm (UTC)
очнись - народьі в ЕС уже бастуют против єтого мультикультурализма (желтьіе жилетьі во Франции, Брекзіт в Англии, Чехия, Словакия, Венгрия, даже в Германии)
Тьі просто заангажирован СМИ єтих самьіх мульти-культи, а правда она не такая простая.
Пик Глобализма уже минает, начат откат к национальньім государствам. Причем РФ и Китай пьітаются Глобализм под себя подмять, по своему мировой порядок сделать.
Но какой порядок может создать биологический раб? - коммунистьі нормальньіх уничтожили, остались вьіблядки и дети с внуками вьіблядков.
Если в кремле и Госдуре не вьіблядки - то тьі вообще ничего в политике не понимаешь
DZhekka
Jun. 11th, 2019 06:33 pm (UTC)
народы не бастуют, бастуют отдельные личности, за что и сидят потом пожизненно. В англии африканцы чувсвуют себя как дома, барыжа наркотой, а во франции еще десять лет назад они сжигали целые кварталы. Мультикультурализм идет в ногу с европейской толерантностью, никто уже не осмелится быть против равноправия наций, вероисповеданий и тд. Они сами себя загнали в эти тиски и назад дороги нет. Национализм сегодня возможен из евпопейских стран только в украине и только по причине поддержки антироссийского вектора развития страны. Но, в последние годы украинские крайности уже напрягают ес и рано или поздно украине предъявят за фашиков внутри политических движений, поддерживаемых силовиками и прочими управленцами. Национализм понятен с точки зрения обывателя внутри конкретного государства, но с колокольни мировых ценностей, это путь в никуда, и збс
sakralny_korsun
Jun. 11th, 2019 06:54 pm (UTC)
в твоем представлениии все делается по щелчку переключателя. :)
єто процесс.

но тьі не напрягайся, кушай что дают в рос.телевидении. Там тебе расскажут, что существуют "мировьіе ценности" :)
DZhekka
Jun. 11th, 2019 07:04 pm (UTC)
Дружище, я пытаюсь понять процессы, не оглядываясь на телевизор или любые другие оыициальные источники иныормации. Именно поэтому я здесь - не троллю, а пытаюсь понять украинцев. Телек в моей семье зашквар, мы на нем исключительно фильмы с харда смотрим или развлекаловку на тнт. И так лет семь уже. От вида соловьева, как и гонопольского мне одинаково хочется блевать - это пидоры, которые за бабло нас накручивают и стравливают друг с другом.
sakralny_korsun
Jun. 11th, 2019 07:18 pm (UTC)
я пытаюсь понять процессы.

ладно, вот тебе процесс - 400 лет уже идет:
Украина с 1620-х годов с переменнім успехом строит свое, отдельное от России, государство.
Отдельно от Польши - получилось, но тьі мне задвигаешь за русофобию, как цель.
Нету русофобии, мьі "русских" не боимся, и даже говорим открьіто, что русские - єто не народ, а политическая нация, созданная царями для захвата територий вокруг "Всероссийского государства" - вот так правильно назьівалася когда-то Российская империя.
Просто война за Независимость, причем начатая кремлем - мьі вас до 2014 года не трогали. за Януковичем на танках в РФ не вьезжали.
Чуешь куда дует, да?

А тьі мне задвигаешь кремлевскую пропаганду, но телек не смотришь :)
DZhekka
Jun. 11th, 2019 07:29 pm (UTC)
хорош угорать) дай пруфы на строительство украиной своего государства хотя бы с с 1850 года, хз че ты там в 17м веке нарыл..я же ничего не имею против свободного, независимого украинского государства, я лишь разочарован, что украинцы так и не смогли его создать, несмотря на все попытки и усердие в том числе и россии. И территории вам дали, и украинский язык заставили при совке учить повсеместно - ни хера не вышло. Либо воруете под чистую, либо сваливаете поголовно (точно знаю на своем примере)
sakralny_korsun
Jun. 11th, 2019 07:34 pm (UTC)
ггг
а сам говоришь хорош угорать)

ти заробітчанин. скільки коштує коментар?
DZhekka
Jun. 12th, 2019 03:36 am (UTC)
Бля, дай мне хоть одну ссылку на ресурсы которые платят за комменты, с удовольствием пиздоболил бы за бабло
elric_me
Jun. 13th, 2019 01:05 pm (UTC)
Корсун, в свете исторических закономерностей ты настолько уныл и не оригинален со своей "400 летней окраиной".
sakralny_korsun
Jun. 13th, 2019 01:29 pm (UTC)
тебе забанити, придурку?
як може історія бути оригінальною? - це у кожного своя історія, чи як?
русня може вигадувати історію, і кожного разу оригінальну?
elric_me
Jun. 13th, 2019 02:28 pm (UTC)
Ой все.
Вам, дурням, глупые маскали двадцать лет рассказывают, что будет на те или иные ваши исторические телодвижения, а вы все мриите что это будет оригинальная история.
sakralny_korsun
Jun. 13th, 2019 02:38 pm (UTC)
ага, Києв уже взяли? а Лондон?
(no subject) - elric_me - Jun. 13th, 2019 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sakralny_korsun - Jun. 13th, 2019 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elric_me - Jun. 13th, 2019 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sakralny_korsun - Jun. 13th, 2019 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elric_me - Jun. 13th, 2019 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sakralny_korsun - Jun. 13th, 2019 09:07 pm (UTC) - Expand



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow