?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кремль продолжает реализацию своих планов по скорейшей интеграции в состав РФ Беларуси, что не только создаст союзное государство, но и позволит Путину избираться до истечения его президентского срока в 2024 году, уже как президенту нового образования.

В свою очередь, Минск не особо спешит отдаваться на поруки своего восточного гибридного соседа, тем более что Александр Лукашенко в полном смысле слова взращивает своего “наследника на престол”.

Периодически же возникающие между Беларусью и Россией споры и вовсе процесс так называемой “интеграции” могут перевести в силовой режим реализации. Но пока, Москва, использует свой излюбленный инструмент – экономический шантаж.

Так, в Белокаменной подчеркнули, что обещанные для Беларуси $1,05 млрд в виде $650 млн кредита и $400 млн в виде компенсации за нефтяные издержки поступят в Республику лишь в случае её старательной работы над интеграционными процессами.

То есть, будете интегрироваться, получите деньги, не будете – получите очередную волну инфляции, девальвации и прочие блага сопровождающие экономический кризис.

Таким образом, Кремль, ненавязчиво дал понять, что сроки создания союзного государства для него крайне важны, и они не должны выходить за пределы 2024 года. Согласно же имеющейся информации, в Москве крайне заинтересованы поглотить Беларусь в период с 2022 по 2023 гг. И именно в эти года провести выборы президента нового государства, что позволит Путину править до глубокого старческого маразма.

И, если уж совсем на частоту, этот шантаж на $1 млрд в риторике “дадим-не дадим” сущая мелочь по сравнению с тем, что может Республику ожидать, если Минск выбьется из установленных сроков.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
micklecat
Jun. 11th, 2019 08:42 am (UTC)
habad-3.jpg
ruskie-zidi.jpg
lavrov-v-parashe.jpg
rubl-denegnet.jpg
zaxar.jpg
derzi_buriat.jpg
xoroshiy_kacap.jpg
cheburator_b
Jun. 11th, 2019 08:46 am (UTC)
Пиндосы в Казахстане революцию организовали.
sakralny_korsun
Jun. 11th, 2019 04:11 pm (UTC)
ага, просто люди быть несогласными с властью не могут же, правда?
Сергей Иванов
Jun. 12th, 2019 02:46 am (UTC)
Так холуям это не понять, за них барин решает.
xutinpuylo
Jun. 11th, 2019 09:33 am (UTC)
Разворот на масле: Россию гонят из Китая

Россия и КНР увеличили товарооборот за январь-май до $42 млрд Рост составил 4%. Причем китайский экспорт в Россию падает, а российский в Китай — растет. Но радоваться не стоит. Россия все очевиднее становится сырьевым придатком КНР, поставляя китайцам нефть, металлы, лес. Тогда как наши партнеры по Евразийскому экономическому союзу, Казахстан и Белоруссия, успешно наращивают несырьевой экспорт и уже вписались в глобальный китайский проект «Один пояс — Один путь».
Товарооборот между Россией и Китаем с января по май достиг $42 млрд, что на 4% больше аналогичного периода 2018 года, свидетельствуют опубликованные 10 июня данные главного таможенного управления КНР.
Китайский экспорт в Россию при этом сократился на 0,7% и составляет $18 млрд, а импорт из России в КНР вырос на 7,8%, — до $24 млрд
По итогам 2018 года товарооборот России и Китая впервые в истории взаимоотношений двух стран превысил установленную лидерами целевую планку в $100 млрд По данным Федеральной таможенной службы РФ, оборот внешней торговли между Россией и Китаем в 2018 году составил $108,3 млрд, показав рост на 24,5%.
За прошлой год экспорт из России в Китай насчитывал $56 млрд (рост на 44%), импорт в РФ из Китая — $52 млрд (рост на 8,7%). Доля Китая в общем обороте внешней торговли за прошлый год хотя и незначительно, но выросла — до 15,7% с 14,9%.
На состоявшемся недавно Санкт-Петербургском экономическом форуме президент Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин высоко оценили российско-китайское партнерство. Это было предсказуемо. Но акцент лидеры сделали на сырьевой составляющей товарооборота. «Мы с моим коллегой и другом господином Си Цзиньпином уделяем вопросам энергетического сотрудничества приоритетное внимание, оказываем поддержку совместным инициативам и проектам», — заявил Путин на ПМЭФ-2019 7 июня.
Аналогичное мнение высказал и господин Си. «Энергетическое направление — одно из наиболее весомых, продуктивных и широко охватывающих составляющих двустороннего сотрудничества. В прошлом году объем торговли энергоносителями между Китаем и Россией превысил $40 млрд», — заявил глава КНР.
Вероятное становится очевидным: Россия — сырьевой придаток Китая. И, скорее всего, структура экспорта России в Китай мало изменится в ближайшей перспективе. Следующий торговый рубеж во взаимной торговле — $200 млрд к 2024 году. Тот факт, что Россия стала сырьевым придатком Европы, давно никем не оспаривается. Но и «разворот на Восток», судя по всему, будет с таким же итогом.
Российские партнеры по Евразийскому экономическому союзу все активнее наращивают именно несырьевой экспорт, напрямую конкурируя с российскими производителями. Например, Казахстан и Белоруссия не без успеха встраиваются в глобальный китайский проект «Один пояс — один путь». Белоруссия в последние месяцы пытается пытается конкурировать с российскими производителями молока и молочной продукции. ОАО «Молочные горки» и ПУП «Бобруйскмолоко» смогут экспортировать в Китай стерилизованное молоко, Несвижский завод детского питания и Солигорский филиал Слуцкого сыродельного комбината — пастеризованное молоко. Некоторые из белорусских производителей молока ранее были лишены права Россельхознадзором на поставки своей продукции в Россию.
В итоге белорусы разворачиваются к Китаю, отворачиваясь от России. Китайцы считаются в России трудными партнерами. Такое мнение бытует в среде правительственных чиновников. В 2014 году, когда отношения с Западом только начинали портиться, Россия объявила о развороте на Восток. Однако теперь, спустя пять лет, выясняется, что разворота на самом деле не случилось. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/42321945/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
kotandkot
Jun. 11th, 2019 09:38 am (UTC)
По поводу евреев ---- вам укропам ---- лучше молчать.
sakralny_korsun
Jun. 11th, 2019 04:18 pm (UTC)
а шо там с евреями? - косят под "русских"?
ты дурака не включай
argientino
Jun. 11th, 2019 09:46 am (UTC)
Песдеш на песдеше , усатое держит марку )). 1-"Судя по всему"-это по чему ? )) Как всегда-голословная брехня. Допустим ,что окраинские и бульбашские продукты лучше ( хотя никаких доказательств тому не приведено -как всегда один треп) но и что с того ? Можно подумать купить именно их-проблема. Белорусских магазинов- целые сети , укропских продуктов полно на рынке. Так что , буде так , всегда есть выбор. Чего не скажешь о бульбашах и скокликах- че навалили в корытце-то и хавай )). 2-Как всегда общий загон , без конкретики. У проебалтов значиццо города эти название имеют , а в РФ-как всегда "в общем" и "примерно". Так ждем от брехуна название городов , чтобы на 1000 км работы не найти. )) 3-Дороги ЕВРОПЕЙСКОЙ части РФ ничуть не хуже бульбостанских , а окраинские превосходят по качеству. Это всем известный факт. В дальней России конечно - местами -плохи , местами-ужасны. )) Но с чем сравнить экстремальную климатическую зону ? Огрызки развалившейся Империи для того слишком малы - на то и огрызки. 4- опять дан расклад "в общем" за СССР. В КАКИХ ГОДАХ престижно было быть шахтером ? Уж точно -не в конце 80-х. Работа-адская и вредная , а в кооперативе можно и больше денег заколотить. А то , что в огрызках шахтерам мало платят-проблемы огрызков. В РФ шахтеры как получали прилично , так и получают. 5- курам насмех. Разрыв по принципу "бедный-богатый" в огрызках гораздо больше. В окраине майдаунинг довел до того , что средний класс почти исчез , в бульбашии его и не было. 6-терпилам -цеевропейцам конечно не понять тему "за Величие" и "Имперскость". Не было у огрызков с момента развала ни того ни другого. Потому остается только слабоумно хихикать и пускать пузыри. Но ничо - скокликам уже объяснили за Крым , придет время и картофелегрызов. ))
Сергей Иванов
Jun. 12th, 2019 02:44 am (UTC)
Верно, многим моторолкам уже объяснили, другим объясняют сейчас (как на видео в первом комменте). Так что дрессура продолжается, и это замечательно.
argientino
Jun. 12th, 2019 09:33 am (UTC)
Что дали хохлы миру?
Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса- Шевченко Тараса, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко) и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохла, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум, когда я слышу слово "хохол" - это тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
huibin1
Jun. 11th, 2019 02:09 pm (UTC)
Бульбоводам ясно сказали , нахуй не упёрлись ! Но сука хохловыблядь продолжает срать на вентилятор .
sakralny_korsun
Jun. 11th, 2019 04:23 pm (UTC)
навіщо ти із себе ідіота удаєш? тобі не відомо, що кремль веде роботу по розширенню РФ, щоб знову стати Росією? не відомо? так хто тут ідіот?
мовчав би і слухав, що розумні кажуть.
Чи ти не знаєш, що українці розумніші за росіян? - так ти більше кремль слухай, вони тобі гори золоті наобіцяють і безбідну пенсію, в гробу

Edited at 2019-06-11 04:24 pm (UTC)
huibin1
Jun. 12th, 2019 12:19 am (UTC)
хохлоутварь , я на свинячим не понимаю ! ))))
Сергей Иванов
Jun. 12th, 2019 02:36 am (UTC)
С шантажом и давлением РФ всё понятно. Но что будет делать Москва если Беларусь возьмет деньги на Западе (с переориентацией на него же)? Снова будет старая заунывная песня "Путин введи", сказки про распятых мальчиков, и ихтамнеты?
bims2018
Jun. 29th, 2019 10:48 am (UTC)
Думается, что батька умный, он что-то придумает. Никакой интергации-аншлюсс-поглощения никогда не будет. Это было ясно всегда. Только кремлевский дурачок со своими присными (тупыми холопьями) может надеяться на это. И маразма не будет.
( 15 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow