?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе стало известно, как из оккупированного Луганска через Россию и Беларусь (под покровительством ФСБ), а затем в Литву и в страны ЕС, в частности, Великобританию, отправляется фальсифицированный алкоголь. При этом, проходя все стадии “легализации” этот контрафакт, который из-за низкого качества даже не задерживается в Беларуси, в Британии реализуется в розничных сетях через граждан этой страны - Нила Смита и Джонатана Вейла.

Что интересно, расследование беларуских журналистов оказало нужный эффект, вплоть до того, что Нил Смит, кипрские офшорные компании которого ни раз были замечены в контрабанде контрафактной продукции, вынужден был оправдывать и опровергать опубликованное ранее расследование.

Отмечу, что Нил Смит и Джонатан Вейл, работающий, в том числе и в Украине для оказания правовой поддержки при легализации контрабанды, много времени проводят в Киеве. Но если раньше эти резиденты Великобритании занимались контрабандой украинского алкоголя, который так или иначе, но разливается согласно стандартам производства, то сейчас речь идет о суррогате, крайне низкого качества, причём с оккупированной территории, поставляемом при непосредственном покровительстве ФСБ.

На сегодняшний день существует множество причин для выдворения этих двух граждан с территории Украины и запрета им во въезде в нашу страну. Причем, ранее СБУ брало в разработку их деятельность, которая нарушала положения законодательства об обеспечении национальной безопасности Украины и защиты интереса прав и законных интересов граждан Украины.

Учитывая же тот факт, что расследование белорусских журналистов создало определенную волну, уверен, этими двумя персонажами заинтересуются в самой Великобритании, сограждан которой они же травят луганской бормотухой.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
v_zelenskiy
Jun. 10th, 2019 10:18 am (UTC)
А Крыму тоже алкаголь?
(Deleted comment)
unmrp
Jun. 10th, 2019 11:26 am (UTC)
++++++
(Deleted comment)
unmrp
Jun. 10th, 2019 11:29 am (UTC)
±±++++++++++++++++++
unmrp
Jun. 10th, 2019 10:32 am (UTC)
Это нужно быть дураками, чтобы выпроводить тех двух британцев, связанных с ФСБ. Их нужно глубоко засадить в тюрьму Украины, а там определенными методами получать от них все контакты и всё, что связано не только с их деятельностью, но и с ФСБ, чтобы в последующем взять фсбшников и агентов, которые нам не известны. А Великобритании просто передать только материалы дела по их деятельности на территории Великобритании для самостоятельного расследования их преступной деятельности на их родине.
( 4 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow