?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторое время назад я писал о том, что имеющие место успехи Украины на мировом рынке вооружений и техники, порядком раздражают нашего гибридного соседа. Тем более что Украина заходит на поле игры непосредственно Российской Федерации. В данном случае я имею ввиду ремонт и обслуживание двигателей Ал-31Ф для индонезийских Су-27/Су-30 и перспективу заказа на ремонт еще 10 агрегатов, а так же поставку 100-мм снарядов для пушек 2А70 БМП-3 стоящих на вооружении индонезийской армии.

Расширение Украиной возможностей в области военно-технического сотрудничества, в эпоху недофинансирования и экономического пике РФ, не может не беспокоить Белокаменную, а потому, к дискредитации нашей страны подключаются все возможные ресурсы.

И не удивительно, что после того как стало известно о ведущихся между Индией и Украиной переговорах на модернизацию ещё 20 индийских самолетов Ан-32 в нашей стране, Кремль предпринял беспрецедентную информационную атаку на ГП “Антонов”. Причем подключил к этой атаке новозеландского журналиста индийского происхождения Ракеша Кришнана (Rakesh Krishnan), давно уже себя запятнавшего неистовой пророссийской позицией. Основой же для информационной атаки стала трагедия, случившаяся 3 июня в Индии, а именно – крушение Ан-32.

Так называемый журналист, в былые времена писал в лучших традициях кремлевской пропаганды, об американском влиянии на Украину, а так же его выдающиеся заголовки "Третья мировая война: почему Россия похоронит Запад" и "Как санкции приближают рождение мира без Запада", говорят сами за себя, об уровне его экспертного и непредвзятого анализа.

Тем не менее, именно эта кремлевская марионетка стала основным орудием против Украины, в борьбе за Ан-32. Ведь, удивительно, но, по мнению именно этого эксперта, украинский Ан-32 является самым проблемным самолетом Индии. Удивительно по крайней мере для меня, ведь известно то, что до экспертного заключения Ракеша, самой проблемной машиной в ВВС Индии является Су-30МКИ. Причем это не мое мнение личное мнение, а заключение индийского аудита, проведенного в ВВС несколько лет назад.

Причём Ракеш делает такие выводы, ссылаясь на вышеупомянутую катастрофу Ан-32 от 3 июня, хотя, потерпевший крушение самолет так и не проходил обслуживания и модернизации в Украине.

Позиция Кришнана понятна, его давняя работа на Москву обязывает выполнять все, что говорят хозяева. Но проблема в том, что порою, иные СМИ, распространяют “экспертное” мнение, не вдаваясь в подробности, кто является излучателем нарративов и с какой целью.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

hohlotroll
Jun. 10th, 2019 05:20 pm (UTC)
не зря сгинула ебесная скотня!
Воевавшим в АТО силовикам выдали землю на «кладбище свиней»


Во Львовской области ветеранам АТО выделили 18 участков земли, на которой найдено массовое захоронение свиней. Отказываться от территории украинским силовикам не советуют - другого варианта нет.

Киевский режим уже пять лет делает вид, что заботится о своих "воинах света". И льготы им дают, и регалии приписывают, и землю выделяют... Вот только постоянно происходят какие-то казусы. То бывшим силовикам АТО льготы урезали, то жилье или землю не дали, а если и дали, то в таких местах, что жутко становится.


Вот, например, сегодня стало известно, что на предоставленных бывшим украинским военным земельных участках найдено массовое захоронение свиней. Такой "подарок" преподнесли власти военным во Львовской области возле Каменки-Бугской. Об этом сообщили местные журналисты.

На ушах трупов животных обнаружены метки местной свинофермы, однако на самой свиноферме заявили, что понятия не имеют, как свиньи туда попали. Один из депутатов местного горсовета заявил, что ранее днем туда приезжал экскаватор, выкапывали яму два на два и вывозили песок, а ночью в ямы что-то свозили и закапывали.

Инспекторы взяли пробы грунта и пообещали предоставить результаты анализов через неделю. Полиция уже открыла уголовное производство по статье о загрязнении или порче земель отходами, вредными для людей и окружающей среды.

Самое интересное то, что ветеранов АТО предупредили, что отказаться от земли они могут, конечно, однако маловероятно, что им предложат какую-либо замену.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow