?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в Европе некоторые сердобольные политики думают, что проблемы Украины, на Донбассе и в Крыму, это, по большей части, проблемы которые далеко от их благоухающих пенатов, то они даже не представляют, насколько сильно ошибаются. И дело даже не в агрессивном реваншизме РФ, а в том, что порождают такие территории как ЛНР и ДНР, будучи вырванными из общей законодательной и надзирательной системы. И напомнить им об этом решили, как ни странно, в Беларуси.

Так, беларуские журналисты провели расследование относительно транзита через их страну контрабандного алкоголя и пришли к выводу, что значительная часть ядовитого пойла идет из Луганска!

В частности, стало известно, что на территории так называемого ЛНР производство фальсифицированной алкогольной продукции достигло таких масштабов, что она пошла на экспорт. Причём, на экспорт, в страны ЕС!

Как стало известно беларуским журналистам, алкогольный фальсификат из “ЛНР” отправляется контрабандой через Беларусь в страны ЕС под покровительством ФСБ, которое крышует практически весь криминальный трафик, от наркотических веществ, до алкоголя и табака.

В самом оккупированном Луганске фальсификат изготовляют на предприятии "ЛугаНова", откуда на автомобильном грузовом транспорте он через украинско-российскую границу идет в Смоленск, где оформляется как продукт российского производства, с получением соответствующего сертификата. После чего данный алкоголь продается китайской фирме-посреднику "CRYSTAL-C Investment Limited" и тут же уходит через Беларусь в Литву на логистический склад в г.Тракай.

В конечно итоге контрабанда оказывается на складах офшорной компании "LARKDALE CONSTRUCTION LLP" и отправляется в Великобританию, реализуется розничными партиями через местных бизнесменов, граждан Великобритании Нила Смита и Джонатана Вейла.

При этом качество алкоголя настолько низкое, что его даже не перекупают для Беларуского рынка “паленки”.

Вот таким образом, проблема оккупированных территорий, находящихся за сотни километров от того же Лондона, становится проблемой и отдельно взятых британцев, которые будут иметь горький опыт знакомства с луганским контрафактом.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit mai 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
hohlotroll
Jun. 7th, 2019 09:06 am (UTC)
Закон Дарвина для свинорылых!
На окраине поселка Новолуганское ночью 7 июня мина калибра 120 мм попала в блиндаж батальона Азов.
Во время обстрела сепаратистов погибли двое военнослужащих Национальной гвардии Азов, еще восемь бойцов получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

В МВД рассказали, что на окраине поселка Новолуганское Бахмутского района ночью 7 июня вражеская мина калибра 120 мм. попала в блиндаж.

"Во время обстрела погибли двое военнослужащих Национальной гвардии "Азов" (в/ч 3057), еще восемь бойцов получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки, 6 июня, и с начала текущих суток на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих. Еще шесть получили ранения и четверо - травмы.

Напомним, что с 4 июня ситуация в зоне ООС обострилась. Так, 4 июня в результате усиленных обстрелов погибли трое военнослужащих и еще трое были ранены. 5 июня погиб один военнослужащий из состава операции Объединенных сил, еще один получил ранения.
_________________________
НЕХУЙ ШАСТАТЬ
zigzagzug
Jun. 7th, 2019 09:15 am (UTC)
Злой Трансвестит прямо пишет, что британцы готовы пить и пьют паленку. Не клевещет ли он на (пока еще) страну ЕС? Не по заданию ли Путина он это делает?
(Deleted comment)
sakralny_korsun
Jun. 7th, 2019 09:47 am (UTC)
а с русскими всегда так происходит. Распиздяи древневековые, не в прок им западные науки. Человеские обезьяны
elementzx
Jun. 7th, 2019 01:36 pm (UTC)
Луга Нова и сейчас делает хорошую водку, много лучше украинского пойла, которое может похвалиться, разве что легальностью. У них есть продукция на разный кошелек. От дешманских фанфуриков, до качественного алкоголя.
(Deleted comment)
elementzx
Jun. 7th, 2019 01:55 pm (UTC)
Насчет спроса на фанфурики, врать не буду, он есть из-за мизерных зарплат. Но украинская водка в последнее время сильно потеряла в качестве. Не то чтобы я эксперт, но брал пару раз и оба раза водка была не очень.
Fedor Minkov
Jun. 11th, 2019 11:15 am (UTC)
Брехло этот "одесит". "Луга-Нова" как раньше так и сейчас выпускает отличную алкогольную продукцию, а не какой то там "фальсификат". Торговая марка "Луга-Нова" является международно зарегистрированным торговым брендом, неоднократно награждавшимся медалями самых престижных мировых конкурсов.В 2007 году завод «ЛУГА-НОВА» получил международный сертификат соответствия требованиям системы управления качеством «ISO 9001-2000».
Віталій Данільченко
Jun. 7th, 2019 11:24 am (UTC)
Если под роSSийским брендом-пусть!
Если сами брито-алконавты не вкуривают.чт их травит рашка,то может их родня это поймет.
Было бы хуже.если бы пойло продавалось как украинский бренд.
fivus_ural
Jun. 7th, 2019 12:06 pm (UTC)
Не, ну это уже просто феерия! Так Коваленко еще никогда не врал!

"В самом оккупированном Луганске фальсификат изготовляют на предприятии "ЛугаНова", откуда на автомобильном грузовом транспорте он через украинско-российскую границу идет в Смоленск, где оформляется как продукт российского производства, с получением соответствующего сертификата."

Таможня? не не слышал. Тут их целых 4 если морем и 8 если сушей. И фуры потрошат ВСЕГДА
Провезти сначала в Смоленск фуру с паленкой, а потом вывезти ее в Беларусь? (а меньше - не выгодно) Мимо гайцев? Про "Закон Роттенберга" в курсе? "Платон" показывает, что куда и зачем едет.
ФСРАР? ага, вот прямо сейчас получение сертификата. Ты хоть раз тэлепень, слышал что так-то алкоголь в России подакцизный товар? И даже если допустить, что у которого отожмут акцизные марки, то то предприятие сразу улетит в красное т.к. не было официальных закупок сырья и тары.
А у Батьки в КГБ тоже считаешь, что все идиоты сидят?
Ну и это - ввоз в Великобританию РОССИЙСКОЙ виноводочной продукции левой компанией... Люто аплодирую незамутненному бреду...

Edited at 2019-06-07 12:08 pm (UTC)
Michael Pupkov
Jun. 7th, 2019 12:51 pm (UTC)
146% пиздёж. Впрочем как и всё остальные посты у аффтора. Этот даже разоблачать в падлу на столько он галимо сделан. Хоть бы фейковый пруф вставил что ли? За что только злому трансвеститу платят?
sweiksoldier
Jun. 7th, 2019 01:07 pm (UTC)
паленый алкоголь надо еще уметь сделать ...бандосы на это не способны
xutinpuylo
Jun. 8th, 2019 12:05 am (UTC)
Вате надо ебашить лугандонское пойло вместо бояры. Скорее передохнет
Fedor Minkov
Jun. 11th, 2019 11:23 am (UTC)
Пойло- это то, что ты пьёшь, а в Луганске делают отличную водку. Хоть у нас полно и хохлятского алкопойла, но местные, в большинстве своём, на эту отраву и не смотрят...Не знаю, на фига нам сюда её везут?
xutinpuylo
Jun. 11th, 2019 11:26 am (UTC)
То, что я пью, ты видел только на картинках
или в кино. Это тебе не по карману

Edited at 2019-06-11 11:27 am (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow