?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если помните, буквально на днях премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что очевидных доказательств причастности России к катастрофе авиалайнера рейса МН-17 над Донбассом в 2014 году – нет. И это при том, что ещё год назад объединённая комиссия явила миру достаточное количество фактов вины в этой трагедии Российской Федерации.

Разумеется, данное заявление было подиктовано определенной заинтересованностью правительства Малайзии в российских дивидендах, но и в то же самое время вызвало вал критики со стороны стран, граждане которых погибли в результате данной катастрофы.

Первыми на позицию Малазийского премьер-министра отреагировали Нидерланды, которые мягко назвали позицию Махатхира Мохамада “непонятной”. А подкрепил эту позицию, госсекретарь США Майк Помпео, прибывший с визитом в Нидерланды.

"Мы имели шанс сегодня обсудить с министром иностранных дел этот вопрос, а также работу, чтобы сделать все для того, чтобы привлечь россиян к ответственности за эту ужасную трагедию", – заявил Майк Помпео, по сути, в очередной раз, озвучивая виновника трагедии.

Собственно, привлечение Кремлем своих марионеток, к озвучиванию удобных ему версий трагедии с МН-17 и создание своеобразного белого информационного шума, это уже давно известный нам метод. Но, обратите внимание на этих марионеток. В основном это страны третьего мира, живущие подачками и преференциями. В мировых масштабах они не могут повлиять на ход событий, а потому, за МН-17 России так или иначе, но придется отвечать – дело времени.

С другой стороны, для медиапространства “русского манямирка” подобного рода заявления, из неких далеких стран, с ВВП, балансирующим на уровне валютных махинаций, играют, куда большую роль, чем глобальные тенденции. Ведь слепая вера сектантам за поребирком, всегда превалировала над логикой и здравым смыслом.

А потому, всего один Махатхир Мохамад, имя которого не способен выговорить практически каждый первый простой рязанский парень, имеет, куда больший вес и доверие, чем госсекретарь США или премьер-министр Нидерландов. Вот только Махатхир Мохамад не изменит реальности, которая уже внесена в историческую хронологии – Россия страна оккупант и страна изгой. И за её преступления, рано или поздно, но отвечать придется.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
micklecat
Jun. 4th, 2019 08:24 am (UTC)
https://beam-truth.livejournal.com/9965837.html

Технологическое лидерство купить нельзя.



Кто будет технологическим лидером, определяют не политики, не чиновники и не деньги, а успехи инженеров и программистов.
"Дать денег на технологии" - это не метод технологического развития.
Технологическое лидерство купить нельзя.

Но можно обеспечить свободу творчества, хорошее техническое образование, доступ к информации, свободу предпринимательства и защиту частной собственности (как стимул для упорного труда) — всё то, чего у нас на кацапстане при хуйле нет.
Совещание с хуйлом (ничего не понимающим в технологиях), результатом которых стало выделение денег и назначение ответственных за технологическое лидерство некомпетентных в технологических вопросах госкорпораций, к технологическому лидерству не имеет никакого отношения, а к "освоению денег" имеет прямое отношение.

Собственно типичный алгоритм увлечения хуйла новыми технологиями таков:

1. Очередная модная идея, как "нелинейным методом" не вкладываясь в образование, не защищая частную собственность и не обеспечивая свободу "обогнать" весь мир "на кривой телеге" (технологический вариант wormholes Павловского).
2. Совещание по распределению денег между друзьями хуйла
3. Заключение между правительством и корпорациями друзей хуйла "договоров о намерениях"
4. Создание "дорожных карт".
5. Проведение ничего не понимающими в технологиях бюрократами, политтехнологами и пропагандистами массы конференций по заданным темам.
6. Выделение и "освоение" денег
7. Забвение об этой идее, о деньгах и "дорожных картах"
8. Новая модная идея как… см.п.п. 1.

Так уже было:

2010 - "Инноватика" и "силиконовая долина" в Сколково - закончилось растратой денег на создание мест бюрократам, но при этом не создано ни одного технологической компании вышедшей на IPO (первичное размещение акций на бирже), а единственный успех российского технологического предпринимателя Павла Дурова с Телеграммом случился вне кацапской юрисдикции. Деньги "освоены" об успехах не слышно, об идее забыли.

2011 - "Новая индустриализация на 43 трлн" и создание "25 млн высокотехнологичных рабочих мест" - даже не начинали реализовывать - забыты сразу после выборов 2012 года. Деньги "освоены" об успехах не слышно, об идее забыли.

2011 - Государственная программа Вооружений-2016 (2020) потрачено более 20 трлн рублей. Объявленные цели не достигнуты. Влияния на экономику не оказала, средние темпы роста ВВП за последние десять лет 1% в год. Деньги "освоены" об успехах не слышно, об идее забыли.

2012 - "аналог американской ДАРПА" - федеральным законом № 174-ФЗ создан Фонд перспективных исследований. Деньги "освоены" об успехах не слышно, об идее забыли.

2013 - "Международный финансовый центр в москвабаде" - деньги выделены, структуры созданы - результата нет. Деньги "освоены" об успехах не слышно, об идее забыли.

2014 - "Импортозамещение" - громкая программа закончившаяся увеличением импорта пальмового масла и признанием Кацстата, что 30% учитываемой им продукции "успешно растущего" с/х - это банальные "приписки". Деньги "освоены" об успехах не слышно, об идее забыли.

2016 - "Сквозные технологии" - много крику, но даже не смогли толком сформулировать что это такое. Но деньги на организацию конференций и семинаров освоены бюрократией успешно. Деньги "освоены" об успехах не слышно, об идее забыли.

2017 - "Майнинг криптовалют" и "блокчейн" - шумный проект закончившийся из-за того, что "пузырь" стоимости криптовалют лопнул. Деньги "освоены" об успехах не слышно, об идее забыли.

2018 - "Цифровая экономика" - текущая "модная тема" деньги выделяются, куча дилетантов широкого профиля уже заработавших денег на рассказах сказок про "инноватику", "сквозные технологии" и "блокчейн" их опять успешно осваивает с тем же результатом.

2019 - "Искусственный интеллект и большие данные", "системы связи 5G", "квантовые вычисления и квантовая связь" - тема будущего "попила" на 2020+ годы. Деньги будут "освоены", об успехах не услышим, об идеях забудут.
micklecat
Jun. 4th, 2019 08:26 am (UTC)
А вот реалии кац-технологий:

izselitri.jpeg
sakralny_korsun
Jun. 4th, 2019 07:33 pm (UTC)
агент Моль свою задачу выполняет )
aaa1972
Jun. 4th, 2019 08:39 am (UTC)
если не виновата Россия, то виновата окраина.
других сторон конфликта не найти.
так что хохлам приготовиться!.. гы...
dobry_kiev
Jun. 4th, 2019 11:22 am (UTC)
Окраина чего? Мира? То есть всё же роисся?
aaa1972
Jun. 4th, 2019 11:44 am (UTC)
окраина Российской Империи, дурачок
dobry_kiev
Jun. 4th, 2019 11:49 am (UTC)
чего-чего ? какая-какая ымперия?
Российская Империя умерла в 1917м, дубинушка.
aaa1972
Jun. 4th, 2019 11:53 am (UTC)
окраина той империи осталась. с разного рода сбродом.
(Deleted comment)
micklecat
Jun. 4th, 2019 08:56 am (UTC)
Официальная кац-пропаганда виляет сракой точно так же, как присутствующие яндексоголовые кацапские гении. Поймаешь их на черпании "знаний" из наяндексенных за 20 секунд свиноязычных тупых источников - и с ними случается жуткая истерика. Таких уже двое тут поймано: солломафик и марс-атакует.
xutinpuylo
Jun. 4th, 2019 09:04 am (UTC)
Сколько бы хуеносый карлик ни вилял жопой
но за сбитый Боинг ему отвечать придётся. И за остальные воинские преступления и преступления против человечества
..
Jun. 4th, 2019 01:30 pm (UTC)
Скаклы начали дикий вой по поводу сбитого ими Боинга, потому как поняли, что хозяева их сливают в чистую, и скоро украшке вкатят много милионные иски. Поэтому у свидомитов такая истерика и жжение в дупе.
dbush0145
Jun. 4th, 2019 01:50 pm (UTC)
Малазийский премьер ткнул носом в гавно хохлов и пиндосов!
( 12 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow