zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Одессе ультрас заблокировали колорадов! (видео)



16:55. На месте столкновений наконец-то появились медики, по крайней мере две кареты скорой помощи, хотя этого явно мало. Подкрепления к правоохранителям пока, судя по всему не прибывают.

17:01. Активисты с Куликового поля готовятся использовать коктейли Молотова. Кроме того, наш корреспондент заметил как минимум одного человека с огнестрельным оружием со стороны активистов с Куликового поля. К милиции наконец-то подошло подкрепление в полной экипировке.

17:05 Проверяется сообщение об еще одном погибшем. Напомним, что уже есть один убитый, со стороны акивистов Евромайдана.

Сторонников России охраняют 10 человек, вооруженных АК. Они выстроились в ряд и готовы стрелять на поражение, если к ним кто-то приблизится. "Милиция их охраняет и конкретно на их стороне", - заявляет один из корреспондентов.

17:17 Журналист сайта 048 обнаружил на асфальте гильзу АКСУ 5,45-мм. Часть сторонников федерализации задержала милиция. Замначальника УВД Дмитрий Фучеджи с подчиненными ищут у нападавших оружие.

17.19 Девушки начали активно разбирать брусчатку для проукраинских активистов.

17:22. Милиции всё же удалось разделить кордонами противоборствующие стороны — через головы милиционеров в обе стороны летят камни и взрывпакеты, слышны выстрелы. Правоохранители убеждают активистов разойтись, те строят баррикады, ради чего разобрали забор, ограждающий «стройку века» Вадима Чёрного на Греческой площади.

17.26 Виталий Уманец в FB пишет, что в Одессе ультрас окружили сепаратистов на Греческой площади. Окруженных охраняет милиция.


В свою очередь Russiatoday Стрим со стороны сепаратистов. У почти каждого пистолеты - видно на видео. Все время стреляют.

Tags: Рассея, Украина, видео, война, народ, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments